Гость
Статьи
Сколько воды вы пьёте?

Сколько воды вы пьёте?

Сколько воды вы пьёте? И надо ли вообще пить 30мл*кг веса? Те кто пьют много воды,как обстоят дела с хождением в туалет «по маленькому»

Виктория
6 ответов
Последний — Перейти
гость
Виктория

Сообщение было удалено

стала иметь проблемы от многопития воды(. не знаю от этого или нет...но когда стала пить воду то стала и бегать чаще и отекать иногда,а то и вовсе обезвоживание при том,что не переставала воду пить.тут ещё и от питания зависит и времени года и состояния здоровья и привычек пить эту воду по времени.в общем,одному подходит и даже очень,а другому только вред.слушайте свой организм,надеюсь, найдёте то,что подойдёт именно Вам

Гость

именно воды, не считая других жидкостей и напитков, выпиваю где-то 1,5 литра, летом больше. я с детства водохлеб, даже диабет подозревали, но все в порядке, просто такая особенность. почки работают хорошо, в туалет хожу довольно часто, но меня это не напрягает, отеков от воды у меня нет и вода для меня лучший напиток.

35524786

Я выпиваю меньше литра и это чай туда входит.. а просто воды 1 стакан и то хорошо

Гость

1.5 литра чистой воды, 2 кружки чая, 1-2 кружки кофе. По началу часто бегала в туалет, потом организм привык в большому объему жидкости и мои походы сократились в двое.

Гость

1.5 литра газированной воды, не люблю обычную. Ну и чая кофе сок ещё где-то на 1.5 л.выходит... В туалет не сказать что бегаю, но часто хожу.
Пить надо столько сколько организм просит, ни в коем случае не насильно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Когда нет тренировок - именно воды литра 1,5, когда есть тренировка - 2-2,5, зависит от ее интенсивности)) еще чашка чая каждое утро и пару раз в неделю кофе

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: