Здравствуйте у меня такая проблема обостренное чувство слуха слышу каждую мелочь которую не замечают обычные люди я наоборот заостряю на этом внимание из за этого повышается давление начинает знобить болит голова может быть кто нибудь сталкивался с таким что это может быть и как с этим бороться мой возраст 65 лет пол женский
Сделайте, по денежным возможностям, МРТ головы и узи сосудов шеи и сходите к неврологу.
Сообщение было удалено
Дима, иди себе подальше
в 65 лет лучше сходить в терапевту и проконсультироваться
непереносимость звуков-один из признаков нехватки витамина Б6.
Сообщение было удалено
Да Дима я сын у врача она была выписали таблеток от давления толку почти ноль не знаю о чем вы там думаете я хочу маме помочь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Тогда вы недалекий, Дима, на бабском форуме лечиться. Идите хотя бы на профильные А лучше ищите хорошую клинику, оплатите маме обследование и лечение. Это хорошо, что вы за маму переживаете. Удачи и здоровья вашей маме