Мой вес 88 кг, реально ли за 2 месяца сбросить 13 кг? Рост 165
Конечно. Особенно если молодой возраст. 10 кг в месяц запросто
Сообщение было удалено
Вы «диетолог» от бога, как я погляжу. Если в месяц она скинет 10 кг, то потом их наберёт ещё быстрее в двойном-тройном объеме. Автор, по 2-3 кг в месяц скидывай. Это долго, зато результат будет держаться. При резком похудании разожрешься потом ещё больше, и будешь весть уже 188.
Это 200г в день. Реально.
в неделю вы должны терять при пп 1кг веса !! при этом вам бы абонемент в зал кпрдио и пп то и тело подтчнется и потеряете жира а не мышцы и питат элементы
Сообщение было удалено
Вопрос был не в том, как скинуть безопасно, а сможет ли скинуть определенный вес.
Да, автор, если худеете первый раз, легко. Каждый последующий раз вес уходит медленней. Но знайте, чем медленнее скидываете, тем дольше не возвращаются потерянные кг. И еще, всегда, если вы возвращаетесь к своему питанию, потерянные кг возвращаються обратно сами и "друзей" приводят.
за 4 месяца -нормально
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я с такого веса (87,700) за 1,5 года 24 кг сбрасывала...
рост 164.
под наблюдением врача