Появился такой вопрос, смогу ли я не набирать вес, если буду чередовать 1-2 дня голода (т.е в день съедать примерно 300-400 ккал) с 1 днём перебора по калориям (довольно сильного перебора)? Не худеть, а именно не поправляться. Может ли это понести негативные последствия? У кого-нибудь уже был подобный опыт, и какие были результаты? Хотелось бы услышать мнение и рассказы остальных, пред тем, как ставить подобный эксперимент на себе. П.с. Спортом занимаюсь 3-4 раза в неделю (2-3 раза бассейн, 1 раз большой теннис).
После голода ваш организм будет набирать все, что ему нужно и что не нужно. Делать запасы на следующий голод. И будете поправляться. Неизбежно.
Если ты так сильн охочешь делать эксперименты со своим организмом, то я тебе честно скажу - ты сорвешь желудок, твой кишечник заболеет, а если с кишечником не все в порядке - это уже хана, весь организм уходит медленно и тяжко, болезненно и жестоко на тот свет.
Откуда мы знаем о вашем обмене веществ и расходе калорий?! Что за глупые вопросы?
Я не поправляюсь. питаюсь именно так, только не специально, так получается
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
+++++++++