Гость
Статьи
Кто смог похудеть, как …

Кто смог похудеть, как вам удалось

Привет, хочу похудеть на 5кг, но уже год нверно не могу никак, вес то уходит на пару кг, то обратно возвращается. Кому удалось похудеть, как вы думаете что повлияло на ваше похудение?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вам что лень погуглить? ВИдео посмотреть на ютубе?

Гость

Жрать надо меньше. И не диеты наскоками применять, а малое потребление еды должно стать образом жизни.

Гость

Отдайте мне свои 5 кг) С удовольствием приму в дар)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мои 8 возьмете?))) Тоже бесплатно.))))))

Таня

по поводу жрать меньше - не всегда подходит. я живу одна и готовлю редко. только кашки, без соли и сахара, с фруктами или овощами. кушаю только на работе, по объему небольшой контейнер из под сыра. с 15 лет мой вес был 52 кг, иногда менялся в разные стороны на 1-2 кг. в 24 года стала весить 49 кг может полтора года. Режим питания с 15 лет не меняла. в 26 лет вес начал подниматься. я подумала, что может мышцы тяжелее стали, т.к. работу поменяла на физически тяжелую... но нет. сейчас 27 лет и вес 67 кг(( сахар вообще не употребляю, если только во фруктах. не пью алкоголь. хлеб вообще не ем уже больше 10 лет. Себя так питанием ограничила не из-за веса и фигуры, а просто не хочется. Жареное тоже не люблю, иногда могу яичницу пожарить с помидоркой. Мясо иногда ем.
я думаю,может из-за постоянных стрессов у меня вес набрался, начала успокоительное принимать, уже пару месяцев, пока не помогает.
Это я к тому, что не всем подходит совет - "жрать меньше надо".

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Всем. В освенциме толстяков не было.
Но всем толстым кажется, что они НИЧЕГО не едят. Вот совсем-совсем ничего. И, разумеется, странно сравнивать метаболизм 15-летнего подростка и 27-летней взрослой женщины. К тому же образ жизни подростка и работающего человека очень отличается. Да и нет сейчас таких тяжелых физических работ, при которых действительно можно накачать мускулы или, хотя бы, похудеть.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Так вы в принципе неправильно питаетесь, оттого и толстеете. Мясо едите редко, про рыбу не пишете, каша один раз в день. Вы вообще нормальная?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все правильно)))

Гость

Я на пять кило похудела из-за вынужденной диеты. Мне и худеть-то было некуда, вес 54 при росте 170, но все равно вес ушел.
Исключила мучное, картофель, жирное и жареное. Остались только овощи-фрукты всех видов, нежирное мясо и рыба, йогурты, кефир, творог, яйца, гречка и овсянка. Ела при этом 5-6 раз в день понемногу. Все вареное или на пару.
Как только вернулась к жареному, картошке и бутерам, да пару раз в день прием пищи, вес вернулся, хоть я и правда мало ем, на диете жрала больше!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше и не скажешь. О каких тяжёлых мышцах ведёте речь, если спортом не занимаетесь совсем? Ржу не могу... Вы много и не правильно едите, Таня. К 40 годам будите страдать ожирением.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С удовольствием)) Вас отблагодарю конфетами и тортом собственного изготовления)

Бас Гитаристка
Гость

Сообщение было удалено

Ой, да хватит уже про Освенцим заливать, уже все уши им прожужжали. Сравнили, тоже мне, *** с х..м. Все верно, в Освенциме толстых не было, ну так там люди вообще ничего не жрали, плюс стресс огромнейший - надо на такую "диету" теперь садиться? Очень "здоровый" подход, ничего не скажешь.
Просто кто-то кичится своим быстрым обменом веществ, втихоря уминая пончики перед сном и раздает свысока "мудрые" советы про то, как "толстым" кажется, что они вот прям ну совсеееем ничего не едят.

Бас Гитаристка
Гость

Сообщение было удалено

А вы попробуйте поработать летом в Италии в 38-40 градусов жары целый день на ногах (был такой опыт, в открытом баре в гостинице) - ела мороженное килограммами, запивала пивом и газировкой и худела 😂

Гость
Бас Гитаристка

Сообщение было удалено

А что вас так задело? Да, если автор будет продолжать есть лишнее, то она будет толстеть. И люди тут не только с отличным метаболизмом собрались, но еще и с некоторой силой воли, которая позволяет ограничивать себя в еде, что важно, чтобы не набирать вес.
Вы бы еще написали про тяжелые и широкие кости - вот бы над вами поржали!

Гость
Бас Гитаристка

Сообщение было удалено

Это работа не тяжелая, утомительная, но не тяжелая. Вы же не вагоны разгружали и не баржи таскали, так что незачем преувеличивать. Хотя, понимаю, каждому его труд кажется окуеть каким тяжелым и никто так не ужасно тяжело работает, как он.)))

Бас Гитаристка
Гость

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли, что меня что-то задело?
Я с 18 лет слежу за тем, что ем, считаю каллории, занимаюсь спортом и тд. (мне 37)
Плюс всегда самая первая говорю, что в первую очередь надо корректировать питание. Но разговоры про Освенцим уже доходят до абсурда (почему - читайте в прежнем сообщении).
Кстати, про толстые кости - это правда, но на мой взгляд, разница в весе, по сравнению с тонкими костями - максимум 1 кг, не больше (говорю, как обладательница довольно крупного скелета). Здесь разница скорее внешняя (мне можно убрать воообще весь жир на бедрах - и все равно таз довольно широкий)

Бас Гитаристка
Гость

Сообщение было удалено

А я и не говорила, что это тяжело, я вам ответила, на утверждение, что нет таких (тяжелых) работ, где можно было бы похудеть :)

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Таня,так стресс люди заедают бывает,поэтому и толстеют,а вы говорите,что ничего не едите,ваша история загадка,если только это не гормональное,а вообще ешьте больше,вы загнали организм,вот он и копит на черный день

сядь на диету,купи в аптеке добавки "плоский животик" и быстро ощутишь результат еще можно бегать или скалка

Галина

Я за счет дефицита калорий похудела, все вредное исключила,строго придерживаюсь своего меню. Еще мне диетолог советовала принимать жевательные пастилки Диета Перфетта скин лифтинг, потому что диетах кожа всегда теряет свою упругость и чтобы не выглядеть как сухой старухой) А эти жевательные пастилки стимулируют выработку собственного коллагена.

ValьKiriя

Скинула 30 кг за 4 месяца, теперь пытаюсь удержать вес ) удержать сложнее чем по худеть )

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Lana
ValьKiriя

Сообщение было удалено

Как худели?