Девочки здравствуйте. Столько коментарий прочитала. Столько статей. Хочу сесть на гречневую диету. Может кто сидел. Расскажите был ли хоть какой результат☺
На гречневой диете за 2-3 недели можно скинуть до 10 кг. А потом набрать + 20.
Я буду испытывать 5 ложек. Интересно что получится
а я уже на диете. ем все в меру, 5 раз, завтрак самый большой. в разгрузочные дни буду мясо с сырыми овощами(мало мяса-много овощей), что-то в этом роде. гречку люблю вне диеты, могу съесть много, даже сорваться, а могнодиеты скучны и вредны
ну вот, гречки с котлетами захотелось...горяченькой
Все диеты полная фигня,после нее набирете еще больше.Просто уменьшите свою порцию и так кушайте,по началу тяжело будет ,а потом привыкните,похудеете и не наберете.Удачи.
Я на диете Дюкана сижу вторую неделю, все проходит нормально, голода особо не ощущаю, работой себя плюс загрузила и про еду думать некогда. Но появилась другая проблема- запор(( У кого такое было? Как справлялись? Что ели-пили?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мария, на меня свекла, чернослив и прочие народные слабительные не действуют, а запоры реально на диете бывают. Я с помощью Лавакола избавлялась от этой проблемы, не особо дорогой препарат, но эффективный и с нормальным вкусом. Почитайте отзывы про этот препарат, да и другие рекомендации девушек, что-нибудь да выберете.