Гость
Статьи
Я решила скинуть …

Я решила скинуть последних 7 кг на правильном питании

С завтрешнего дня , я перехожу на правильное питание, но не только для того что бы постройнеть, а и для того что бы приучить себя правильной пищи. Я ужасная сладкоежка, я понимаю что половина моей проблемы, именно из-за этой зависимости. Буду стараться отписывать сюда каждый день,некоторые продукты могут быть не из списка здорового питания,убирать их буду постепенно. Кто заинтересован даной темой, Добро Пожаловать!

Крошка
26 ответов
Последний — Перейти
Мохнатая булка

Я тоже заинтересрвана, у меня летом свадьба😊
Надо быть на высоте, в *** же предстоит выкладывать, порадовать "друзей"😌

Класс,думаю к лету, добьемся того чего хотим 😊

Поллукс

Вы можете есть сладкое, но для похудения нужно заниматься спортом.

Гость

Я уже 6 лет на безглютеновой диете (по состоянию здоровья) и я так счастлива что теперь не зависима от еды))

Гость
Мохнатая булка

Сообщение было удалено

исключите за 2 недели соль из еды, совсем. Увидите эффект

Поллукс , это обязательно,но на данный момент у меня работа тяжёлая я в промежутках времени, час на ногах + тяжести таскаю по 2-3 кг этот час, итого 4 часа на работе, достаточно устаю.. К весне думаю буду заниматься спортом, а пока дома кардио.

Гость
Крошка

Сообщение было удалено

Автор, в магазинах спортпита продают множество сладостей низкокалорийных на сахзамах, вы удивитесь сколько их. В интернете полно видео рецептов бисквитов и запеканок без сахара.

Гость

Сообщение было удалено

Можно поподробней?

ты занимаешься самообманом, подменяя тяжелый труд над телом всякой хуэтой. пиши милая хоть каждый час - стройней от этого не станешь

Гость

зависимость от сахара убирает антипаразитарная чистка
еще брокколи миноги и перловка тоже помогают убрать зависимость

Гость

Зачем набрасывается на девушку? Сейчас в наше время девушки стали намного вынослевее парней, может у неё действительно тяжёлая работа!

Гость
ktopv

Сообщение было удалено

Зачем вы набросились на девушку? Сейчас в наше время девушки стали намного выносливее парней,может у неё действительно тяжёлая работа!

Гость

Сообщение было удалено

Да ладно,я не обижаюсь, я настроена решительно.

Гость

Сообщение было удалено

А как перловку кушать? С маслом можно?

Гость

масло можно сливочное 5гр в день если у вас физическая работа
а так - на воде без соли и масла. иначе как вы худеть-то собрались?
у вас весы есть на кухне? начинайте все взвешивать.
брокколи берите наразвес сразу 1кг не меньше в дуршлаг промываете и в кипящую воду на 3-5минут и потом едите охлажденную утром на завтрак и днем на обед как салат натощак. в суп добавлять можно. сейчас и свежая брокколи появилась, большие соцветия по полкило 1шт. вообще на овощах хорошо худеется.

Гость
Крошка

Сообщение было удалено

Да, с луком и грибами

Гость

погуглите диету мадам Жеста французскую
вообще все французы худеют на супах и на овощах - самое здоровое питание.
рыба, курица, гречка. лимоны яблоки грейпфрукты какао кефир оливковое масло и травы и все

гость
Гость

Сообщение было удалено

главное чтобы в организм не поступали изобилие углеводов и жиров одновременно, если есть даже 100 гр сливочного масла в день и 20 гр углеводов похудеть можно еще быстрее чем на 5 гр масла и перловке, называется кетогенная диета, исследований полно

Гость
гость

Сообщение было удалено

и посадить поджелудочную ога

гость

Сообщение было удалено

Интересно, нужно об этом почитать.

Доброе утро. Сегодня понедельник и это значит пора становиться лучше))
Только что я выпила кофе с молоком без сахара, что ж на деле, это не так уж и противно.

Гость

кофе диуаретик то есть вымывает воду из организма. после него или до него пейте стакан воды. вообще с приема воды и аэробных нагрузок начинается любое похудание.

Пообедала макаронами по флотски и рыбкой.

Гость

Сообщение было удалено

Я до него выпила стакан воды.

Сегодня завтракала кофем с сыром,обедала гречкой с курицей

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Валентина

Я сейчас тоже на правильном питание и ужасная сладкоежка, начала принимать жевательные пастилки Диета Перфетта контроль аппетита, они мне помогают снять тягу к сладкому, да и чувства голода они притупляют.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: