кладете мужу или парню в контейнер еду? а сами?
Сpача захотелось?
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
К чему тогда вопрос?
Сообщение было удалено
К чему тогда вопрос? я просто раньше парню не клала еду. он сказал если мне не сложно чтоб клала. а я готовить много не хочу.. это еда так быстро уходит..
думаю откпзать неловко.. заботится тоже хочу. ну готовить после работы не хочу:((((
Сообщение было удалено
не кладите.пусть кастрюлей несёт с собой.чтоб на всю неделю
Сообщение было удалено
Вы не ужинаете?
Я не кладу. Мой муж сам может положить. , если ему так нужно. С ложечки кормить не пробовали?
Сообщение было удалено
Вы не ужинаете? я нет. могу чай. иногда бутер. меня на работе кормят бесплатно
Сообщение было удалено
раньше не брал.
Сообщение было удалено
Просто готовьте больше, когда готовите.
Сообщение было удалено
и так стараюсь. Просто ненавижу готовку.. а некоторое даже не знаю как готовить
Сообщение было удалено
Ну тогда и вопрос закрыт. Кроме как если вы ему бутерброд сделаете в контейнер.
Сообщение было удалено
Значит, не готовьте. Он взрослый человек, самому должно быть не трудно.
Сообщение было удалено
Значит, бутер ему с собой. Или пусть сам готовит, а вы, так уж и быть, положите в контейнер.
Муж сам кладет, если есть. А если все еъзли, то на работе покупает сендвич.
Если с парнем не общее хозяйство, то пусть сам кормится на свою зп.
Писька
пусть в столовке ходит обедать
Сообщение было удалено
из тех людей которые считают , что готовка женское занятие
Сообщение было удалено
покупал типа быстрого питания. Ну я сказала что отрава там. Он и предложил тогда с собой
Сообщение было удалено
я сначала с радостью согласилась . Травится не будет. И поняла что у плиты стоять часто..
Вообще не понимаю. Сложно мужу на работу покушать собрать????? Ну Вы женщины даёте ??? Я тоже работаю и что????? Не найти 2 минуты собрать?????? Не найти 40 мин покушать сделать ??!!!!!!
Сообщение было удалено
там не 40 минут. А для меня новичка два часа
Сообщение было удалено
какой у вас график?
Сообщение было удалено
Единственный разумный комментарий
Хрючево кладут ,да
А они потом едут в общественном транспорте с пакетиками ,в которых эти контейнеры вонЯют
Сообщение было удалено
Исключительно женское, если женщина не работает.
Сменю-ка имя, чтобы не путали. Я кладу, когда мне нужно будет на работу в офис на следующий день, раз себе готовлю. Но когда муж готовит то, что он хочет, логично что он себе положит сам, не ребенок.
Сообщение было удалено
О как припекло!
Сообщение было удалено
. Стандартная пятидневка в рекламном агенстве. Успевать все сложно, но возможно)))) и в салон сходить , и на спорт, и покушать приготовить)))
Сообщение было удалено
Вы не правы))
Сообщение было удалено
В чем?
Сообщение было удалено
Дельный совет)))
Сообщение было удалено
макароны/рис/гречку/картошку сварить и пока это вариться поджарить куру(вам же не надо ее ловить и ощипывать) пожарить котлеты(фарш готовый продается) или сосиски или рыбу- это два часа? для этого не надо вообще уметь готовить, тут без разницы новичок или профессионал
Готовлю и накладываю ему еду в контейнер и, о, ужас, даже рубашки глажу, трусы и носки в стиралке стираю. И меня это абсолютно не парит, потому что у меня любимый и замечательный муж. По выходным и праздникам он готовит всякие вкусности и делает это, кстати, лучше меня!)
Сообщение было удалено
А в чем профит, если автор не ужинает и обедает на работе за счет фирмы?
Да собираю мужу на работу, приходится
Сообщение было удалено
Почему приходится? Муж безрукий?
Сообщение было удалено
А муж стирает вашу одежду?
Сообщение было удалено
Аж прям завидно, у меня мой ничего не готовит, а я тоже люблю чтоб за мной поухаживали...Мой на праздники ждёт чтоб я ему прям салатное обжиралово на неделю наготовила. Иначе у него не будет праздника.
Сообщение было удалено
П..ц какая проблема постирать в машинке автомат чью то одежду
гречку не любит. Да я ее варить около двух часов. Задолбаешься стоять у нее. Стоять не обяз. но я пока все контролирую.
а в фарш надо еще и булку и лук резать и стоять жарить. А меня это бесит
Сообщение было удалено
плюс фарш не очень вкусный покупной
Сообщение было удалено
Реже меня, но стирает, а что? Только не руками, а в машинке. Руками мы уже тыщу лет не стираем вообще ничего. Проблема-то в чем?
Сообщение было удалено
Купите металлический термос и заваривайте гречку в нем. Она минут через сорок уже готова. Обычно на стакан гречки заливаю 1,5 стакана кипятка. Я даже не знаю, сколько ее надо варить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Купите металлический термос и заваривайте гречку в нем. Она минут через сорок уже готова. Обычно на стакан гречки заливаю 1,5 стакана кипятка. Я даже не знаю, сколько ее надо варить.[/qute]а котлеты как вкусно делать? Желательно в духовке.
Сообщение было удалено
Я любовнику всегда складываю покушать, за одно и себе, для меня это не сложно, я же не каждый день с ним
Жены сейчас пошли такие, что только мужчин унижают, делай все сам, я вот наоборот стараюсь готовить :)
Если мужчина женат, у него всегда должен быть обед, некоторые на это очень много обращают внимание, якобы нет обеда значит нет любви или поругались
Сообщение было удалено
А в чем профит, если автор не ужинает и обедает на работе за счет фирмы?
тут речь не об этом, а о том, что она думает что готовка это два часа.
Сообщение было удалено
Сам берет, если есть желание нести.