Гость
Статьи
Как правильно выпивать …

Как правильно выпивать норму воды в день?

Девочки! Как правильно выпивать по 2 литра в день? Я некоторое время пыталась это делать,получалось НО! Я в день ходила в туалет «по маленькому» раз 30-40,очень напрягает это. Утром с отёкшим лицом просыпалась. Чувство было,что ещё прибавила в весе. В общем,каторга какая-то..

Луиза
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

можно узнать, ради чего все эти страдания?

Гость

Та же фигня( типа надо для похудания и спорта пить воду

Имя

ТП зомби и жертвы рекламы!!! Пить нужно столько, сколько требует организм! Ни больше, ни меньше!!😩

Гость

Уже доказано, что необходимость дуть литрами воду кроме вреда сосудам, почкам, сердцу ничего не приносит. Придумали это маркетологи, чтобы люди бутылирова.нную воду покупали. Не занимайтесь ***. Если худеете, то и так похудеете, углеводы исключите. Я за год 13 кг сбросила. Пила только тогда когда хотелось. А хочется пить мне редко.

гость

давно выяснили уже что вредно так воду хлебать, у вас устарелые сведения о зож

Гость

Зачем два литра? Давно доказано что это только почки перегружать. Литра хватит, да ещё лимон можно добавить. Остальное - кофе/чай

Гость

моей бабушке 93, никогда не пьет воду, только очень сладкий чай

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мне нефролог (проблемы с почками у меня) скаазала выпивать минимум 1,5 литра. До завтрака пью 2 стакана воды и между каждыми приемами пищи по 1-2 стакана (ем 5 раз в день).. На тренировке выпиваю еще 500 мл миниум. Приучила себя, сначала буквально заставляла себя пить, теперь уже без воды не могу.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: