все эти диеты-фигня, вы и сами можете любую диету придумать лежа на диване, которая будет состоять из одного или двух продуктов, человек будет худеть даже от шоколада, если создать дефецит калорий, понимаите? но суть в том, что его тело останется без тонуса и мыщц, вы будете худой, но с целлюлитом, с висящей кожей, и даже жиром на животе, человеку каждый день нужна своя индивидуальная суточная норма белка, углеводов,жиров, нельзя есть что-то одно, организму нужно все, в своих дозах, нужно кушать 5 раз в день, чтобы ночью не хотелось, ужин должен быть за 3 часа до сна, из сладкого ешьте только фрукты и сухофрукты до 16:00 на второй завтрак как перекус, на крайняк есть сахаро заменители, лучше стевия, слаше сахара в 20 раз и ноль калорий, чудо природы, с утра выпивайте теплой воды, для работы кишечника, через пол саса завракайте овсянкой, у не будет у вас проблем ни с кожей, ни с целлюлитом, ни с лишним весом, кого заинтересует, могу создать группу в ватс апп и помогать вам худеть правильно
Жрите меньше, вот и весь секрет, автор гонит. Займутся 45 минутным спортом и жрут потом как шахтеры, онижтренировались)) вот попа и растёт.
Спасибо !!! 😊
Я согласна с автором
Сахарозаменители вредны.
О! Дожили. На прописные истины уже нам глаза открывают...ржач...
Автор, с добрым утром!
Вот вы Америку открыли!
Сообщение было удалено
Да вообще то автор права, про белки. И жрать меньше относится больше к мучным и сладким продуктам. Сама сижу на диете, ем ооочень мало, и без вредностей. Вес ушёл 8 кг, но жиры есть , дряблость от худения- тоже вижу чуток виднеется. Начала упражнения, чувствую себя в тонусе. Белки забываю употреблять, в основном готовлю для других, а сама перебиваюсь творогом, апельсином или овощным супом. Кажется, мышечную массу тоже теряю вместе с жировой. Пойду отварю кусок индейки
Сообщение было удалено
Окей, вот у меня получается "жрать" меньше. Месяц держусь и 8 кг веса ушло, бока, живот руки и попа по-немно. Но жиры висят все равно с кожей! Надо белки каждый день есть, автор прав. А я без вредностей конечно худею , но и мясо ем отнюдь не 200 грамм в день. Да и вообще еду неизысканный уже. ! Так,,,перебиваюсь творогом и перекусами. Буду подключать индейку
Сообщение было удалено
сюдя по темам тут на форуме да открыла, все пишут бред про диеты всякие, голодовки, питьевые диеты, а потом удивляются что набрали больше чем скинули, если для вас это не новость, для других как раз америка, так что давай не воняй
Сообщение было удалено
вот именно, при диетах этих непонятных в первую очередь уходят мыщцы, потом уже жир, поэтому тело выглядит ужасно...
Ну так диета и есть сбалансированное питание. А не 100 грамм шоколада в день )
Автор, а теперь про 2+2 расскажите! Откройте истину! Многие не знают и узнать негде совсем!
Секрет полишинеля))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Очередной тренер, нигде ничему не училась, а все силится " группу" людей осчастливить своими откровениями! Как же осточертели эти безграмотные коучеры, тренеры, и еще Бог знает кто, Двоечница , никчемная - учим русский язык !!! понимаЕте- пишется через - е, глагол 1 спряжения!!!