девушки, всем привет... помогите пожалуйста. после очень долгой диеты и питания маленькими порциями сегодня я очень много съела и выпила. день рождения подруги + очень сильный стресс (случились неприятности). вот меня и унесло. вошло всего столько... и пицца, и сладости, и алкоголь... в общем сейчас мне настолько больно.. что даже дыхание вызывает болезненные ощущения. живот очень надулся. рвоту вызывать я не умею. уже попыталась. касторовое масло есть. может его? я не знаю. мне страшно
у моего знакомого такое было, у него пупок в результате не выдержал и развязался, потом еле обратно завязали, вот смеху то было
Выпей панкриатин или уголь активированный
мезим - здорово желудку с ним
Подошла к унитазу, стала на колени, открыла рот, засунула пальцы по самые "здрассссьте" и тошнись. Потом попила воды и снова, так сказать, дубль два. Снова прорыгалась. Мезим+активированный уголь и спатунять)
Не болей!
От касторки тошнота будет, лучше просто слабительное. И все таки рвоту надо вызвать, станет легче, сок кола компот морс что-то такое есть? Пьете сколько влезет и бегом в туалет и 2 пальца. Потом панкреатин (мезим). А вообще можно ничего не пить и не делать, надо уснуть, утро вечера мудренее) проснетесь ещё и есть захочется... Правда, у самой так было)
Странно, я наоборот если долго себя урезаю то потом и жрать то неохота, противно на нее смотреть на еду
У меня было такое, объедалась сильно, ничего не поможет, надо ждать когда переварится. Можно фильтрум выпить, он лучше, чем активированный уголь, в аптечке всегда держу, мне помогал при тошноте, когда желудок не работал, две штуки разжевать и выпить полстакана воды.
Панзинорм вам в помощь
Ничего не делай, просто пей теплую воду и жди когдв просрешься
девочки, всем спасибо... выпила воды сколько смогла.. вызвала рвоту. кроме жидкости ничего не вылетело. выпила панкреатин. жду утро
Чтобы вырвать съеденное выпей слабый раствор марганцовки,тёпленькой.Тогда тебя тааак вывернет,что выйдет всё съеденное точно
Сообщение было удалено
Совет убийцы
Автор, так можно легко получить заворот кишок, может, вам скорую?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мезим емае