Я 5 назад родила первого ,я теряла молоко и начила пить таблетки апилак и меня жутко тянуло жрать именно жрать после этих таблеток ,в итоге я дошла до 100 кг,а щяс я недавно узнала что опять беременна и понятное дело что я еще сильнее поправлюсь. Помогите пожалуйста как-то похудеть во вреия беременность я и так широкая не хочу быть еще больше :(
Кушайте раз в день
Чем вы думали вообще, снова беременея в весе 100кг, ведь у вас уже есть печальный опыт. Какой у вас рост? А если вы сейчас начнете ограничивать себя в питании, а на ребенке скажется это существенно?! Он же не сможет питаться вашими запасами с ***, ему нужны питательные вещества. Кроме того, чтобы повышать качество питания и полностью переходить на правильное питание, у вас выбора нет. Ребенку нужно как-то расти и развиваться в вашем организме. Нужно было думать раньше! Забудьте про похудение сейчас, переосмыслите всю вашу жизнь и модель пищевого поведения, режим питания и вкусовые привычки. Вы должны разорвать этот круг. Но не для того, чтобы "не стать шире" после беременности, а для того чтобы у вашего ребенка была возможность родиться здоровым, наравне с другими малышами! И чтобы у него была здоровая мать! Именно поэтому забудьте о том, как похудеть поскорее и думайте о том , как обрести здоровое тело и наладить свою жизнь. Ради ваших детей, чтобы ваш нездоровый вес ни в коем случае не доставлял им дискомфорт.
обратитесь с этим вопросом к своему гинекологу
Вам однозначно нужно пересмотреть питание. Нет, я не буду тут орать-зачем беременнела?? глупо это и крайне беспардонно. Необходимо пересмотреть свое отношение к пище в целом, и отношение к себе. А так же ,подумать о здоровье ребенка.
При беременности, разумеется, тоже нужно правильно питание, и физические нагрузки. Но нагрузки разумные, конечно
Я в свое время тоже всячески худела.. и голодала, и диеты, и разгрузки, но вес возвращался. Одно надо понять для себя-без усилий не будет никакого результата, увы. А если и будет, то временный. Скинула 26 кг за 4 месяца. Правильное рациональное питание. Питалась 6 раз в день, витамины, минералы, омега 3, Хром обязательно, так как он нормализует углеводный обмен. Работает он на то, чтобы не тянуло на всякие вредные сладости( хотя я безумно люблю сладкое. А если учесть, что и торты пеку, пироги и прочее, то вообще агрррр!!!)) И еще один важный момент=-проработать мотивацию... Насколько важно скинуть вес с точки зрения здоровья, эстетики и проч. А что касается калорий, то они рассчитываются индивидуально для каждого, все зависит от роста, от пола (у мужчин метаболизм в 2 раза быстрее, чем у женщин, потому скидывают вес они куда быстрее) И да, очень важен спорт. Я не говорю о том, чтобы убиваться по три часа ежедневно в спортзале. Можно начать просто с бодифлекса... А потом уже и побольше нагрузок захочется.) За 3 месяца вполне реально БЕЗ ВРЕДА для организма скинуть 10 кг. Подругам своим я помогала с этим вопросом, составляла план питания в зависимости от их предпочтений в еде.
Если есть желание, я готова Вам помочь. НО!!! спасение утопающих-дело самих утопающих. Если Вы не будете следовать рекомендациям, толку от советов и помощи будет ноль.
Поговорите с родными, пусть они Вас контролируют относительно аппетита, пусть хвалят-молодец, что не скушала вот это, завтра ты будешь еще красивее, чем сегодня. А малыш родится, так вообще у него будет самая красивая на свете мама!)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Трепишься, а в итоге реклама