Девочки, кто с нормальным весом сидел на голоде, чтобы сделать фигуру идеальной? Расскажите, как вы перенесли, удалось ли добиться поставленной цели? У меня нормальный вес, но огромные ляхи из-за мышц и жира. Спортом иногда занимаюсь, сижу на пп с некоторыми послаблениями в виде булочки и тп, пропорции держатся стабильно, а хотелось бы ноги потоньше. Посоветуете голод или нет? У кого какие последствия были? Может быть лучше попробовать магическую диету? Просьба желающих обозвать анрексичкой проходить мимо, у всех свои идеалы.
Все эти диеты полный бред, не занимайтесь ерундой! Рассчитайте норму кбжу, сделайте дефицит калорий и будет вам счастье! А вообще в идеале ещё и спорт
Если вес норм., то голодать не ст0ит. Пока уйдут ляхи, истощаете, испортите метаболизм, поправляться потом будете. Лучше делайте упражнения типа велосипед, махи и тд.
Я голодала, пока с гормонам не пришла... 🔥. Зато худенькая была. А сейчас больная. Нужно питаться сбалансированно! Голодовка это детский сад
Однажды голодала 20 дней. Похудела, конечно, но после выхода у меня стала идеальная фигура! Такие плавные, изящные линии тела - на меня заглядывались мужики. Но, чтобы это все сохранилось, надо правильно питаться, по Бреггу. Я срывалась, и фигура опять вернулась к своему первоначальному варианту.
Сообщение было удалено
Тоже хочу. Мне нравятся тонкие линии, но я боюсь, вдруг болезни какие-то появятся. Думаю, питаться по Брэггу я смогу, дело привычки, но за здоровье страшно. У вас с ним проблем не было?
Сообщение было удалено
А долго вы голодали? Хочется быстро избавиться от лишнего жира, а потом всю жизнь питаться сбалансированно, тем более что привычка к здоровому питанию есть.
Сообщение было удалено
Тогда нет - я юная была, даже вот были болезненные месячные, все прошло после голодания. А сейчас мне 30, и уже не так голодается. У меня повышенная кислотность, и наверное на этой почве, когда пыталась голодать, в желудке чувствовалось сильное жжение, как изжога. Возможно это от неподготовленности, может, если постепенно наращивать длительность голодания, никаких проблем не будет.
Если здоровы то можно попробовать, но от лях вам не поможет, вам будет критически плохо ещё до того как визуально уменьшается ляхи. Сначала осунется лицо, грудь. Это факт, сама пробовала - неделю голодала, было очень плохо дня с 4, к 7-му появилась вообще аритмия какая-то, страшно. Может тем кто полный, у кого большой запас жира, тем полегче, я была и так 42 размера. ПП и спорт, ляхи не особо уменьшились, но зад и ноги приобрели красивую форму и очертания+ я как нефиг делать могу поднять диван вместе с мч над чем мы ржем истерически. Учитывая что я под 100 кг на раз приседаю, в них все-таки больше мышц, чем жира.
Я бы не советовала голодать для похудения, для долгосрочного результата лучше добавьте больше спорта и уберите послабления в питании. Это ускорит метаболизм, а голодание может его замедлить или нарушить. Я за неделю сухого голодания похудела на 10 кг, с 52 до 42 кг (голодала не для похудения). Все килограммы вернулись через две недели даже на абсолютно идеальном ПП.
Сообщение было удалено
А вы как выходили из голода?
*Много букв*
Привет всем! Хочу рассказать небольшую историю своего похудения.
Мне всего лишь 13 лет. Когда я была чуть младше - я была худой, как спичка. Но в 10 лет появились критические дни и я начала расти. Например, в 5 классе я была 159 см ростом, в то время, как мои одноклассники 145-150 см. Мой вес тогда был 48 кг (у одноклассников 35-40 кг) То есть я не была толстой, я просто весила больше, чем другие. В течении трёх лет обучения (с 3 по 5 класс, 1-2 кл я училась в родном городе, но у нас началась война и пришлось переехать) меня дразнили, обзывали (здоровань-маравань, жираф, ***). Мне всегда было очень обидно и я часто плакала, а когда приходила со школы заедала "горе" ( на весе это не отображалось).
Год назад я переехала в другой город. Было очень сложно переезжать снова, я ещё больше стала заедать свои проблемы. Я могу наесться до отвала, а потом реветь и винить себя. Ходила к врачу - нервное переедание.
Около полугода назад решила взять себя в руки: правильное питание ( а смоим родными это не просто, для родителей конфеты, колбаски, тортики, котлетки - святое), спорт. (Рост 161,2; Вес 52 кг) Шесть месяцев подряд я занималась спортом, 5 раз в неделю. Пол часа разминка, час аэробика, час силовые нагрузки. Мне ничего не помогло. И так, ноябрь 2018. Мой рост 162,5 см, вес 55 кг! Объёмы: Грудь - 86 см, Талия - 70 см (!), Попа - 90 см. Жалобы на небольшое пузико и отсутсвие талии + ляшки (в меру полные). Ну щёки у меня по наследству круглые и даже при весе 35 кг (4 класс) у меня были круглые щёки. Мне надоело ПП, я бросила.
Декабрь 2018, 10 число. Параметры: Рост - 163 см, Вес 56 (!) кг, Грудь - 87см, Талия - 72 см (!), Попа - 90 см. Решила голодать.( До этого, тоже в декабре пробовала голодать, но срывалась на 2-3 день. Жутко объедалась, потом блевала и плакала) В итоге, 11 декабря я начала голодать. Далее записи из дневника.
Первый день, вторник Утро, натощак выпила 3 стакана тёплой воды. Очень хочется пить. День. Быстро пересыхает во рту. Много пью, но после стакана воды сразу бегу в туалет. Голод возникает только от приятных ароматов еды ( Ходя на внешкольные кружки привыкла, что с 6:00 утра ничего не ем, а после всех кружков, часов в семь вечере наедаюсь до отвала). Вечер. Родители купили кучу вкусняшек. Эклеры, трубочки с кремом, пряники, печенье. Издеваются наверное. Очень хочется бросить голодание и съесть что-нибудь. Чуть не слопала эклер. Нет, я сильна, я продержусь минимум 10 дней. P.S Легко было скрыть от родных то, что я не ела. Так, как мы редко едим вместе, точнее вместе мы только ужинаем P.P.S Очень интересно, сколько я продержусь без еды. Если на 10 день будет результат, то продолжу голодать
Второй день,среда 12.12.18 Постоянно думаю о еде, голод не сильный. Утром и днем пила мало воды из-за того, что была в школе ( в школе очень хотелось спать). Сейчас вечер, очень болит голова. После школы проспала несколько часов. Чувствую усталость. Как на зло, сегодня у меня начались месячные и я не знаю от чего не плохо. От голода или от еды?
Третий день,четверг 13.12.18 Утро. Тяжело встать с кровати. Болят колени и икроножные мышцы. ПРи резких движениях кружиться голова. От громких звуков звенит в ушах. Есть не хочетсся, но живот требовательно урчит. На уроках тяжело сосредоточиться. Просто хочетья пойти домой и лечь спать
Четвертый день, пятница 14.12.18 Все так же плохо. Тошнит, кружится голова. В глазах постоянно темнеет. Как бы не потерять сознание во время урока. За сутки выпила 3 л воды. Родители продолжают соблазнять вкусной едой. (Пальцы на руках, запястья и сами руки стали чуть тоньше)
Пятый день, суббота 15.12.18 Голода не испытываю совсем. За день 2,5 л воды. Клизмы не делала, переживаю по этому поводу. Собираюсь купить слабительное (бисакодил). В глазах темнеет, голова не кружиться. Родные, кажется, догадываются о моём голодании.
Шестой день, воскресенье 16.12.18 Появился просвет между ляшками))) Сдулся живот, талия чуть меньше. Нечего писать, всё так же темнеет в глазах, урчит живот.
Седьмой день, понедельник Чувствую прилив сил, отличное настроение. Сегодня собираюсь взвеситься. В школе всё идёт, как по маслу. Я не такая раздражительная, как в предыдущие дни. Вечер... Я взвешиваюсь. На весах 50 кг! За неделю - 7 кг. Голодание того стоит Девочки, советую вам голодание, главное не срывайтесь и правильно выходите. P.S У меня хронический гастродуоденит (гастрит), вегето-сосудистое заболевание (давление скачет), вторичная кардиомиопатия (сердце не успевает расти за телом, если неправильно написала - извините, мед термины знаю только на укр). Я голодала семь дней и ничего не обострилось, я не умерла ( некоторые думают, что от трёх дней без пищи можно умереть) P.P.S Собираюсь и дальше голодать . Хочу достичь своей мечты - 45 кг. Родители узнали о голодании и пытаются закормить котлетами, но я начинала для того, чтобы похудеть раз и навсегда, а не похудеть и сразу наесть
Ой, простите, пожалуйста. У меня опечатка. Не -7 кг, а -6 кг.
Пробовала голодать, начались проблемы с желудком и уменьшилась грудь:( Появились морщины...
Хочу похудеть до Нового Года. Не думаю что смогу ничего не есть, но хотя бы постараюсь есть мало. Вчера и сегодня ела примерно 500 калории.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня например каждый раз когда я голодала, на второй день была сильная рвота с желчью и с пеной. Плюс испортится обмен веществ