Гость
Статьи
кладете мужу или парню …

кладете мужу или парню в контейнер еду?

кладете мужу или парню в контейнер еду? а сами?

Гость
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

а во сколько лет у вашего мужа отрос контейнер?

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Овощи помыть-почистить, после готовки посуду помыть. Часа 1,5 выходит. Макароны с сосисками готовкой не считаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В духовке делаю из куриного фарша, выкладываю фарш в форме котлет, сверху лук полукольцами, помидоры, каплю майонеза и тертый сыр.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не могу сказать(. По котлетам я не мастер. Фарш и котлеты делает муж. Я вообще не очень люблю готовить чуть более сложные блюда.

Гость

Шо, одной темы на 10 страниц про мужиков с судочками и офисную вонь, собравшую всех вуманских миллионерш с рублевки мало?! Давай еще? Кому то жрать на ночь глядя хочется?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В духовке делаю из куриного фарша, выкладываю фарш в форме котлет, сверху лук полукольцами, помидоры, каплю майонеза и тертый сыр. спасибо!

Гость

мне приятно ему готовить и тп. ну я стираю/убираю/развешиваю одежду/ глажу/ мою посуду. а что взамен?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тем кто писал "трудно ли приготовить и тп" . плюс работаю до 18 с 8 утра..дома 18 30 . и да мне не хочется стоять у плиты. Работа очень нервная.А платят копейки.

Гость

приятно ему делать что-то даже просто так, но я хочу прийти с работы и отдахнуть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ему самому себе сложно собрать? 40 минут всего на готовку, 2 минуты - положить в контейнер.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не знаю

Гость

Нет. Он сам не хочет и слава богу. Пусть обедает у любовницы, мне всё равно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что? Дайте угадаю, ничего.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Овощи помыть-почистить, после готовки посуду помыть. Часа 1,5 выходит. Макароны с сосисками готовкой не считаются.
однако считается едой, которую мужу можно положить с собой в контейнер. не понимаю откуда вы такое время готовки берете, я после работы прихожу, кусок мяса или рыбу в духовку/мультиварка закинула и иду мыться/передеваться и тд, после ужина в посулудомойку все сложить и все. зачем усложнять себе жизнь? овощи помыть это две минуты

Гость
Стерва

Сообщение было удалено

вы сначала поживите с мужчиной круглосуточно, потом жен будете иметь право осуждать) а пока нет, заткнуться вам надо)

Гость

я первые годы готовила, почти не помогал мне. потом разругались (по другому поводу) я перестала готовить вообще, убираться. наконец он из обезьяны стал человеком, стал готовить, убираться наравне со мной. даже пол теперь моет)

Гость

Я не поняла вопрос. Куда именно ложить еду?

Гость

Сообщение было удалено

Кладите еду не в контейнер. Или кладите в контейнер не еду. Видите, сколько есть вариантов.

Гость

Авторша - криворукая современная девица, что вы все удивляетесь. Мужик с ней попрыгает и либо сам научится готовить, либо найдёт ту, которая не только посалонам задницу отсиживает, но и кусок мяса пожарить умеет. Переработалась она в РИА, насмешила прямо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да кому она нужна.

Ножовка по металлу

Кладу. Даже в два - для супчика, и для второго. А ещё головку лука или чеснока иногда. А что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Удивляемся, что мужику сложно самому себе сготовить еду.

Гость

Автор, вам для себя самой стоит научиться готовить. Вне зависимости с мужчиной вы или нет. Совсем не значит, что этим надо заниматься каждый день, но если нет выбора, не убиваться плиты по 2 часа, переваривая гречку до полной несъедобности.
А этого мужчину привлекайте к помощи на кухне, не важно что он там себе считает.

Иван
Лена

Сообщение было удалено

Ну так ее хотя бы не бросят.
Я люьлю чтобы меня из ложечки кормили. Я в ответ посвящаю свою жизнь жене и детям. Все что делаю, делаю в принципе ради них. Самому мне многого не надо. Если бы мне жена сказала — приготовь себе сам, была бы беда.

Нет, не кладу в контейнер, он домой приходит обедать) дома кладу в тарелку)
Но собирается снова ходить в зал, и да, буду собирать ему контейнеры и покупать кефир и булки на перекус, ничего страшного в этом не вижу! НО! Я работаю дома и мне не сложно, а когда допоздна работала, просто приходила и отдыхала, ни о какой готовке и речи быть не могло, максимум в гриль что-то забросить, или гречку на утро запарить, всё! Если еда была - ел дома, нет - значит у мамы или на работе.

гость

Мой муж утром сам собирает котелок на работу, он раньше встаёт. Варю с вечера я конечно, ему разогреть только, ничего сложного, сам положит, что ему нравится и как нравится.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Екатерина

Мой когда на обед приходит, то всегда ему кладу половину его обычной порции с собой в контейнер. Раньше проблема была в том, что он домой злой приходил (от голода, хотя сам этого не понимал), а как на работе стал перекусывать в перерыве, то все стало хорошо, и остатки еды не остаются, выкидывать не приходится, все съедается:)