Завтрак - коктейль из банана и молока 1%, перекус - обезжиренный творожок и кусок рулета из лаваша (рецепт был в диетическом паблике, там творожный сыр сёмга огурец салат), обед- тушёное куриное филе с гречкой , перекус - кусок шарлотки с чаем (упс), ужин - 2 куска рулета из лаваша, 3 ложки салата роул слоу (капуста морковь и яблоко в сметане) и детский творожок 4%. Я хочу похудеть. Много ли я съела? Переживаю за шарлотку. Силовые делала под видео с гантелями минут 40.
нормуль. Завтра только без пирога :)
япобольше ем, сейчас тоже ем
Нормально.
Больше поешь-больше посрешь, не переживай!
очень мало жиров, привет деменция
много углеводов
Сообщение было удалено
А что надо было съесть?
Сообщение было удалено
в идеале 60-80 гр углеводов за счет бобовых, коричневого риса, овощей, ягод
жиров около 100 гр ( оливковое масло ,кокосовое ,молочный жир, куринный, рыбный, бекон)
белок 1-1,5 гр на кг нормального веса для Вашего роста
я не вижу у Вас качественных жиров, необходимые для мозга и вижу обилие пустых углеводов содержащих глютен и не содержащих пользы.
В идеале
утро - омлет/яйца на кокосовом масле , кофе со сливками, черный шоколад
следующий прием пищи через 4 часа (не ранее), бобовые/крупы/первое на бульоне с овощами без картошки + ложка оливкового масла туда же
на ужин - зелень/капуста/овощи с мясом/печенью/рыбой
перекусы твердый сыр, орехи, черный шоколад
пару раз в неделю сырники или творог
как-то так
Думаю что много, даже очень , я чтоб похудеть ем на завтрак кашу или хлеб с сыром 1 кусок, на обед салат с курицей , ужин яблоко, и то почти не худею , надо спортом заниматься ещё
Я хочу посоветовать: ходите много пешком. Мно-го! Это действительно помогает сбросить кг. И обычную зарядку по утрам- наклоны, приседания, тп возьмите за привычку.
Сообщение было удалено
девочки, сильно мало каллорий не способствуют похудению, ну что Вы творите
чтобы похудеть нужно не допускать повышения уровня инсулина, т..к гормон инсулин блокирует липолиз (расщепление жиров) , а сильно малое кол-во каллорий не дает Вам возможности получить полный спектр необходимых витамин и минералов для функционирования нервной системы, производста гормонов, работы мозга и т.д.
Суть не в том то мало или много. Одного у вас перебор другого недобор. Завтрак варианты: яичница; омлет; хлеб цельнозернрвой с сыром; каша; чай; кофе. Обед: тушеные овощи; суп; овощное рагу. Ужин: белок: творог; рыба жирная или нежирная; нежирное мясо; и зеленый салат с запракой из лимона например. Если перед сном жор можно стакан кефира. Примерно так
В общем набрала я 800 грамм после такого дня
Нормально, главное не наедаться за 3 часа до сна. Везет, вы можете на ПП сидеть спокойно...))А я вообще так мало не могла кушать. Нарушения пищевого поведения... Пришлось пить Редуксин, чтоб аппетит умерить. Ну похудела хоть)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нет, совсем немного, не переживайте)