здравствуйте, есть здесь люди которые долго питаются только белковыми продуктами? которые полностью исключили углеводы? ну кроме некоторых фруктов и овощей. не повлияло это негативно на ваше здоровье? дело в том что от любых углеводов я полнею как на дрожжах, особенно живот. я выгляжу нормально только когда ем одни белки...но врач говорит что нельзя так :-/ плохо для организма.
Сообщение было удалено
я сидела три месяца на дюкане, преимущество белку и в бо овощи, за три месяца минус 30 кг но у меня вес был 100,перенесла хорошо
ой, да ладно! От тарелки гречки или овсянки на завтрак прямо-таки сразу распирает.
Я ем только белки, фрукты сама не люблю . А вот овощи да, ем. А так мясо, рыба, яйца сыры творог . Гарнира типа гречки риса не ем. Без проблем.
вот у меня есть заболевание обмена веществ. мне эндокринолог рекомендовала исключить в питании жиры и углеводы (ну не в ноль, это ведь невозможно, но по-максимуму). питаться белками и клетчаткой (это сырые овощи) и раз в год проводить обследование печени и почек, т.к. переизбыток белка это действительно вредно.
автор, для термоядерного синтеза гелия необходимы -звезда солнце и ядра водорода. Вы же не думаете, что замени вы что то из этого - процесс будет проходить так же? В организме должны взаимодействовать белки, жиры и углеводы.
А не начнётся кетоз или как его там. Когда вонь от человека.
Организм не может переварить столько белка. Начнется интоксикация и проблемы с ЖКТ. Тело начнёт пованивать
В почках будут камни.
От медленных углеводов зачем отказыватся? От них не полнеют.
Присоединяюсь к вопросу автора.Если не брать в расчёт овощи и фрукты,которые ем каждый день,то все мои углеводы-это 1 кусок чёрного хлеба+горсть орехов на завтрак.Рис пару раз в неделю.Каши терпеть не могу.Вот так 6 месяцев.Похудела до минимума,вес встал,ниже не падает,и понятно что если начну есть булки,то начну полнеть.Такое небольшое количество углеводов не опасно для здоровья??
Сообщение было удалено
Если логически рассудить, печень приобразовывает энергию из углеводов и жира. Расщипить жир дольше и сложнее. Нагрузка на печень увеличивается. Может поэтому бухать во время диеты не разрешают? Чтоб вообще она в аут не ушла?
Не верю...либо вы едите столько углеводов, что хватит на роту солдат, либо вы едите быстрые углеводы. От гречки на воде ее никто не полнел. но и ее в умеренных количествах надо есть
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Представьте да!
У меня панкреатит и стол номер 5 где вязкие каши такие как гречка раз варенный рис или овсянка разрешается, но мой организм их не принимает. Становится очень плохо. Распирает за пять минут- отеки моментальные, на весах минимум плюс 0.5-1 кг!
Так что белковая пища моя панацея, овощи тоже бывают, когда организм попросит, покупаю съедаю и забываю. Обиход белки. Кстати, гриль, запеченное и жареное в масле мясо и субпродукты подходит. Вес уходит не быстро но зато не пью таблетки( мне по рецепту 22 в день приходилось пить). Фрукты заменяю сиропами низкоуглеводными, поэтому тяги к ним нет, сладкое и шоколад тоже когда за трески прям то либо сиропчик либо шоколад без сахара. Съела и забыла.
Так что ищите свой вариант, адаптируйте под себя и здоровья вам🌹