Если я буду на завтрак и ужин до 6 вечера есть геркулес, гречку , перловку или пшеничную чередуя недели 2 3. Будет ли результат? Кто пробовал такую диету?
ещё не забывай добавить орехов, сухофруктов ) можно маслица и молочка ) за три недели в зеркало не поместишься...
Будет. Каши много не съешь, они просто не вкусные. То есть, есть вы будете мало, отсюда похудеете.
Сплошные углеводы. Конечно, похудеете.
Сообщение было удалено
Но это же медленные углеводы, не сахар.
Сообщение было удалено
Это правильные медленно усвояемые углеводы, а еще микроэлементы аминокислоты и белок и показатель ГЛ низкий. Мне нужна та кто пробывал
Сообщение было удалено
Пробовала то есть
ага ! манную на сливках с маслом не забывайте ( желательно с комочками и пенкой )
Сообщение было удалено
Вкуснятина)))
Каши лучше есть в первой половине дня, на завтрак идеально, можно и на обед, но лучше в супах. На ужин углеводы, хоть и медленные, не очень хороши для диеты.
Сообщение было удалено
Правильные медленно усвояемые углеводы должны составлять не более половины рациона. И это включая в первую очередь овощи и фрукты.
От каш можно похудеть, если заменить ими бургеры. Каши - углеводистая пища с высоким гликемическим индексом. Введите в рацион больше белка (нежирная рыба, мясо курицы, бобовые) с овощными салатами, дробно питайтесь - и будет вам счастье.. И про щитовидку не забудьте
Я пробовала чередовать каши, причем ела их без соли и масла. Очень небольшой был отвес. Но неизвестно, как будет у вас - все индивидуально. Мне, например, подходит только сидеть на гречке.
нет,каши это углеводы ,их хорошо кушать на завтрак и обед,но не неограничено ,а по 150-200гр,считая при этом кбжу, монодиетами убирается лишняя жидкость из организма,но не жир
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Прекрасно худеется на кашах. В основном предпочитаю овсянку и гречку, иногда рис. Кушаю в течение дня небольшым порциями, и, о Боже, даже сыр добавляю (какой кошмар :)! ). Килограмм 5-7 недельки за 2-3 можно легко сбросить (со среднего веса |рост-110| ) + кожа шикарная; полностью нормализуется работа кишечника.