Заметила , что при отмене садкого в рационе у меня наливается грудь, и прилично увеличивается в размере. У кого-нибудь еще так было? Также у меня возрастает либидо. Я читала, что сладкое ломает баланс женских гормонов. К сожалению, растет и общая нервозность, я срываюсь, и опять объедаюсь сладким. грудь тут же спадает. Интересно, если смогу удержаться, реально ли увеличится размер груди? Есть ли у кого-то такой опыт?
Сообщение было удалено
На 5 лет исключила из рационапродукты с содержанием глюкозы. Грудь выросла до 5-го размера
Сообщение было удалено
Что, серьёзно?😧
У меня так же .Не знаю с чем это связано ,то ли самовнушение ,то ли что .Но вес уменьшается когда сладкое не ем ,а грудь налитая становится .Самовнушение походу )
Надо было с детства больше мяса есть и полезных продуктов ,а не пакетами сладости топтать .Может сейчас бы был размер 3-й)))
а у меня, при отмене сладкого усохла, на два размера..
у меня подруга лопает сладкое и все в подряд - сама худенькая грудь тройка плюс
Это научно доказанный факт, только тщательно скрываемый от народных масс. У меня так грудь в тридцать лет с нулевки выросла до 6 размера. Сейчас приходится периодически прибегать к сладкому, чтобы контролировать рост груди, уж очень позвоночнику тяжело стало.
Сообщение было удалено
а если на 7 лет, то 7 ??? Супер! а если на 10 ....
Бюст живет своей жизнью чтоли? Не верю в эти сказки
Сообщение было удалено
сколько вы сладкое не ели?
я думаю не у всех та происходит - ведь у разных людей разный гормональный фон. Точнее, происходит у всех, но у одних девушек менее выраженно, у других - более.
Сообщение было удалено
Вы перешли на белки?
Сообщение было удалено
какая чушь, господи.
Здрааствуйте , я сейчас прочитала , что сахар может препятствовать увеличению груди . как у вас дела?
Это научно доказанный факт, только тщательно скрываемый от народных масс. У меня так грудь в тридцать лет с нулевки выросла до 6 размера. Сейчас приходится периодически прибегать к сладкому, чтобы контролировать рост груди, уж очень позвоночнику тяжело стало.
Здравствуйте! А можете, пожалуйста, кинуть ссылку на статью об этом? Или это настолько тщательно скрываемый факт, что даже в интернете не найдёшь информацию про проведение научных исследований на этот счёт? Хочется самой почитать. Может можно как-то в поисковике вбить, чтобы найти самостоятельно?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!