Для примера возьму вчерашней день,примерно с вариациями основные пищевые привычки одинаковы каждый день. Встала в час дня, 2 конфеты халва в шоколаде (50гр), чай - 4 ложки сахара, 2 бутерброда (индейка, помидор, лук, лист салата, сыр, хлеб) - грамм по 200 каждый. В 7 вечера - паста треть пачки, 3 котлеты куриные (300 гр), тарелка салата (помидоры, красный перец, петрушка, лук, майонез). В 11 вечера кофе (2 ложки сахара) с конфетами (4 штуки вишня в шоколаде) и печеньем (около 100 гр), час ночи яблоко и орехи 30-40 гр. В 4 часа спать.
Очень много
Куда столько сахара?
Сообщение было удалено
Хочется...
Сообщение было удалено
Вы меньше? Это ж с голоду помереть можно.
очень много сахара,очень убери все сладкое из рациона!
Сообщение было удалено
Да не хочу я ничего убирать, мне вкусно. Просто спросила ради интереса.
А почему так поздно спать ложитесь?
Так в общем не очень много, но сахара действительно слишком. Как можно пить сладкий чай и при этом заедать конфетами?
С сахаром не увлекайтесь! 4 ложки это много. В остальном, вы должны есть столько, сколько требует организм. Если для вас достаточно такого меню, значит больше и не нужно. Переедать с целью "потому что питаться нужно хорошо" как раз наооборот - вредно для женского организма
Сообщение было удалено
Я сова, мне комфортен такой режим.
Сладкого много. А по объему обычно для здорового человека (с ненарушенным обменом веществ, не ограничивающего питание)
Сообщение было удалено
Вообще капец!
Наверное автор толстая и кудрявая. Гнилые зубы.
Сообщение было удалено
Да не могу я меньше сахара, у меня недостаток его, поэтому хочется. Недостаток не критичный, диабет не ставят.
Сообщение было удалено
Прямые тёмные волосы, вес 43 кг.
Сообщение было удалено
Что толстая с зубами понимаю,но почему кудрявая?
Сообщение было удалено
Наверно от обилия томатов закудрявились :)
200 грамм один бутерброд?
слишком много сахара, и так конфеты едите
Сообщение было удалено
Ну хлеб - 50 грамм, филе индейки - 100 грамм, помидоры - 50 грамм, сыр - 30 грамм +салат и лук, даже больше получается...
Сообщение было удалено
Вам много, мне нормально.
Автор, вы едите неправильно. Слишком много сахара. Хотите быть здоровой, исключите из рациона сахар ПОЛНОСТЬЮ - чай, кофе без сахара и никаких конфет, печенья, пирожных, белого хлеба.
Сообщение было удалено
Я здорова в 32 года абсолютно. Белый хлеб не ем с детства, количество сахара меня устраивает.
а я много ем?
завтрак 12.00 2 блинчика со сгущенкой
перекус 14.00 детский творожок 4%, через час еще яблоко
обед 17.00 куриный суп (картошка, морковь)
ужин 21.00 запеченная курица в духовке (крылышко и белое мясо сьем)
Сообщение было удалено
зачем тогда тему создали, раз вы уверены, что все нормально? кто уверен, тот мнения других не спрашивает
ОГО!!!
А можно Ваши параметры узнать?
Возраст/вес/рост
Сообщение было удалено
Если ложитесь спать не раньше 12 ночи, то вполне нормально
Сообщение было удалено
Я бы с голоду крякнула.
Сообщение было удалено
ложусь в 1-2 ночи. вот только я сбросить пару кило хочу.спортом занимаюсь регулярно. если снижаю рацион, это уже голодовка(
Сообщение было удалено
а какой у вас рост при весе 43? а то может у вас рост 150
Сообщение было удалено
Можно, 29 марта будет 32, 164 /80-57-80.
Сообщение было удалено
164
Сообщение было удалено
вы астеник судя по параметрам, такой типаж всегда худой сколько ни ест
Сообщение было удалено
Как такое возможно?! О_о
Только прошу вас, не обижайтесь!!!!!!
А вы на паразитов и на сахар анализы сдавали?
А то это просто невероятно!!!!
Сообщение было удалено
Все люди разные, тема для статистики. Вот поняла, что для многих такое количество сахара - много, мне нормально.
У меня так:
7 утра, завтрак: 3 сырника со сгущенкой, хурма, чай
11 часов, перекус: кофе, яблоко, орешки
13 часов, обед: Рис с кукурузой, 2 куриные котлеты,морковные палочки
18 часов, ужин: 2 куриные колеты, овощной салат с фетаксой, кусок хлеба
22 часа, после тренировки: творог, замороженные ягоды
Сообщение было удалено
Я не обижаюсь, сдавала. Сахар чуть занижен но не критично, диабета нет. Паразитов тоже, да я и профилактику провожу себе и котам каждые 6 месяцев. :)
Сообщение было удалено
А, ну так это многое объясняет)
кушайте на здоровье!!!!)))
Сообщение было удалено
Я не астеник, скорее нормостеник, хотя запястья и щиколотки тонкие, но я просто худая.
Сообщение было удалено
Попробуйте налечь на кардио а не на силовые.
ничего не много где много-то?! по хорошему вы завтракаете бутерами и ужинаете-все. даже без обеда. и ужинаете причем за долгое время до сна. Если исключите конфетки будет вообще идеально, а есть склонность к полноте или к чему вопрос?
Сообщение было удалено
Я могу набрать до 50, но для этого надо ещё пива пить каждый день литра 3,а я не хочу. Перестаю его пить, через 2 недели опять 43.
Сообщение было удалено
Я встаю поздно, после ужина пью чай, дальше ем фрукты, орехи, семечки. Могу сказать, что после ужина и до сна постоянно что-то точу. Если вы заметили, мои бутеры тянут на пол кило. Склонности нет, так, для статистики.
Сообщение было удалено
Вы не худая, а дистрофик! У меня рост 164 и параметры 86-64-90 и я очень худая! Вы автор выглядите нездорово я уверена, проверьтесь у врача ненормально в 32 года быть настолько тощей, это патология. Едите вы не много по количеству, но сахара до хрена, так годам к 50 диабет заработаете.
Ой автор не слушайте короче тут все такие правильные, от слова "майонез и конфета" прям в обморок падают. ничего вы не много сахара едите,где много? учитывая что у вас в день только один полноценный прием пищи в день, ваши конфеты утром и вечером и чай с сахаром никакой трагедии не несут. вы их не по килогрмму же лопаете! многие чай и кофе сахаром пью и чтооооо? при этом еще употребляют сладкие булки, пирожные, торты, фаст фуд и прочее. Нормальный у вас рацион,тем более что вы стройная и здоровая.
Сообщение было удалено
Я встаю поздно, после ужина пью чай, дальше ем фрукты, орехи, семечки. Могу сказать, что после ужина и до сна постоянно что-то точу. Если вы заметили, мои бутеры тянут на пол кило. Склонности нет, так, для статистики.
учитывая то вы спать ложитесь в 4 утра,ваш семичасовой прием пищи это не ужин,а обед. то есть вы завтракаете бутерами,обедаете полноценно и не ужинаете. То есть один полноценный пртем пищи вы пропускаете, значит и конфеты можете себе позволить.
Сообщение было удалено
Не заработаю, я ещё очень мало сахара ем по сравнению со своей мамой. Два года назад у меня были такие же параметры, как и у вас, была 50 кг. Потом бросила пить пиво и резко за 2 недели 43.Но пить его ради увеличения опы не хочу, не вкусно больше, лучше вино сухое.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Это я ведь образно написала. Обедать не люблю, люблю жевать перед телеком. Ну и само собой не написала такие мелочи, как кусок курицы, помидорку, и так далее.
Сообщение было удалено
Я чай и кофе тоже с сахаром пью - 4 ложки. Фастфуд не ем, брезгливо. А вот сама много пеку - пиццу, курник, пироги беляши с курицей (мясо не люблю). Колбасу тоже не ем, а майонез каждый вечер хомячу, люблю очень.
Автор, а холестерин проверяли?
Сообщение было удалено
У меня хорошие анализы. Холестерин то при чём?