оцените рацион (немного ли я ем)
завтрак: эпика (156 ккал)
обед: грудка (112 ккал) запеченная с овощами (40 ккал)
ужин:
перец красный (30 ккал)
морковь (20 ккал)
в итоге а 355 ккал
Сликом много! Немедленно исключите грудку. И вообще, кто вам подсказал такой рацион?
На завтрак - только воду пейте.
2-й завтрак - 1 изюминку.
Обед - капустный лист (1 шт)
Полдник - Кофе без сахара и сливок/молока.
Ужин - просто посмотрите на еду и все. Этого достаточно
Нищенка!
понедельник - отвариваешь яйцо
вторник- очищаешь его
среда- съедаешь белок
четверг- съедаешь желток
пятница - выпиваешь бульон
суббота и воскресенье - разгрузочный день, сколько можно жрать!?
Сообщение было удалено
Вы что?!! Нельзя в ужин на пищу смотреть! Глаза завязать, и просто понюхать! Можно ещё чайник кипящий послушать.
Завтрак - грибной суп с курицей , кофе.
Перекус - 2 бутера
Обед - сырные шарики, курица в маринаде
Полдник - картофельные котлеты
Ужин - оладушки с медком, и чайком.
Еще попозже перекусывать пойду..
Не слишком ли я мало за день ем?
Ешь тик-так по 1 шт в день. На 30-ый день дыхание будет свежее, но слабое
Сообщение было удалено
Вы что?!! Если еду понюхать - будет повышенное слюноотделение, а это приравнивается к основательному перекусу. Слишком много калорий. Сразу видно, о диетах знаете немного.
А вот чайник кипящий послушать - это дельный совет. Ежедневное слушание чайников повышает привлекательность, увеличивает размер груди, снимает венец безбрачия, привлекает деньги и успех в бизнесе, отваживает свекровок и детей-спиногрызов, а также лечит геморрой!
Я вот каждый день слушаю целебное кипение чайника - успешная такая вся. А Красиииваяяяя
С комментов валяюсь)))))))))
Сообщение было удалено
+++ Вот как не сидеть на форуме, если тут обитают такие задорные люди с юморком))
Обжора, у меня муж под 100 кило и то меньше ест!!!
Эпика то я надеюсь без добавок типа клубники была????
Сообщение было удалено
++ умеют же люди развеселить))
Ууу, в зажор ушла что ли? Слабительного на ночь срочно! А то с утра себя не узнаешь, как тебя разнесет, целую грудку сожрать.
Наверное автор на котёнка похожа. Котёнка с улицы Лизюкова, из Воронежа. Когда его на крыше закрыли, а он отощал и сглатывал. И в животе урчало.
А сколько навалила? фото в студию!
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, для лучшего эффекта какую воду нужно в чайник заливать? Или это не имеет значения? Чтобы отвадить свекровь какой фирмы чайник лучше прослушивать?
Фу,ты скоро сдохнешь,но только лысой,без зубов и ногтей.Это не диета,дура,а голод!
Разводка, на такой диете автор ноги бы протянула через месяц
Какой ужас. Пойду пиццы наверну.
Вы что, каждого продукта жрете по 100 граммов? А где жидкость? Вода? Чай? Кофе.
Сообщение было удалено
на такой сижу уже 3 неделю...
Сообщение было удалено
1-2 литра в день
Сообщение было удалено
Много! Стакан 200гр, не более!
Сообщение было удалено
Сидите? Хоть ходите куда-нибудь?
Сообщение было удалено
спорт+учеба
Сообщение было удалено
Шахматы?
Сообщение было удалено
ржу
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если серьёзно, сейчас похерите свой метаболизм к чертям. Смысл, если с таким же(даже бОльшим) успехом худеется на 1400+ ккал?
Ладно, методом проб и ошибок, как говорится, познается истина.