Гость
Статьи
Питьевая диета

Питьевая диета

Девчонки, кто сидел на питьевой диете? Поделитесь опытом)
Или может знаете ещё какие эффективные диеты)) надо убрать ~12 кг, желательно да месяц.
P.S интересуют именно диеты, спортом заниматься врачи запретили, проблемы с коленом.

Евгения
7 ответов
Последний — Перейти
горсть

даже плаваньем? )) самая єффективная ибезопасная вісокожировая низкоуглеводная диета

Гость

помимо коленного сустава других частей туловища нет?

Гость

нравится мне это "врачи запретили"

Мира

Если собираетесь сидеть в первый раз, результат будет)) Только не срывайтесь, как бы не хотелось) Уходят кг достаточно быстро, только в последующие разы худеть будете медленнее. Так что если в первый, то сами не замените, как преобразуетесь, но надо взять себя в руки до победного конца, а победный наступит только тогда, когда вес будет держаться. Так что совет: если вам не будет очень сильно плохо - сидите, но такой быстрый результат будет только в первый раз, такой вот шансик единственный изменить себя за короткий срок, и поэтому после диеты не злоупотребляйте едой. Помните: она всего лишь минутное удовольствие)) Но легче сказать, чем сделать, это да)) У меня со второго раза получилось на этой диете, но вес уходил медленнее, как я и говорила)) Личный опыт, так что попробуйте, если хотите преобразить фигуру))

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

у меня швы на коленке

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

конечно есть, но я считаю, что эффективней бега ничего нет)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Евгения
Мира

Сообщение было удалено

спасибо, что поделились)