Здравствуйте. Поделитесь, что вы едите на ужин (белок+овощи ).Честно говоря салаты и банальные вареные овощи надоели. Хочется чего то оригинального.
Гречку или рис с отрубями. Перед сном кефир.
Ничего:( чай с мёдом и лимоном:( засыпаю всегда голодная, и жду скорее завтрак :))
Сегодня ели рис с курицей и салат из свежих огурцов и китайской капусты, в обед это же блюдо)
Все, что есть в холодильнике. Могу целый день не есть, а вечером как нажжжрратся
По теме: сегодня съела 3 бутера сало с чесноком+ судок салата с курицей и грибами
грибной суп
куриное филе запекают с приправами в пакете без масла ,кальмары отвариваю,тушу рыбу ( нежирную) с морковью и луком ,телятину ,иногда просто обезжиренный творог ,когда лень что-то готовить на ужин,мидии нравятся маринованные . Естественно, все с овощами
Салат из огурцов , помидоров , лука и кефир
Человеческие головы. У меня в морозилке партия голов.
Вчера на ужин кушала молочный супик лапшевый. Картошечью пюрешку с куриными палочками. Кисель. И пять пряников.
Я плотно завтракаю, обед что-то перекусываю, не ужинаю. Но если замоталось на ужин йогурт ем, снежок, кефир или яйца варёные. Кальмара могу отварить по быстрому.
Сообщение было удалено
Вот вот, привычка с детства такая, потому на завтрак могу чет плотное сbесть)))) кашу или даже суп)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Достаточно часто делаю себе яичницу-болтанку (4 яйца) с зелеными оливками / салями / болгарским перцем. Или, когда лениво - пельмени. (Покупные, естественно)