С НГ ем 650-850 калорий
Похудела, хз на сколько т.к. перед похудением не взвешивалась. но ушло в талии и в бёдрах по 2 см. Вчера утром первый раз взвесилась натощак после туалета, была 70.4 , за …
Ничего подобного!!!!два года назад при 700-900 каклорий за 1.5 месяца -10 кг!!!сейчас 800-1200 ни хрена не уходит !!!Сначало было снижение и уже три недели вообще не снижается!!!
Ваш организм скорее всего адаптирован к малому количеству калорий, поэтому ешьте больше. Ваша норма в любом случае не менее 1500 ккал.
Минимум калорий, которые нужно потреблять 1200. У вас явно идет дефицит калорий. Организм не желает отдавать. Нужно разогнать метаболизм, добавьте омега-3 и постройте правильное питание на 1200, надо питать организм микроэлементами. Ну и рекомендация - проверить гормоны женские и щитовидки. Плюс питье добавьте...литра 2 в день. Сразу много пить сложно, поэтому постепенно увеличивайте.
Минимум калорий, которые нужно потреблять 1200. У вас явно идет дефицит калорий. Организм не желает отдавать. Нужно разогнать метаболизм, добавьте омега-3 и постройте правильное питание на 1200, надо питать организм микроэлементами. Ну и рекомендация - проверить гормоны женские и щитовидки. Плюс питье добавьте...литра 2 в день. Сразу много пить сложно, поэтому постепенно увеличивайте.
По питанию не дописала.... правильное питание имеется ввиду полноценное питание: сложные углеводы с утра и в обед, белок...фрукты можно и банан тоже, но не вечером, конечно... вечером овощи и белок, предпочтительнее рыба, яйца. Организм начнет не сразу отдавать. При длительном недостатке веществ посыпятся кости, ногти, волосы...подумайте о себе, вы у себя одна. Не только худоба важна...здоровье первостепенно! Спорт не бросайте. Я сама сейчас худею крайне медленно, ем все, но в меру, иногда грешу... читинг дей) но у меня все тормозит препарат тамоксифен, пью как лечение, бросить не могу, еще 4-6 лет пить. Главное, что перестала набирать, набрала за период лечения около 7 кг... худеть начала с нового года, у меня ушло всего 3-4 кг, но после онкологии я очень осторожно отношусь к своему организму, так как лечение тоже влияет не очень...палка о двух концах, чуть что падают показатели крови. Так что делайте все не во вред организму...медленно, но верно. Ну и пройдите диспансеризацию.
Детей не будет с такой диетой, а дети важнее разного там похудения.
и вес уходит, я замеряда параметры талия была 70 сейчас 67, бедра были 99 сейчас 97 , у меня не было весов, по этому про вес не могу сказать, но примерно 4 -5 кг ушло точно, потому что я уже имела такой вес и примерно знаю как это выглядит, я просто не понимаю почему с вчера на сегодня не ушел вес?
Потому что вес не уходит сразу за одну ночь. Если бы так было все бы так по недельки сидели на дефиците и скидывали бы по 5-6 кг за неделю. У меня на дефиците я только начала+ в зал только через неделю запишусь, и в общем на питании и массаже скинула за 10-15 дней точно не скажу 2,2 кг.
Потому что вес не уходит сразу за одну ночь. Если бы так было все бы так по недельки сидели на дефиците и скидывали бы по 5-6 кг за неделю. У меня на дефиците я только начала+ в зал только через неделю запишусь, и в общем на питании и массаже скинула за 10-15 дней точно не скажу 2,2 кг.
И забыла дописать. Я ем все , что хочу пользуюсь приложением ХиКи. Все просто главное уложиться в дефицит, который тебе расчитали на день. И конечно же вода, в моем случае норма. В самом начале
Рост 165
Вес 74.9
Массаж + питание.
Дефицит калорий в день
1659
Воды в день
2200л
Результаты
За 10-15 дней
-2.2 кг
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
И забыла дописать. Я ем все , что хочу пользуюсь приложением ХиКи. Все просто главное уложиться в дефицит, который тебе расчитали на день. И конечно же вода, в моем случае норма. В самом начале
Рост 165
Вес 74.9
Массаж + питание.
Дефицит калорий в день
1659
Воды в день
2200л
Результаты
За 10-15 дней
-2.2 кг
Я после родов, не как не могла похудеть
И наконец какие то сдвиги начались. Цель 60кг.До была 63-65 хочу меньше... Думаю получится. Пишите если кто пробовал после родов. Кому помогло?