Как похудеть на 15 кг за 3 месяца? Спортом занимаюсь с тренером, села на белки- вес стал расти. Посоветуйте диету, может кто на гречке худел?
Ешьте овощи и будет -15.
Зоя,не суди и Судима не будешь,все люди по разному начинают набирать вес
5 кг в месяц легко скинуть, если просто меньше жрать. У меня так и выходит
Вечный женский поиск - что бы еще съесть для похудения? ))) Всё же элементарно! Надо тратить больше калорий, чем получаешь!
Вам вес убрать или похудеть? Это разница как-никак... Занимаетесь с тренером и стал расти вес - значит накачиваете мышцы. Если вам просто скинуть вес - то качалку бросайте и на жесткую диету
Ну да лета еще далеко. Время есть. Я сейчас тоже хочу попррбовать какую нибудь диету.
Попробуйте на гречке, действительно помогает. Только подходите к этому с умом, не морите себя голодом, принимайте витамины, ешьте фрукты и овощи, мясо и рыбу. Пейте много воды. Удачи вам)
Вес растет от наборы мышечной массы, рано или поздно, жир начнет сгорать.
автор я похудела на 10. Меню было и сейчас такое: утром йогурт+чай без сахара, обед овощной салат с маслом+кусок сыра, ужин грудь отварная с огурцом. Ну и вариации типо овощной суп на обед, стакан ряженки на ужин. На перекус зеленые яблоки. Исключить мучное, сладкое, майонез. Заправляла все соевым соусом, маслом.
Я лично хорошо и быстро худею, убрав из рациона жир, а из углеводов оставляю только фрукты в день (обычно это либо апельсины либо ананас, арбуз, если лето) и крупы с сложными углеводами. За 2 недели без голодовки - 7 кг. Но вот у меня косяк - очень люблю пиво, даже безалкогольное, жру его как конь, поэтому вес на месте(
Немного поправлю, жир убираю из рациона тот, который люди обычно специально дабавляют. Т.е не ем жаренного, жирные виды мяса, не кладу масло в кашу, салат не заправляю маслом, так же не ем майонезы и т.д. Жира из рыбы и мяса вполне хватает и так для нормальной работы организма
Сообщение было удалено
год качался, для тонуса, на питание не обращал внимание, где-то 3500-4000 ккал, прибавил 6 кг. за год..... сел на диету после года тренировок, строго 1600 ккал три месяца, минус 17 кг, 4 года плюс-минус 6 кг...2700 ккал......первый месяц 8 кг, так что не сложно-дерзайте
На гречке хорошо худеется. Я каждый месяц по три дня сижу. В день по кг теряю. За месяц потихоньку наедаю) так и держу вес в норме) ем все, что хочу
Сообщение было удалено
не накачивает она ничего, это мышцы воду набирают, сбрасывают они ее примерно через три месяца постоянных тренировок.
Автор, Вам вес важен или объемы? Разные методы нужны.
мне кажется что автор сходила 3 раза на занятия, а на белковой диете просидела 2 дня. потому что если бы занималась дольше то про моногречку бы не говорила, т.к. знала бы что мышцы сгорят первыми. а жир уйдет последним. а если бы на диете сидела дольше то знала бы что первоначально белки задерживают в организме воду, но при низкоуглеводке(белковая диета это же низкоуглеводная диета имелась ввиду?) вес через 2 дня стабильно пойдет вниз. конечно, в пределах дефицита каллорий.
Сообщение было удалено
Я в теме насчёт белков и т.д. Только я долго была вегетарианкой, начала есть белки и меня понесло- ем как слон. Ищу теперь диету какую-то, не могу питаться адекватно белками.
Сообщение было удалено
Сколько в Вас негатива! Сами же себя им отравляете!
Сообщение было удалено
Вот-вот прям смешно только баба начала ходить уже мышцы накачала) Похудение мне даёт только дорожка и диета. Сижу на грече обычно не более 5 дней+ дорожка 1-1,5 в разных режимах.Далее поддерживаю дорожкой, ну в тренажёрку тоже хожу, через месяц два опять повторяю гречневый разгруз. Понятно 15 кг не уберу за 3 месяца, зато у меня обратно не скачет сильно
Сообщение было удалено
Как Вы ухитряетесь 5 дней на грече сидеть?! Мой организм на 3 день вообще от еды отказывается, как только в мозгу мелькает слово гречка) на одном кефире уже сижу, гречку впихиваю буквально...
Я скинула 15 кг за 3 месяца. Исключила углеводы СТРОГО вообще, много воды и фитнес 2-3 раза в неделю. Через 3 месяца стала добавлять сложные углеводы.
