Гость
Статьи
Разнесло за ночь!

Разнесло за ночь!

Всех с наступившим новым годом:) Я, как и многие в новогоднюю ночь ела очень много жирной и вредной еды - салаты, закуски, мясо в больших количествах. И выпила немало алкоголя, что тоже довольно таки каллорийно. И я, как человек ограничивающий себя в некоторых продуктах (майонез, мучное, сладкие и газированные напитки и пр.) морально очень пострадала от этого, но новый год все таки и 1 раз можно позволить себе поесть от души ДУМАЛА Я. И каково было мое удивление, когда проснувшись утром после вечеринки я зашла в ванную и увидела в зеркале огромный живот! Реально в 2 раза больше чем у меня обычно!!! Я самв по себе не очень худенькая, но ТАКОГО живота я на сеюе ни разу еще не наблюдала и мне очень страшно стало. Неужели за 1 ночь при таком питании можно настолько поправиться?!

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нельзя, но задержку жидкости можно получить неслабую.

ренаулт

может быть тебя трахнули и теперь беременность видна. Ну если трахнул дьявол, а это был именно он.

Гостья

Вы не одна такая.

Гость

Скорее всего, газы от оливьешек и прочих нажористых блюд. Плюс задержка жидкости. Под глазами тоже отеки?

гость

Cцк, а это идея! Повесить в людном месте зеркало с искажениями (как в комнатах смеха), только чтоб эффект без палева был - чтоб заметно полнило, но не искажало.

Гость

Потому что калллллллллллллой жрачки наебашилась, дурррррра безграмотная

Не переживайте, у моей мамы живот увеличился в 2 2,5 раза, выпила живчик, еще сильнее. Видимо много сьели) ))

Много съели и желудок растянулся. + выпили. сделайте разгрузочных дней на кефире 1% дня 3-5. Или на белковой 1% 3-5 дней. и се норм буит

Фигулька

Алкоголь задерживает жидкость в организме плюс нажрали (какашек в кишечнике на пару кг). После праздников сойдёт.

Гость

Ну если вы не продолжите жрать как вне себя, после похода в туалет должен сдуться за пару дней

маруся

за ночь забеременела сразу 6-месячным

Гость

У вас асцит.

Гость

Я и в обычные дни много ем, так что ночь новогодняя не исключение. Но я худая

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Кака

Сообщение было удалено

Нет конечно, человек за сутки способен отложить около 150 гр жира, остальное это отечность организма из-за большой нагрузки на пищеварительную систему.

Предыдущая тема