Гость
Статьи
На сколько могу …

На сколько могу похудеть за 20 дней? Питьевая диета

Здравствуйте , у меня вопрос
На сколько , примерно, кг я могу похудеть за 20 дней питьевой диеты ???
Для тех кто не знает - питьевая диета, на которой можно пить все, что изначально пьется, желательно до 1000 калорий

Начальный вес 54 кг, рост 162
Есть знающие, может, сидел кто на ней?

Экспертов с их "это вредно для здоровья", "так нельзя", "лучше правильное питание и спорт" прошу пройти мимо, мне не нужны ваши советы

Спасибо

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Пем

На 2 кг

Гость

Ну, кг на 5 точно похудеете.

Н.

Кг на 5 учитывая ваш рост и вес.

Н.

Кг на 5 учитывая ваш рост и вес.

Ого

Лучше на воде только посидите 20 дней 15 кг уберете., на вашей диете волосы собирать будете и зубы вставлять

ну, если сохранятся, то кг 4-5.
я просто много пью, предпочитаю жидкую пищу, того 2, 5 в месяц (кг), без запретов еды.
а вообще диета как диета..я не голодала,хотя питьевая в моем понимании - только вода.

Анютка

Не слушайте никого! ничего не выпадет у вас!!!

Дарья

На ней только вода уйдет по большей части, сидела 100 раз, а вес в итоге все равно возвращался постоянно после нее. Потом купила Редуксин и не парилась, сидела на ПП, и худела даже без спорта, и вес сейчас держу ттт

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Маша

Я что только за свою жизнь не пробовала-диеты, спорт, голодание. Но вес все равно возвращался. Хорошо, что хоть наконец-то додумалась сходить к врачу. Вот он мне прописал очень эффективный препарат- Голдлайн Плюс называется. С ним гораздо быстрее и проще процесс пошел. Прошло после этого уже три года, я все еще в форме)

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: