У кого-нибудь было такое? Сижу на диете 2-3 месяца, привожу себя в форму, потом диета заканчивается. За те же 2-3 месяца вес опять возвращается. Кто с тапками, плиз, мимо. Диета заканчивается, но это не значит, что начинаю есть всё подряд. Что-то позволяю, что нет, но не жёсткие ограничения, конечно. Когда вообще ничего нельзя. Спорта не очень много в жизни, но не сижу сиднем целый день. Из-за чего такое может происходить?
это склонность к полноте, такие женщины сидят на диете постоянно
Милая дорогая девушка у меня так раз 20 было ,либо впроголодь и зал тогда стоит на месте если только чуток чего то сьела опять на место
Автор что значит мимо? Это вы пока мимо. Нормальной фигуры. Как вас ещё к порядку то призвать иначе ежели не строгостью? Диета и фигура это не на три месяца не к новому году и не до 50 кг. Это образ жизни. Хотите носить узкие джинсы и прочие классные вещи - так и подходите отвественно. И соблюдайте. Все время. Без истерик и прочих жалоб. Научитесь не видеть проблем в ограничении питания. В конце концов канат разница что есть с чаем кусочек сыра, яблока или торт? Или чем закусывать вино? Через минуту все будет съедено. А вот какое вино лучше при диете и вообще что можно пить и есть без ограничений и чего лучше даже не пробовать это уже отдельная тема
Сообщение было удалено
согласна с этим постом, именно склонность к полноте первая причина, если вы не бросаетесь во все тяжкие после 2-3 месяца диеты. С возрастом вообще придётся есть вдвое меньше, того питания, при котором у вас стоит вес, чтобы себя держать в форме. У меня тоже самое, пока я строго себя ограничиваю, не набираю, но стоит расслабиться, то все.
Такая же проблема. Диету со срывами, но выдерживаю. И в зал хожу. Но у меня всё равно стрелка весов бежит вверх после того, как с диетой отмучилась. Не скажу, что ем не в себя, но, конечно, даю слабину. После постоянных ограничений очень сложно себя в руках держать.
Организм наголодался,для него это стрес мпотом он начинает вдвойне откладывать запасы
Порции размером значит большие не важно,что ты ешь,а важно сколько,можно и булочку есть кусочек маленький и не поправляться.
Или съесть 1кг яблок за один присест и от этого поправиться.
Уже сто раз здесь писали, любая диета ведёт к ожирению. Правильное питание и спорт, ну или трясите жирами. Это образ жизни, нужно это понимать.
Сообщение было удалено
А я себя не ограничиваю ем всё и мучное и сладкое и макароны, мама пирожки часто печет,я склонна к полноте и сейчас худею.
А просто порцию размером уменьшила не корыто оливье ем за один раз,а немного на блюдечке еды и худею.
И срывов нет так как ем всё.Я вообще без сладкого не могу.А если какую то еду убирать из рациона будет срыв так как всё равно этого захочется.
Проблемы с обменом веществ. Как я думаю
Сообщение было удалено
Это просто твоя родная комплекция. Для таких людей, если хотят хорошую фигуру, выход один только - вечная диета. Ну, как вариант, можно еще на гормонах посидеть. Но это через врача только.
Значит все таки много едите и не замечаете этого просто. Все дело только в калориях. Если вы их едите больше, чем тратите, то ждите прибавки на боках. Я уже смирилась с тем, что набираю после диеты и теперь просто пью бад плоский животик с ягодами годжи. Он помогает сжигать жиры, которые я периодически наедаю)
Сообщение было удалено
Ну так все логично, пока Вы были на диете, то вес потихоньку сбрасывали, потом стали питаться как раньше и вес соответственно стал возвращаться к прежним значениям. Это как тренировки в зале, пока ходишь заниматься - показатели растут, перестал ходить - стали падать. Так и должно быть. Хотите быть в хорошей форме, значит нужно правильно питаться\заниматься постоянно.
Сообщение было удалено
господя, реакция горения жиров - это химическая реакция в присутствии кислорода и осуществляется она в метахондриях мышечных клеток при физ нагрузке
Выход один, постоянная диета и жёсткие ограничения, ещё я слышал что может помочь расчёт калорий, кстати вопрос может кто-то знает сколько калорий нужно употреблять в день чтобы похудеть?
Сообщение было удалено
Расскажи это узникам концлагерей которых тупо не кормили.
А вообще нет временного решения. Типа трескаешь месяцок траву а потом возвращаешься к чипсам и газировке ( я утрирую конечно но смысл думаю понятен )
Нужно подбирать питание (полноценное ) и нагрузки так , чтоб ты комфортно мог ЖИТЬ с ними.
Сообщение было удалено
С калориями лучше не заморачивайся. Все равно максимум на что ты можешь рассчитывать - ооооочень примерные цифры.
Да , есть средние нормы расхода энергии в зависимости от пола возраста веса и работы. Но для одних и тех же людей ( одного возраста веса и профессии ) они могут различаться на +/- 30% в зависимости от индивидуальных особенностей организма.
Плюс , количество калорий которые мы усваиваем из пищи тоже индивидуально и зависит от различных физиологических особенностей.
И все это приводит к тому , что ты можешь думать что ешь мало - а на самом деле много и наоборот. Лучше соблюдать общие правила - не увлекаться сахаром , солью , мучным , жареным , алкоголем , сладостями и т.п. а калории использовать только как примерный ориентир и корректировать по своему результату.
Нашёл полезную статью о том как рассчитать калории и скинуть вес за короткий срок http://diet-diet.ru/sport/interesnye-fakty/kak-schitat-kalorii-chtoby-poxudet.html
Я всем подругам советую, потому что сама так худела, Порциолу попробовать. Это капсулы для снижения веса. Я около 5-ти месяцев её принимала. Результаты, конечно, очень радуют. Только вот месяц, как её не принимаю, но пока что вес под контролем. И даже в мыслях нет снова к прежним объёмам возвращаться.
Сообщение было удалено
А что-то предпринимаете?
Сообщение было удалено
Большое спасибо.
Сообщение было удалено
Честно говоря, приём подобных препаратов не рассматривала, как вариант. А что за Порциола? Сколько скинули на ней? Есть ли ограничения?
Ну, я не стремилась именно на препаратах похудеть. Просто так получилось. Это физиологическое ограничение количества пищи. Там капсулы, которые нужно запивать водой, они в желудке образуют гель, вы чувствуете сытость и в итоге меньше съедаете. По сути ничего сложного тут нет. А в силу того, что калорий за приём пищи вы получаете меньше, теряете в весе. Какого-то дискомфорта или неприятных ощущений я за всё время похудения не испытала.
Интересно… А как часто вы принимали Порциолу? Можно перед каждым приёмом пищи? Или нет? Мне просто так много надо скинуть, хотелось бы ускориться…
Сообщение было удалено
Вы лучше не гонитесь за рекордами. Не более 5-ти килограмм в месяц рекомендуют диетологи скидывать. Чтобы вреда здоровью не нанести. Порциолу я принимала 1-2 раза в день. Там не более 12 капсул за день. Можно на 3-4 приёма разбить. Вам нужно будет по себе ориентироваться.
Про Порциолу сначала прочитала на форуме, потом забыла про неё. Всё худела-худела, опять набрала свой лишок обратно. И в аптеке случайно увидела, купила. Если б знала, что всё так легко и просто, сразу бы заморочилась. Действительно, простое и спокойное похудение.
Ох, прям моя тема))) Я бы не рекомендовала вам какие-то капсулы и гадости пить (чаи, ягоды годжи и остальной бред) - это тоже всё временно и может нанести сильный вред организму. Лучше всего поменять свое питание и придерживаться всю жизнь. Посмотрите след. диеты, по которым можно питаться всегда и не набирать обратно: "Система - 60", "Диета Дюкана" или "Углеводов.нет". Не буду подробно их описывать, т.к. есть всё в интернете. Мне подошла одна из них, придерживаюсь уже 4 года и вес обратно не растет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы лучше не гонитесь за рекордами. Не более 5-ти килограмм в месяц рекомендуют диетологи скидывать. Чтобы вреда здоровью не нанести. Порциолу я принимала 1-2 раза в день. Там не более 12 капсул за день. Можно на 3-4 приёма разбить. Вам нужно будет по себе ориентироваться.
Какие 5 кг! Это очень много! Без вреда здоровью достаточно 2 кг. Особенно возрастным.