Творожно-фруктовая диета . Кто пробывал? Помогло ? Не знаю на какую сесть :без фруктов немогу,овощи рис каши неем, только эта осталась . Хочу похудеть в лице руках ногах животе . Лицо и руки важнее всего. Физнагр не предлагать . Может ктото пробовал творожно - фруктовую? На неделю . Хорошая ? Вес 65. Хочу до нг до 60. Обьемы -талия 71, бедра 101. Хочется талию 67 а бедра 97 .
к нг не успеете. хотя, можно начать.
пейте больше, чем едите, кушайте творог и фрукты, все, что любите, но небольшие порции и часто. со временем вес будет таять.
у меня на один прием пищи почти 2 стакана чая. или киселя, сока.
Сообщение было удалено
Я говорила что лучше вобще молчать чем читать натации про овощи и физ нагр.
Сообщение было удалено
Так можео похудеть на творожнофруктовой или нет .
Никакой диеты, любая диета - это зло. Вы эти килограммы за НГ праздники сторицей вернете и еще плюс пару-тройку.
Надо просто нормализовать питание и физ. нагрузки, про которые вы слышать не хотите. Но другого рецепта нет и не будет.
Кефир и фрукты?
Может диета и хорошая,но там большое ограничение идет по витаминам...организму можете здорово навредить.Прислушайтесь к предыдущему советчику,питание небольшими порциями правда спасает,по себе знаю.А с чайком кстати,чтоб не так сухо было,можно баловать себя полезными сладостями(батончиками,например)))Я турбослим очень люблю, с ними и худеется проще)
Сообщение было удалено
Идите мимо я же сказала если не можете нечего другго посоветовать . Ага нехочу так что не ваше дело .
Сообщение было удалено
Единственый адекватный ответ . Спасибо . Но не большими порциями несмогу такчто сяду на творог и фрукты .
Сообщение было удалено
можно, но не факт, что это не вернется со временем. все время собрались питаться только этим?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я на диетах уже сто лет не сижу. Нашла себе бад плоский животик с ягодами годжи. Он как жиросжигающее и аппетит контролирует. Эффект после него потрясный