Всем привет, у кого такое было? Начальный вес 60 кг при росте 164 см. Был гормональный сбой, назначили Ок, начала пить. До этого похудеть никак не могла, а с ОК начало получаться НО.., Первый питьевой день прошёл отлично. Второй - овощной по калориям тоже. Моркови и салата даже на 1500 съесть трудно! Сегодня (третий день, питьевой) утром на весах было 58.2. В талии и бедрах по минус 2 см. Удивилась. Попросила маму - точно минус 2 см. Обрадовалась! Весь день пила только зеленый чай, обезжиренный кефир и томатный сок без соли ( 22 ккал на 100 грамм). И тут...муж принес кокосы (искуситель!) . И я съела где-то грамм 70, но не больше 100 грамм. Встала на весы и...59.4... что делать? Оно сойдет? Так расстроилась, что сейчас булок наемся, но пока держусь.. И да, занималась по 20 минут в день ("школьная" разминка+поднятие таза + махи ногами).
Сообщение было удалено
Что же вы как маленькая на этих диетах сидите?!
НИКАКИХ ДИЕТ , только правильное питание!!
Все на пару/ отварное , и можно даже немножко сладкого и на ночь обязательно стакан кефира.
Прошу вас, не мучайте обмен веществ, вас потом ещё сильнее разопрет. Спорт и пп и оооочень много воды!
утром на весах было 58.2
Весь день пила
Встала на весы и...59.4..
------------------------
Литр или полтора выпила ? ))))
поссать сходи и встань на весы )))
Сообщение было удалено
Фу. Совет от туалетного утёнка?
Сообщение было удалено
Ммм, ну девушка грубовато написала, но она права, это жидкость которую вы сегодня пили, а правильный вес натощак, после туалета. Диету прерывать ненадо, это всего лишь кокос, та же вода.
Сообщение было удалено
расскажите пожалуйста про силу "стакана кефира на ночь". это для чего? чем это делать лучше, чем не делать? Просто у меня сейчас тоже небольшие ограничения по питанию и вот думаю стоит ли на ночь пить кнфир?🤔 или лучше воду? или вообще ничего?
я на этой любимой диете два раза пыталась и оба раза срывалась на фруктовом дне. это конечно очень жестокий день(((
Какая то ерунда. Эти качели кило туда кило сюда за результат похудения не нужно считать. С такой диетой можно и проблем огрести. Головой нужно думать. Понятно что оголтелые фанатки какого то им одного известного пп не в счёт. Но и диета - это не похудение на кило или к праздникам и не название. Либо ты ее придерживаешься либо нет. Все время и без всяких перерывов на походы а гости веселые развлечения и тп. Так что ваши автор развлечения это не диета, баловство
Это довольно тяжелая у вас диета, конечно, от кокоса ничего страшного не будет, взвешиваться надо раз в неделю после туалета с утра, чтоб отследить динамику, попробуйте подключиться бад "плоский животик" с ягодами годжи, здорово уменьшает аппетит и способствует сжиганию жира за счет полезных веществ в составе.
если конечно хватит силы воли на такой диете сидеть, то круто конечно, но я так точно не смогу, буду от злости на всех кидаться. Я для себя решила, что буду худеть постепенно, что бы без голоданий и стрессов. Самое первое - никаких поздних чаепитий, после 19 часов не ем, мучное минимум, но мне это не сложно, сахар убрать, можно полезные сладости в разумных количествах - сухофрукты например. Ещё утром и вечером Плоский животик выпиваю, хорошо идёт, медленно, но стабильно
Сообщение было удалено
завидую тем, кто может сидеть на диете, их силе воли, это не про меня( а Плоский животик как действует? не слабит?
Сообщение было удалено
не слабит, плоский животик эффективный жиросжигатель, он стимулирует метаболические процессы
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Что же вы как маленькая на этих диетах сидите?!
НИКАКИХ ДИЕТ , только правильное питание!!
Все на пару/ отварное , и можно даже немножко сладкого и на ночь обязательно стакан кефира.
Прошу вас, не мучайте обмен веществ, вас потом ещё сильнее разопрет. Спорт и пп и оооочень много воды!
А если не любишь кефир и желудок от него болит. И воду ооооочень много тоже никак, тошнит прям..