Гость
Статьи
вы наедаетесь в кафе ?

вы наедаетесь в кафе ?

Такие маленькие порции везде
Заказываешь комплексный обед , а там всего так мало
Чтобы нормально наесться , нужно 2 заказывать
Уверена , что дома все едят в 2 раза больше

Гость
53 ответа
Последний — Перейти
Гость

Смеёшься? Поэтому у нас мусора полно, потому что упаковки маленькие.
А жрать-то хочется, особенно парням за 25.

Гость

Где бы я не обедала, везде бизнес-ланчи для меня очень сытные, которые я недоедаю до конца. А вы, тетенька, наверное, с очень избыточным весом, вот вам и мало

Гость

2, больше нечего написать - только про лишний вес
А вы значит сухая вобла, без сисек и ***

Гость

Тётенька , а ты кто ?
Как же бесят такие твари как в посте 2

Гость

Которым лишь бы оскорбить человека

Гость

Даже его не зная

Гость

Надеюсь вам возвращается ваше хамство

Алина

смотря где. В ресторанах подают мало, но съев закуску, основное блюдо и десерт я наедаюсь. Часто закуску и не требуется есть, чтобы наесться. В обычных кафе на обеде наедаюсь одним блюдом. В кафе-столовке как у нас в офисе накладывают иногда реально мало)) но я туда и не хожу. Мужчинам там накладывают больше за ту же цену.

Гость

Издеваетесь? Я наоборот не доедаю бизнес-ланч, мне слишком много. Дома порции в 2 раза меньше

Гость

Я всегда беру только салат. Мне хватает.

Вера

Автор, я Вас понимаю.
Когда ездию в Абатск, захожу в такую беляшную. В основном дабы потешить свое эко. Так-то я покушать с собой беру, но там меня все вожделеют.
И вот там беру всегда 5 чебуречиков или там мантиков три порции с хлебушьком и ухожу с чувством легкого голода. Приходится догоняться каклетками или яичками.

Кукуся
Гость

Сообщение было удалено

вы может 150/40 и сидите в офисе, а автор 180/70 и шпалы укладывает - все люди разные

Кукуся
Гость

Сообщение было удалено

оливье?

Когда как и смотря что беру. Я люблю сытно поесть, но сытно не равно жирная пища и избыточный вес после, как выше сказали. В кафе ем, вроде порции хватает, наедаюсь, выхожу - через некоторое время опять голодная. С домашней пищей такого не бывает.

Гость

Мне наоборот, ресторанные порции очень большими кажутся. Так, что и хотелось бы несколько блюд попробовать, но я столько не съем. Тоже часто беру один салат, особенно если теплый, то больше даже десерт не влезет. Еще и вино всегда берем.

Гость

Раньше можно было по пол порции брать, вот это мне подходило.

Нортон
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Они еще и калорийные, порции в ресто, там же бешамели всякие в нещадном количестве, сливки, масло.
Хотя и пп можно при желании заказать) но хочется в ресто вкусностей, а не филе сёмги на пару.
Короче не наесться в ресто - это надо умудриться. Я обычно фестал пью после трапезы)

Нортон
Вера

Сообщение было удалено

Мне б такую поджелудочную 😋

Гость

Я когда по 12 часов работала, заказывала обед в кафе, суп ела, а второе с собой на вечер. Не особо наедалась. А если сразу то конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Попа есть, сисечьки не прям большие, но есть размера В красивой формы. И да, я худая и стройная бэбифейс)

Гость

Раньше жила в Кыргызстане, так мы с моим молодым человеком почти каждый день ужинали в кафе за 500р на двоих и я домой приходила как колобок. Очень скучаю по тем временам, здесь этого так не хватает. Мало того, что цены высокие так ещё и невкусно, еда пресная и порции маленькие (((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому как, мне вполне достаточно.
В России у большинства аппетиты "волчьи". Желудки растянуты от экономии, когда их годами набивали макаронами и хлебом с картошкой и маЯнезиком. Типа всю зарплату потратила на сапоги, телефон, шубу (нужное подставить) и денег на еду нет.
А сейчас тем более - у всех почти ипотеки и кредиты, поэтому не наедаются обычными порциями, да и к качественной еде не привыкли многие. Если на столе нет тазика с "месивом", сковороды картошки с салом, то есть нечего.Культур-мультур такой:)

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Вера, вы откуда родом? У вас необычный русский :))

Гость

Смотря какое кафе и какой бизнес ланч. Я люблю пожрать в принципе, и ненавижу готовить. Бизнес ланч я съедаю полностью, и потом еще на рабочем месте чай пью. И я худая. И глистов у меня нет. И работа у меня сидячая в основном. Но я много двигаюсь по жизни, люблю физические упражнения, и после работы дома плотно никогда не ем, многолетняя привычка. Я не представляю, как можно работать голодной, и как можно наесться "одним салатом". Я думаю, такие комментаторы лукавят. Только для поддержания жизнедеятельности организма необходимо примерно 1400 ккал. Кого не послушаешь, все как птички едят, листик салата в день. Как и мои коллеги, которые говорят мне, что я ем как мужик, а сами шире в два раза и наверное "у тебя глисты".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы и сейчас "колобок", после тех ужинов? Или удалось привести себя в норму?
Надеюсь, ваша поджелудочная восстановилась,с горем пополам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ощущала себя колобком после ужина ровно до следущего утра, при весе в 47кг. За мою поджелудочную не беспокойтесь, с ней все отлично всегда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сам себя не похвалишь ,никто не похвалит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как же Вы бесите вечно голодные жирдяйки с больными органами, которые даже пирожное раз в неделю себе позволить не могут. И всё вам здоровые люди без склонности к полноте покоя не дают. Небось ещё молодые, а уже все прогнали изнутри - от всего плохо, всё болит.

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Верочка!!!! Как я всегда тебя жду!!!! Как там Салик, Маринка, задохлик?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё не вечер, как говорится.
Все огрехи молодости обязательно скажутся на здоровье в зрелом возрасте, потом не удивляйтесь, вам самой придётся беспокоиться за свою поджелудочную, попомните мои слова (я врач, если что)

Гость

у нас в бизнес-центре был обед комплексный по 3 разным ценам для малоежек -
самый дешевый и низкокалорийный вариант, для средних и для мужиков. кому не хватало брали доп блюда на развес и выпечку. больше всего мне нрав утром когда приходишь за чашкой кофе к нему бесплатно выпечка полагалась. приятно!
а так да, салаты никакие там и 100граммами не пахнет
наедаюсь только в хороших ресторанах где высокое качество продуктов и порции на мужиков рассчитанные. зато потом могут 3 дня практически не есть))))) и перекусывать творожком и яблоками.
однажды помню поехала на свидание и мы пошли в веганский ресторан все хорошо и вкусно, есть там не могла - клевала как многие девушки на свиданиях, нервничала, кокетничала. а приехала домой - таааак ЖРАТЬ захотелось)))))))))))))) не помню уже что себе сварила и кааак налопалась))) самой смешно было)))))))

Гость

14, у меня также
Дома наедаюсь всегда

Мнение

Согласна с автором, действительно порции в бизнес ланче ее очень, тем более я зачастую не ем салат и суп и ем только второе блюдо (даже если приходится все заказывать). В ресторанах более или менее, а в кафе действительно маленькая порция салата (правда оливье есть обычно) и какой-нибудь сендвич. Этого конечно мало, но на обед мне хватает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там место уже вами занято, ясно-хамящая .
П.С. Отправлена жалоба модератору.

С высоты
Вера

Сообщение было удалено

Вера, уморительно! Пишите ещё, пожалуйста))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вас так развеселило, хамство?
Вот поэтому много интересных людей перестали заходить на Вуман, не опускаться же до уровня одноклеточных, отвечая им тем же.

Гость

На бизнес ланче нет, вроде и не голодная а полной сытости нет. А вот просто в кафе конечно наедаюсь. Вот вчера заказала пиццу и съела одна, роллы сразу 2 порции беру 16 штук, торт 3 куска. Предвосхищая комменты о моей комплекции, 164/50 кг, уже скоро 40 стукнет, а все не жиреется никак.

Гость
Кукуся

Сообщение было удалено

селедку под шубой

Гость

Когда на родину в Россию приезжаю,тоже удивляюсь маленьким порциями в кафе и рестиках.В Европе порции огромные, особенно у тайцев турок,итальянцев,накладывают от души,ничего не взвешивают,все на глаз.Мы с подругой всегда одну порцию на двоих берем, ибо не осилить

Гость

Я мало ем, еще и медленно всегда, поэтому никогда не доедаю, не успеваю.
Например, если судить по макдаку, ем цезарь ролл и капучино - все объелась, не доедаю.
А дома обычно ем из блюдец или пиал, а если где-то съем тарелку полноценную, то будет плохо потом от растянутутости живота.

Гость

оливье? селедку под шубой

Я заказываю "Цезарь" с курицей. Мне достаточно одного салата, чтобы почувствовать сытость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ути маленькая. Не привыкла, что тебе отвечают на твоём языке, дохтур?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Страхуила-плоскодонка и да "ЧК", "ЧН" без мягкого знака, ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ТАЙЛАНД ЕВРОПА БЛЕАААТЬ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как часто вы едите, если раз в месяц, то верим. А то нас тут, 40-летних тёток с бегемотьим аппетитом, мало сидит.

Гость

А салата в кафе, действительно, с гулькин нос кладут, на один зуб.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

гостя

[quote="Гость"]Где бы я не обедала, везде бизнес-ланчи для меня очень сытные, которые я недоедаю до конца. А вы, тетенька, наверное, с очень избыточным весом, вот вам и мало[/quot++++++😂

гостя

[quote="Гость"]Я всегда беру только салат. Мне хватает. [/quot++

гостя

а потом жирухи удивляются куда у них бабки деваются)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Европе есть тайские рестораны и на вынос - что удивительного?