Гость
Статьи
проблема с весом

проблема с весом

здравствуйте, я Ника. мне 15 лет. рост 154, вес 52 кг.
Это ужасно. Не могу перестать есть. Родители подкармливают. у меня талия уже 72 см. у меня появился комплекс. Я год назад ела очень огромными порциями и с 3 а то и больше кусками хлеба. я даже с жареной картошкой еда хлеб. я не обращала внимание на то что есть живот. Как вдруг мне начали говорить что я поправилась. и тогда пошло. так как сама увидела, что да это правда, я осознала мне нужно что-то делать. я делала упражнения. исключила хлеб, только разрешала 1-2 бутерброда и то не с едой. я считала что съела порцию а не хлеб. ела мало. летом я могла вообще не есть, так как жара. я не знаю на вид вроде чучуть живот меньше стал, но талия была 70. летом я вообще хотела отказаться от пищи. я могла кушать только где-то в 3-4 часа дня, когда приходила к маме на работу. и знаете состояние моё было не очень, когда мы с мамой возвращались домой у меня было ощущение что я сейчас упаду. недавно также ела в 3-4 часа дня когда приходила со школы. и мне было нормально. но я не худела талия опять же стала 72 см. конечно мне многие стали говорить кушай, а то здоровье угробиш. но мне нужна была талия. кароче сейчас кушаю более-менее нормально. качаю пресс(вообще не помогает). вот мне бы 65 см талию, когда я втягиваю талию, то 65 см и мне нрав. я не хочу 50. я хочу просто нормально выглядеть. но я никак не могу скинуть. я вижу что многие знакомые могут кушать по 3 булки и ещё порцию и худенькие. почему всё так? вот как вы такие худые? посоветуйте пожалуйста упражнения и ещё что-то чтобы была норм талия.

ника
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я в 15 на танцы ходила, 3 тренировки по 2,5 часа в неделю. Ела все что хотела и когда хотела
Проблемы с весом начались только в лет 18, села на диету, но тебе она не нужна, т.к угробишь метаболизм.
Кушай часто и маленькими порциями, откажись от сладкого, мучного и жаренного, и будет тебе счастье ❤️

ника
Гость

Сообщение было удалено

на танцы времени нету. я еле успеваю д.з. сделать + к экзаменам нужно готовится. я от сладкого, чипсов и всякой вредной пищи вообще отказалась. год назад в школе только и ела раз на день сухарики, чипсы, пиццу и чисбургеры, потом дома уже нормальную пищу кушала. сейчас я поумнела наверное. с лета не ем все это. но иногда раз в месяць могу позволить. я не пью сладкую воду. сейчас делаю упражнения, ну пробую, через месяц увижу помогает или нет.

Гость
ника

Сообщение было удалено

на танцы времени нету. я еле успеваю д.з. сделать + к экзаменам нужно готовится. я от сладкого, чипсов и всякой вредной пищи вообще отказалась. год назад в школе только и ела раз на день сухарики, чипсы, пиццу и чисбургеры, потом дома уже нормальную пищу кушала. сейчас я поумнела наверное. с лета не ем все это. но иногда раз в месяць могу позволить. я не пью сладкую воду. сейчас делаю упражнения, ну пробую, через месяц увижу помогает или нет.

Кстати, без вреда для организма может помочь белковая диета, но недолго, например 3 дня белковая, 3 дня обычное питание и так месяц. В школу бери грецкие орехи/миндаль, и кккой нибудь фрукт. Вкусно и полезно)

Гость

От генетики ещё зависит

Гость

Я кушаю много не поправляюсь. Генетика такая у меня, вешу 45кг при росте 160. Может ты стресс заедаешь.. у некоторых наоборот кусок в горло не лезит

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анна

начинайте с правильного питания. занимайтесь спортом и регулярно принимайте полисорб для очищения организма от шлаков и вредных веществ. Я именно так и похудела на 3 кг за 3 недели.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: