Гость
Статьи
Экспресс похудение

Экспресс похудение

Девочки, надо срочно похудеть. Мне через неделю предстоит долгожданная командировка в Сочи, где помимо рабочих вопросов я первый раз в живую встречусь с молодым человеком, с которым мы уже полгода общаемся в социальной сети. Не хочу его разочаровать., вдруг это моя вторая половинка. Сами понимаете, как важно произвести первое впечатление. Подскажите, пожалуйста, хороший способ.

Катя
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Жалко что не завтра вылет . Ужасссс, каких только дур нет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А-ха-ха )))))

Осенняя

Попробуйте диету Долиной. Она вроде как раз на неделю рассчитана)) сама не пробовала, так что проконсультировать не смогу))

Гость

"Катя села на диету -
Легла на пол, качает пресс,
Скрипя зубами, приседает -
На море ехать через час"...

Любовь всей его жизни

Кефир-яблоки??

Таня

Когда мне нужно добиться быстрого результата, а времени мало я сажусь на жесткую диету - три дня только вода, часто и в большом количестве. Очень жестко, но эффективно. Вы можете сбросить до 5 кг лишнего веса и при этом почистить кишечник от токсинов и шлаков. А еще можно походить в СПА на моделирующие массажи.

Таня

Сообщение было удалено

диета ,включающая только питие воды,называется голоданием.Очень жёсткое и эффективное- это сухое голодание ,за сутки уходит три кг веса( воды лишней) ,за трое суток потеря жира(!) составит - минус четыре кг.

Таня

Сообщение было удалено

Ого, жестко вы конечно, а не боитесь, что от такой диеты у вас начнутся проблемы с ЖКТ? Я бы не рискнула. Лучше всего обратится за помощью к специалистам. А вот на счет массажа согласна, это очень хорошо моделирует фигуру, способствует похудению.

Таня
xarizma

Сообщение было удалено

Вовсе не боюсь. Я же писала, что три дня. За это время из организма выводятся все токсины и шлаки, уходит лишний жир. Конечно больше трёх дней не следует ее придерживаться. А так в целом абсолютно приемлемая диета. Единственное не рекомендовала её людям с гипертонией, потому что чрезмерное количество жидкости может повысить давление.

Катя
xarizma

Сообщение было удалено

Вы говорили о специалистах, вы имели ввиду диетологов? На сколько я знаю, они все не признают быстрые диеты.

Катя

Сообщение было удалено

Да, нет. Вы не совсем правы. Я в том году, перед новым годом не смогла влезть в свое концертное платье, пришлось быстро принимать меры. Мне посоветовали программу " Детокс экспресс" доктора Гаврилова. За 5 дней потеряла 6 кг. Придерживалась диеты, плюс лимфодренажный массаж и обвертывание.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Не жрать. Воду пейте и ешьте по минимуму вообще тогда. Купите себе добавки для похудения. Мне помогает плоский животик с ягодами годжи. эффект супер

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: