Гость
Статьи
Как перестать есть …

Как перестать есть сладкое.

Навсегда. Меня интересует как навсегда разлюбить эту гадость. Ну плохо мне от него, даже от малюсенького куска шоколадки (с здоровьем все хорошо, анализы в норме). Плюс - лишние килограммы. Помогите!

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну,значит не в порядке.

Монклер

Начни пить! Точнее запивать каждый кусок алкоголем!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поджелудочная у неё больная, либо диабет. Но наши врачи же определят только после вскрытия.

Гость

попробуйте Фукус-плюс

Гость

А стоит ли себя так ограничивать?Зачем навсегда отказываться то?Врачи даже говорят,что сладкое полезно для мозга.

Гость

Я отказалась три недели назад отсладкого и мусного, первые дни очень сложно, потом привыкаешь

Гость

Сообщение было удалено

Ну у меня есть наследственные проблемы - сахарный диабет у большинства мужчин по папиной линии. Но мне, как сказал доктор после обследования - это не грозит. Ну а поджелудочная да, есть проблема, но не столь большая.

Горсть

Это дело привычки. Перестаньте есть и через некоторое время вам совсем не захочется.

Алла

Попейте бад Плоский животик с экстрактом ягод годжи с ним не есть сладкое становится не таким сложно, и если я не ем сладкое, я начинаю нервничать, а с этим бад никаких нервов, о сладком вообще не думаю.

я тоже плоский животик пила.здорово помогал. щас пока не могу найти в аптеке. правда мне он скорее помогал не сладкое не жрать, а жирное.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Замените сладкое сладкими фруктами, там содержится природный сахар, старайтесь чай и даже кофе без сахара пить, приучите себя к этому

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: