На завтрак овсянку без сахара с бананом, на обед и ужин по одному бутерброду с брынзой, без сладкого и перекусов? Через сколько дней нужно завершить диету?
Бутерброды вредно. От такого меню поправиться можете, а не похудеть.
Сообщение было удалено
А рыба в растительном масле?
Сообщение было удалено
Как она понравится, если у нее калораж меньше нормы в сутки?
На сколько хотите похудеть? Могу дать совет как я худею. Я ем каждые два часа, но калорийность одного приема пищи не должен превышать 150 ккл. У организма нет стресса от нехватки пищи, сахар поддерживается стабильный уровень сахара в крови, но за счет пониженного приема калорий идет потеря веса. Я раньше на такой диете за три недели 8 кг скинула. Сейчас опять начала так питаться , 2 дня - 1,5 кг. Еще пью много воды и занимаюсь спортом, дома. Сегодня нашла старое платье, носила его в 22 года, прекрасно в него влезла, мне 38 и трое детей 🙂
Сообщение было удалено
Очень просто, организм будет экономить энергию, усталость, чувство голода и через пару дней сорвется. Хлеб с сыром не лучшая еда при диете
Сообщение было удалено
Вот вы молодец!! Не стонете что не могу, а действуете, поэтому и стройны! Внешний вид-это большой труд в 80%!
Сообщение было удалено
А рыба - лосось в растительном масле?
Сообщение было удалено
Вот ещё бы написала, что именно она ест, очень интересно.
Сообщение было удалено
У меня всю жизнь борьба с весом, стоит немного расслабиться и привет лишние кг. Вот за прошлый год опять немного набрала, теперь худею к лету. Еда конечно вкусно, но выглядеть хорошо хочется больше😄
В хлебе много калорий,вообще чтобы худеть нужно сокращать углеводы, а хлеб- это именно они и есть. А рыбу, уж если и есть консервы, то не в масле , а в собственном соку.
Ну да, и овсянка с бананом - очень калорийно
Сообщение было удалено
Напишу если интересно, вот например сегодня.
Кофе с молоком- 12 кл.
Белковый коктейл- 165кл.
150 мл супа и 2 хлебца- 148 кл
Хлебец с сыром и 100 гр винограда 126 кл
Баночка диетического йогурта - 45 кл.
За день 2 чашки зеленого чая и 1,5 литра воды
Сообщение было удалено
Хотя я может сегодня еще что нибудь съем 😅
О боже, да у вас почти питьевая диета. И долго вы так продержитесь, вы работаете?
Сообщение было удалено
Ну нет, это только сегодня так, голода не было поэтому не ела больше. Сейчас с третьим ребенком в декрете, чувствую себя отлично, еще и спортом занимаюсь, держать ее совсем не сложно так как 2 часа быстро проходят. Буду держать пока не достигну желаемого веса 🙂
Сообщение было удалено
Вы так всю жизнь собираетесь питаться? Зачем так сказать организм?
Можно ведь есть всю обычную еду. Чем греча не устраивает? Рис? Рыба? Но в небольших порциях. И так можно постоянно есть.
Сообщение было удалено
А, ну тогда понятно. Просто, если б я столько жидкости принимала, то давно бы ноги и лицо отекли
Сообщение было удалено
Вы не понимаете? Я на диете, если я буду питаться как вы пишите то вес не будет уходить, будет просто стоять на месте. Кстати я сидела как-то На гречневой диете, 2 недели, не похудела ни на грамм, мне лично нужно углеводы исключать. Когда выйду из диете, то и буду есть все по немного, но к этому времени желудок будет настолько мал, что съесть много я просто не смогу. Знаю это по прошлому опыту.
Сообщение было удалено
А вы не пейте после 19:00. Я тоже так делаю иначе тоже оттеки
Сообщение было удалено
++++++ И рыба лучше отварная или тушеная. А никак не консервы..
Сообщение было удалено
Уж лучше салат свежий с этим лососем, чем бутерброды.
Или немного киноа отварите , лосось, много зелени. И не много конечно.
Дура какая,здоровье потом замаешься поправлять
Сообщение было удалено
Как уже достали с этой тупорылостью, какой нахх много калорий в хлебе, главное колораж общий за сутки, хоть на тортах сиди, похудеет если например будет 1000 ккал в сутки
Овсянка и банан - быстрые углеводы. Их жрать не надо.
Сообщение было удалено
К вопросу о тупорылости.
Быстрые углеводы быстро отправляются в свои депо, откуда их потом приходится выковыривать с боем и голодом. Они не тратятся полностью, они покроют текущие потребности и с помощью инсулина отправятся прямиком на ***, в липидные клетки, ждать голодомора. Жрать надо медленные углеводы, которые усваиваются в промежутке между жратвой, чтобы не быть голодными (и не срываться, нажираясь быстрых углеводов и повторяя свой бесконечный жирожопный цикл)
Сообщение было удалено
ж0na есть, а слова нет.
Автор, я заканчивала курсы тренеров по фитнесу. Вот, что я Вам скажу. Ваша диета, как и впрочем, любые другие диеты не принесут Вам ничего, кроме возвращения веса с излишком, растройства ЖКТ, авитаминоз, нехватку незаменимых аминокислот, минералов, сбои гармональной системы и т.д. Я Вам сейчас напишу примерный рацион на 1 день, рацион на остальные дни составляйте по аналогии, питание должно быть разнообразным. На обед кушайте нежирное мясо, птицу, рыбу, морепродукты, творог. На завтрак разнообразные крупы. На ужин различные супы-пюре, если любите. Главное никаких полуфабрикатов, кондитерских изделий, белого хлеба, сдобы, конфет, печенья, тортов, майонеза/кутчупа. Больше зеленых овощей, надесерт кушайте фрукты, сухофрукты. Пишу лучше не жарить, а варить, тушить, запекать. Всем маслам для приготовления предпочитать оливковое масло.
Утро:
Стакан воды
Через 15 минут выпить столовую ложку льняного масла нерафинированного (для женского здоровья)
Через 15 минут завтрак: каша гречневая/овсяная/рисовая - немного, 1 яйцо, в кашу можно добавить немного орешков, изюма, а вот сахар и соль в кашу не добавляйте, чай
Перекус: фрукт/сухофрукты
Обед: нежирное мясо/птица/рыба/морепродукты/творог + салат из овощей, листьев салата/брокколи/стручковая фасоль
Перекус: фруктовый батончик/мюсли (без содержания сахара)/фрукты
Ужин: суп-пюре, овощи
Перед сном можно выпить стакан кефира/тана/ряженки
Ещё в течение дня пейте много воды
И все вышеперечисленное- это не диета, а образ жизни!!! примерно так Вы должны писаться всегда!!! и Вы не только похудеете, но также избавитель от прыщей, улучшите состояние здоровья вцелом
P.s. / - это "или"
Удачи;)
Сообщение было удалено
Лучшая диета - это как раз правильное питание. Да, вес не уйдет за месяц-два. Потребуется до года времени, но это правильно и полезно для организма. Я не эти стрессы диетой - типа 2 недели на кефире или на грече.
Углеводы исключать надо, тут согласна. Но исключать быстрые углеводы, как верно подметили в посте #25. Быстрые - это мучное, сахар(даже соки и йогурты), кондитерские изделия. А вот круп, даже пасты боятся не стоит, просто налегать на бобовые, пасту с высоким содержанием белка. Хлеб есть с низким содержанием углеводов. Мне такой, правда, кажется невкусным. Первое время непривычно без хлеба, а потом привыкаешь.
Налегать стоит на овощи (кроме картофеля), желательно свежие и мясо\рыбу\морепродукты = идеальное сочетание. А не овсянка с сладкими фруктами и виноград.
У меня такой рецепт вот.
Ага, Света тоже правильно говорит.
Еще важны небольшие нюансы: пищу надо тщательно-тщательно пережевывать - в слюне выделяется некий фермент, который облегчает пищеварение, и желудок получает сигнал на выброс сока пищеварительного и ферментов из желез.
Жидкость пить до еды (20 мин.) и после еды (40-60 мин.). Смысл - не разбавлять концентрацию желудочного сока.
Фрукты - это отдельный прием пищи. Никаких десертов. Съели отварную грудку с салатом и нежирным соусом для вкусности и всё. Не надо яблоком закусывать. Яблоко через 2-3 часа съедите.
Это уже даже не к диетам относится, а информация от врача как правильно принимать пищу с точки зрения физиологии.
Марина, я с Вами полностью согласна)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хорошо еще делать овощные соки. Там полезные для пищеварения энзимы.
Но только свежевыжатые (термическая обработка убивает львиную долю полезных веществ, а энзимы от воздействия кислорода распадаться начинают через 20 минут). Звучит может сложно и геморройно, но это не так: шнековая соковыжималка стоит от 4000 рублей, а килограмм моркови 25-30 рублей. Еще интересны соки из яблок, огурцов (лучше по сезону, конечно), свёклы (не грубить с количеством - треть стакана в купаже с морковным раз в неделю достаточно), сельдерея, ну и дальше на что фантазии хватит и что доступно в данный момент.
2-3 раза в неделю пьем такие соки, часто не надо. Но свежие, только-только выжатые.
Я еще в рацион стараюсь вводить разнообразные ягоды: что-то покупаю замороженное, что-то по сезону замораживаю. Много тоже не надо - десяток ягодок в день, чередовать разные постоянно.
Также и с орехами и семечками - все по чуть-чуть. Десяток семечек подсолнечника - полезно, а стакан сожрать - удар по организму. Всего в меру.
Еще нравится в кефир (ну, самодельный тоже, ахаха - из тибетского молочного гриба и натурального молока 36 часов срока реализации) добавлять перемолотые семена: ложечку чайную льна, черного кунжута, росторопши, десяток семечек в кофемолке измельчить и в кефир. Такая своеобразная щетка для кишечника с утра и энергия от зародышей растений (семян). Правило тоже - измельчаем непосредственно перед употреблением. Никаких шротов из семян - от воздействия кислорода теряется полезность.