монодиеты
я скинула когда то 8 кг за 1.5 мес без физ нагрузок. вес не сильно вернулся. макс 2 кг. и они потом со временем ушли сами
Ищите подходящую для себя диету. Не ту, которая помогла Мане из 2-го подъезда и не та, которая помогла Марьиванне из соседнего отдела, а ту, которая поможет именно Вам.
Сама перепробовала кучу диет. Или жрать хочется или толка ноль. Потом наткнулась на яичную диету. И есть не хочется, и кг улетают.
Ешь после 6 затем ищешь себе алиби, вокруг все мужики готовы песни петь о любви. Маффины, бисквит как заходят лихо знали бы. Завязывай худеть, бери спагетти плов и шаурму.
я похудела на Магги яичная
Я по совету инструктора была на правильном питании и пила жиросжигатель Плоский животик с экстрактом ягод Годжи, тренировки у нас были кроссфит. За 2 месяца сбросила 13 кг.
Мне бы 6 кило скинуть к лету, присоединюсь
Тут анонимно и не страшно писать что съела что-то не то)
Зато немного стимулировать будет.
Рост 157, вес 57.
Кто-нибудь захочет присоединиья к отчетам?
В вайбер--вотсап не хочу - там уже нет анонимности
мне бы тоже надо к апрелю килограмм 5 )))
Сообщение было удалено
Ирина, поддержим друг друга?
Просто отчетики лучше не в пустоту выкладывать, или для чисто вести - мне вот поддержка очень всегда помогала. А там где раньше худела - там народ перестал делиться менюшками, обсуждать их.
Да просто иногда поныть "хочу вредненького" помогает)
Сообщение было удалено
тем более запросы по весу у нас адекватные) худеть почти одинаково!
Я тоже с вами на диету. На пп сажусь. Давайте описываться?! Что и как у кого?
Пп и ещё хочу каждый день ходьба 10 км быстрым шагом. В спорт зал нет возможности ходить. Мне нужно 10 кг скинуть . к лету бы хотелось красоту!
Девочки, здравствуйте. Ищу напарницу для приведения себя в человеческий вид😣 Вес большой, не получается взять себя в руки, срываюсь.. может кто-то даст дельные советы «с чего начать», «как перебороть себя и настроиться» и тд. Спасибочки
Сообщение было удалено
мне очень один парень нравится, вот я и решила похудеть, да и ж.о.п.а жирная бесит уже)
Сообщение было удалено
Ирина, поддержим друг друга?
Просто отчетики лучше не в пустоту выкладывать, или для чисто вести - мне вот поддержка очень всегда помогала. А там где раньше худела - там народ перестал делиться менюшками, обсуждать их.
Да просто иногда поныть "хочу вредненького" помогает) девочки я тоже с вами хочу) в других темах сидела, так там писать перестают или в ватсап уходят)
Тоже хотелось бы сидеть, отчитываться и поддерживать каждый день. Здесь можно было бы. Что думаете?
Я с завтра начинаю пп и плюс ходьба 10 км каждый день. Пока планирую 6-7 кг убрать.
Сообщение было удалено
да что-то никто писать не хочет
Да, многие пишут.. давайте худеть...мы с вами и т.д. но потом, к сожалению, пропадают((. Кто то может берётся, а кто то срывается.
Я вот начала пп.
Если будут писать, отчитываться, то я тоже с удовольствием. А если никого, то и мне смысла нет.
Я тут
мой отчет за вчера и сегодня
вчера на 1500 ккал наела, сегодня чуть меньше 1400
надеюсь больше ничего не съем, плюс домашние упражнения, порастягивалась
Кто как ел? Занимались и?
Если так хотя б три дня и один расслабляться, у меня всё получится
Кстати, у меня даже не диета, а просто поддержание калоража в норме и увеличение физнагрузок
Сообщение было удалено
я ем в основном куриное филе, гречку, фрукты( мандарины, яблоки), огурцы, помидоры. Вечером пью кефир или ряженку. Вес был 75 кг летом, сегодня взвешалась 60 кг))
Ещё кручу обруч и приседания делаю)
Ого, вот вы молодец!
Я гречку, яичница 1, морс.
В обед гречка с мясом, чай зелёный и два диетических батончика с яблоком.
Вечером кефир и пол банана.
После 19.00 не ем.
С понед хочу подключить ходьбу 10 км.
И ещё утром после еды выпиваю витамин - витрум.
Вес 65. Хочу 59.
У вас калораж самый норм для диеты - 1400. 1500. Я в такие рамки не уложусь.
Сообщение было удалено
а я хочу 55 кг. Рост 158 см) после родов поправилась сильно)
Вполне реально похудеть в вашем случае. Диета Кима Протасова и бег без фанатизма.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
занятие спортом и активный образ жизни - предпочитаю бегать(если сильно устаю - пользуюсь энергетическими добавками (h2go или чет вроде) и стараюсь дополнять диету фруктами