Замечаю, что невысокие люди более крупные, чем высокие. А вы часто вилели худых 150-сантиметровых девушек?
150-сантиметровые девушки ?? они на четвереньках что ли ?
Есть такое. Они и выглядят полнее если поправляться, чем высокие
у меня коллега ростом 156, круглая как глобус на ножках
У нас в Беларуси таких очень мало, только старушки, а почти все от 160 см. даже женщины, а так в основном 165-180 см. ~80% женщин, так среди высоких тоже худых немного, особенно, если за 30.
Я вообще никого не знаю лично с таким ростом)
просто лишний вес более заметен на низкорослых, вот и всё, когда мы с подругой набрали 5 кг, рост 165, было заметно, а знакомая с ростом примерно 172 набрала столько же-вообще незаметно.
Пока молодые еще могут быть худенькими, а так потом 99% низкорослых и типа миниатюрных превращаются в толстых.
Сообщение было удалено
Да ладно? Я себя на фоне окружения каланчой считаю. Комплексую,каблуки не ношу выше 5 см. Мой рост 162. Бывшие однокурсницы,нынешние коллеги,да просто большинство женщин в окружении-все ниже меня.
А по поводу веса,мне кажется не зависит,примерно 50/50
Сообщение было удалено
Может у вас просто такое окружение, а вообще рост 162 см. ниже среднего или может вы давно не мерились и незаметили как подросли, я тоже раньше думала, что мой рост около 160 см., а потом переменилась и оказалось 171 см.
Сообщение было удалено
Ну 160-170 это самый распространённый рост, а вот 150 это очень низкий, почти карликовый, я таких видела, но лично не знакома и они разные. Явантроп и худые и толстые, не думаю, что от роста вес зависит.
Да, на низких оочень заметно, буквально каждый килограмм, и после 40 все фигуры превращаются в яброко, иакой спасательный круг на дивоте, у меря есть приятельница худая, рост 180, я когда узнала, что вес 68 у нее, чуть не упала со стула, у меня 172 рост и вес 56 и я кажусь мощнее ее, а тут 12 кг играют в ее пользу, а ноги, Вы бы видели эти ноги, ммм, мечта, ну да ладно, хорошо хоть не метр 60 и на том спасибо, но жрать надо меньше, факт
Есть много знакомых девушек которые очень миниатюрны при маленьком и среднем росте, а есть знакомые 172+ которые те кще дылды
Сообщение было удалено
Купи себе мозги!
Нет, от роста это не зависит, просто на низких лучше видно лишний вес, низкая с лишним весом - колобок, а высокая - громбаба. Девушек с ростом 150 встречала, все они были худые, от 37 до 45 кг.
У меня рост 161, вешу 51, еще скидывать и скидывать до стройности. Каждый лишний кг отражается на таких гномах, как я, не лучшим образом)
Сообщение было удалено
Странно, что они худые при таком росте и весе, я даже при росте 165 см. и весе 45 кг. не была худой, а, просто, стройной, но это было давно, а сейчас я значительно больше вешу - около 60 кг. тоже не толстуха, но и не стройняшка(:
При росте 150 надо весить около 40 кг, чтобы выглядеть стройной и худенькой.
Сообщение было удалено
Вы хотя бы по индексу массы тела посчитайте.
Я ростом 152 см. При весе 40 кг худенькая-тоненькая, ИМТ 17, при весе 42-43 нормальная, ИМТ 18-19, а если вес больше, то кажусь себе упитанной.
Сообщение было удалено
Вот я и говорю, странно, что вы стройная при таком весе, может кости у вас очень тяжолые, при таком маленьком росте, по-моему, и с 40 кг. колобком казаться будешь, но может я ошибаюсь, у меня сейчас параметры талия 78 см., грудь и бедра по 102 см., выгляжу нормально, не толстая и не худая, вешу около 63- 64 кг., не больше, но это при среднем росте, а при вашем даже не знаю, правда моя мама ростом около 155 см., весит 57 кг., выглядит нормально, даже худовата по сравнению с своими ровестницами, но ей 71 год.
Сообщение было удалено
А, извините, я перепутала 40 с 50, да, при 40 килограммах возможно выглядеть стройной при таком росте, вы молодец.
Сообщение было удалено
А, извините, я перепутала 40 с 50, да, при 40 килограммах возможно выглядеть стройной при таком росте, вы молодец.
Сообщение было удалено
Нет в вас и 160 см. роста., а не то что 172 см., раз при таком весе вы не худющая., перемерейтесь.
Не зависит от роста, только от тебя самой. Будешь ли ты толстой или стройной, решать только тебе, а не рост решает это.
Просто на коротких каждые лишение десять кг сразу виднее.
Сообщение было удалено
А сколько надо весить по вашему при росте 150, чтобы быть худой? 30 кг что ли? Формула стройности рост минус 120 идеальна для девушек от 170 ростом.
Подруга моей мамы весила 35 кг при росте 150, и так весила и до старости, так что стереотипы о низких девушках хочу развеить,
У меня куча было знакомых в колледже и там была девушка ей 18 лет она весила 40 кг при росте 158, другая лет 15 но все же вес 45 и рост 155.
Зато если высокая девушка где-то 170 см она будет в 40 кг дистрофиков что бы не быть дистрофиков нужно иметь минимум 55 кг, соседка ей 28 лет она ростом 177 и вес ее 52 кг просто ходящая доска, ноги палки, груди нет, лицо выглядит на 10 лет старше, она вам надо, лучше быть коротышкой и с весом 60 хотя можно и нужно его сбросить, у меня рост тоже маленький 154 сейчас вес составляет 50 кг, но ещё 4 месяца назад меня хорошенько разнесло потому что был момент когда только дома, мало активности и только ешь и ешь весила я 66 кг, сбросила я почти ничего не делала, ну начала я сначало с жёсткой как для меня диеты, я ела только раз в день маленькими порциями, с утра вставала делала зарядку пила куча воды, занялась танцами, вечером также более интенсивная нагрузка.
Вобщем я урезала свое питание, но это не значит что я не могу съесть чипсов, сушарики, тортики, нет.
Был момент когда мне безумно хотелось сладкого это был вес 54 кг, я спокойно ела днями и ночами и вес не подымался, потом я начала есть больше и заниматься физическими нагрузками, и мне удалось дойти до 50 кг, почти 49.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня рост 161, вешу 51, еще скидывать и скидывать до стройности. Каждый лишний кг отражается на таких гномах, как я, не лучшим образом)
"Не гномов" надобыло в детстве будить в 4 утра - и за уроки! Уверена, что от получения пятёрки эмоции лучше, чем после мерзости, которую видно с закрытыми глазами целых 8-10 часов