Гость
Статьи
Не сплю 4 дня

Не сплю 4 дня

Доброй ночи! У меня сейчас каникулы, и получается что уже дня 4 я не сплю по ночам..
ну как не сплю, засыпаю в 4-5 утра, а просыпаюсь в 14:00.Сначала мне это нравилось, но потом я прочитала, что бывает если длительное время не спать по ночам, и ужаснулась.
Как вы считаете, это очень плохо?

Соня
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы же спите. Страшно когда вообще сна нет. Не партесь. И потихоньку сдвигайте режим сна в нормальное время. Скоро на учебу.

Гость

Сон у вас есть, но сбит режим. А если лечь вовремя, не уснуть? Попейте успокоительные, типа всяких валерьянок-пустырников-новопасситов. Наладится - хорошо. Нет - тогда только к врачу. А, еще при сбитом режиме можно мелаксен попить, правда, кому помогает, кому нет. Мне помогло.

Гость
mladsor

Сообщение было удалено

Ага, в 10 вечера? Когда все свои еще шастают вовсю, смотрят тв, сидят за компом итп? Если и так не уставшая и ни в одном глазу, да еще и мамы-папы-братья-сестры-мужья-жены-бабушки-дедушки шоркают вовсю до 12ч, то фиг уснешь даже если ляжешь в такое время. А всю семью ложиться в 10ч не заставишь, это тебе не армия. В армии и то после отбоя нередко болтают еще часок да в телефоны пырятся, как свое свободное время появилось.Ложиться в 12ч - нестрашно, сама так ложусь. Но до 4ч утра - это чересчур. Я так поняла, это не сама ложится в это время, потому что занималась чем-то другим, а потому что до того было не уснуть. Ну тут надо успокоительные пить.

Соня

Сообщение было удалено

Тоже такая фигня

Наваторова

Ничего страшного нет, у вас просто сбился режим сна, не более. Вы же спите, и спите много. Нужно постепенно возвращать правильный режим, ложитесь каждый вечер/ночь на 15-30 минут раньше, прям по часам, приучайте организм. Ведь привычка - страшное дело) Можно ввести в привычку все что угодно. Чтобы вам было легче, попробуйте пару недель попить формулу сна с фито-мелатонином, она наладит фазы сна и вы будете быстрее засыпать и лучше высыпаться. И не переживайте, такое бывает у всех абсолютно)

Нелли
Наваторова

Сообщение было удалено

Правду пишите! Это даже не бессонница у автора, а именно сбитый режим, если совсем не может силой воли перебороть, то да, можно пропить формулу сна с фито-мелатонином, должна помочь.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

гость

Да согласна формула сна усиленная фито мелатонином хорошо справляется с нарушением сна. Только пропить нужно не менее месяца, эффект у препарата накопительный.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: