Отмечаем вдвоём с мужем. Дома будем только до вечера, потом уедем. Думаем запечь утку с яблоками, салат оливье и овощной, нарезки колбаса сыр , хлеб , красная икра с яйцами, Рафаэлло , фрукты , вино.
Супер, больше ничего и не надо , когда вдвоём отмечали, такой же стол накрывали.
Все нравится,кроме утки и рафаэло.))
лучше запечь индейку, вместо оливье греческий салат, вместо фруктов салат с авокадо, еще можно лосось. вино да. остальное вредное
Зачем нарезка из колбасы и сыра,это ж повседневная еда
Утка это гадость, уж лучше жульен!
Если Вам с мужем такое меню нравится, значит оно отличное! Какая Вам разница,что нравится теткам с форума? Если любите утку, а кому-то она "фу", так что теперь, не есть ее что ли?
Девушки, как утку готовите? Раз вышла сухая и практически несъедобная, теперь опасаюсь связываться.
Сообщение было удалено
Ну да она жестковата. Я мёдом натираю.
Сообщение было удалено
если вы не заметили то на всех торжествах и банкетах помимо майонезного месива обязательно лежат нарезки вкусного сыра/рыбы/колбасы. я вот недавно на дне рождении была, вот меню было: оливье/мимоза/сельдь под шубой/крабовый салат. и рулет из лаваша тоже майонезный. я вот не голодная была, но мы выпивали и хотелось бы что-то закусывать типа сервелата или оливок, сыра. как такие очевидные вещи можно не понимать? на праздничный стол нарезки идут не такие как на каждый день,а дорогие и изысканные. например хлеб или картофель же тоже идут на праздники, как и на и каждый день, не говоря уж о том что мясо и салаты тоже можно есть не только по праздникам
Хорошее меню. Но именно для застолья длительного, а вы уезжаете.
Горячее точно не будет лишним?
Утка - это супер, особенно, если ее яблоками начинить.
Или капустой квашеной.
Чтобы жесткой не была, правильный температурный режим нужен. И соком поливать и жиром, который из утки вытапливается.
Ну, и утку выбрать правильно.
Никогда не могла понять, как люди могут столько жрать на праздники? Вы второй желудок отращиваете на это время?
Я вот съедаю обычную порцию, и в меня больше уже не лезет. Ну например, кусок утки съела, и все. И чай с тортом. Зачем еще наготавливать все эти салаты, нарезки, конфеты?
Сообщение было удалено
К черту утку! В форточку! Одни кости! Более лучше - ГУСЬ!!!
Сообщение было удалено
утку с яблоками надо - это очень вкусно. Яблоки прямо половинками- четвертинками, лук, морковь, сметана, специи - все в утятницу и в духовку. Если не старая должно быть мягкое мясо. Если сомневаетесь - сначала подержите ее в маринаде пару часов. Ее нельзя как курицу жарить - на самом деле жесткая будет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, я бы заменил оливье чем нибудь болееинтересным. Например салат - куриеая нрудкавареная, банка ананасов, сыр, салат листовой немного, петрушка и укроп свежие. Майонез. А так все ок