Гость
Статьи
начинать худеть или …

начинать худеть или доедать нг еду?

встречали новый год в узком кругу, я накупила много лишнего. естественно мы не доели. вот теперь совесть будет мучать если пропадет, т.к. я студентка и потратила почти все свои деньги на эту еду. в планах у меня на нг правильное питание и спорт, но всё никак не начну правильно питаться
остались салаты и бутеры... родители едят но и меня есть заставляют, не понимают моего желания быть стройной.

(
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Уж доешьте это всё, накупленное, а потом с удвоенными силами за похудение принимайтесь.

Лена

Ну у меня только на сам нг срыв пп случился, и то только торт, и только из-за месячных. Родственникам сказала доедвть не буду, не налезут горнолыжные штаны, кто хочет накормить пусть даёт деньги на новые.

Гость

доедаааать!!!!!

Гость

Отдай еду соседям.

Гость

Ешьте салаты и бутеры, но в умеренных количествах. Не жуйте с утра до вечера, а строго еда по завтраку-обеду-полднику-ужину. Ну и не по пять бутербродов на прием пищи, а по одному-двум. И не тазик салата, а одну тарелку.

Полностью согласна с 5 гостем

Гость

Больше поешь больше посрешь, только если не голодна не жри!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть жрет. Вам что, жалко? Не вашу пищу автор сжирает.
Р.S. Автор, это вы Новый год с клатчем встречали?

Гость

Такой ажиотаж вечно со жратвой и похудением. Неужели съев торт, вы сразу распухли как шар, что штаны не налезают. Вечно худеющие.

Гость

я 2 дня ела, много, но не до тошноты, конечно. Сегодня-завтра разгрузочные дни. После обычное питание. Пусть родня доедает, я давиться не буду. Пью нарзан).

Гость

Как доедите вкусности (которые еще не испорчены), так и возьметесь за правильное питание. Имеете право хоть раз в году расслабиться! Ешьте, пока естся! Куда хуже, когда хочется, а тут уже не просто фигура, а вообще здоровье не позволяет.

Русская Красавица

Не, я не могу есть еду трех дневной давности))) Максимум вчерашнюю. По этому, вчера все и доели. Салаты так только в день приготовления. Это холодец, язык говяжий отварной, торт, или горячее, еще можно на след. День есть. Но салаты!!!...

Гость
Русская Красавица

Сообщение было удалено

Вообще то люди обычно все сразу не заправляют. Например, оливье. Стоят себе овощи порезанные с колбасой. Отложил сколько надо, заправил и съел. Дня 3 ничего не случится.

Русская Красавица
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю. Но это только оливье. Я его в принципе не ем. А такие как Мимоза, Шуба... они готовятся сразу с майонезом.

НК

Если есть лишний вес или предрасположенность к нему, то нужно было высококалорийных, высокоуглеводных вредных для фигуры и организма в целом продуктов купить совсем чуть-чуть - то есть на один новогодний вечер-полночь.

Сейчас, на новогодние недельные каникулы, салаты, заправленные майонезом и простоявшие больше одних суток, лучше не ешьте (либо будет нужна помощь Иммодиума, либо разболится желудок). А бутерброды ешьте с большим количеством зеленых салатов с минимальным количеством "правильных" заправок. Не позволяйте себе сладостей после обеда.

Новый год на то и дан, чтобы позволить себе чуть больше "неправильной" пищи, чем весь год до него.

Гость

Если вы относитесь к своему телу как к мусорному мешку, то смело сбрасывайте туда все остатки позавчерашнего стола, мешок всё выдержит. А если любите своё тело и заботитесь о здоровье - всё сложите в мусор, и поскорее!
Начните новый год со здоровой СВЕЖЕЙ пищи, а не с объедков.

Гость

Я и так всю жизнь на диете. Перманентно. Но на новый год все вкусняшки буду доедать. Непременно! И с большим удовольствием! )

Гость

Я не поправилась ни на грамм. Вчера/позавчера обжираловка, сегодня гоняли на горнолыжку и играли в хоккей, видать стрясла все.

ло

А я похудела на 1 кг. Выбросила остатки салатов. Приготовила все свежее.

Александра12

Ха ха!!! Отличная отмазка от родственников! Возьму на заметку)

Александра12

Согласна, если есть проблемы с весом...нужно себя контролировать! А лучше для себя пару блюд по принципу правильного питания приготовить...и больше двигаться в период праздников!
Мне еще очень помогли девченки из марафона по ПП там совместными услиями мы боролись с искушением лишнее сьесть!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ПИДАР
(

Сообщение было удалено

если ты шлюхххххххххххххха хочешь похудеть ты можешь просто умереть ты больше жрать не будешь только и в гробу лежать ты будешь все твои родственники тебя помянут и сдохнут от спида на память и после этого ты похудеешь и жрать не будешь, поседеешь всё тварььььььььььььььььььььььььььь

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: