Гость
Статьи
Можно ли похудеть без …

Можно ли похудеть без спорта?

Мне 16 лет, рост-160, вес-51.5. Сижу на диете. но времени на сорт нет, так как просто по-горло занята учёбой. Пыталась дома, но ни результатов, и нет свободного времени. Поэтому думаю. можно ли сбросить вес только изменив питание и не прибегая к спорту.

Анна
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Легко, всю жизнь и сбрасываю вес и держу только на питании. Спорт не выношу

Леди Яга

Сообщение было удалено

Вот тоже самое хотела написать)) "Нет времени" звучит как отговорка.. так как лень)) Время всегда можно найти.

Гость

без спорта можно. вопрос в качестве тела

Укулеле

жрите меньше и похудеете. я 3 месяца после шести не ела , похудела. теперь вес никак не могу набрать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дряблая Вы, значит. Это ужасно

Гость

Человек худеет, когда расход калорий больше, чем потребление. Если вам надо 1500 в сутки, а потребляете вы даже 1400 ккал, то вы все равно будете худеть, медленно, но верно. Спорт "жжет" много калорий, поэтому это хороший плюс к похудению. К тому же, укрепляются мышцы, повышается выносливость организма, укрепляется сердечно-сосудистая система, кожа лучше "утягивается" (хотя в молодости она и без спорта утянется).

Александра

Можно и без спорта, но кожа подтянутой не будет. Все обвиснет. И если для тебя худая и дряблая это красиво- без вопросов.

Гость

При тяжелой болезни можно похудеть и сдохнуть.
В 16 лет голодают только полныеДУРЫ, потому что голодовка в этом возрасте разобьет гормональную систему, а это чревато анорексией, бесплодием, или наоборт быстрым подъемом веса, вплоть до 200 кг.
Так что, все, кто хочет, находят время для спорта и ты найдешь, если захочешь быть здоровой и стройной. Иди танцевать социальные латино-танцы - сальсу, мэрэнге, так же делай каждое утро зарядку минут 10-15, и будут тебе счастье.
Все девочки через это проходят, кто ленится - остаются бесформенными тетками, кто не ленится, становятся прекрасными и стройными.

Гость

Вообще и со спортом не похудеешь, если в еде себя не ограничиваешь и расходуешь меньше, чем получаешь с питанием. Но!!! Спорт лепит фигуру, с ним легко поддерживать красивое, упругое, рельефное тело, а без спорта, на одних диетах, такого не будет, только в юности разве что, в идеале правильное питание должно совмещаться с физнагрузками. Так что хотя бы полчаса в день 3 раза в неделю. Хотя бы. Можно и без диет, кстати, на обслуживание мышц организм тратит много энергии. Просто не обжираться, особенно на ночь. А вот на противниц фитнеса, любительниц диет, без слез не взглянешь - да, худые, но все равно некрасиво, тело дрябленькое, целлюлит, мышцы атрофированы, жепка висит.

gt
Гость

Сообщение было удалено

+++но думаю, что в 16 это не проблема

Гость

Можно, конечно. В 16 лет быстро похудеешь, надо только ограничить количество пищи.

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Да ладно вам! Какая там дряблость в 16 лет!)))) Подтягивается все само собой!
Да и не 200 кг автор весит, чтобы дряблости бояться!

Фитнес-вуман.

Как же меня раздражает вот это вот "Нет времени"
Оно есть Всегда и у ВСЕХ! Пол часа утром и пол часа вечером, выкроить для приседов, отжиманий, планки, пресса, можно всегда! Пройтись три остановки пешком, подняться по лестнице а не на лифте.

Похудеть не занимаясь спортом можно. Снижение веса в принципе, на 80% от питания зависит, и только на 20 от наличия физ. нагрузок.
Ешьте меньше, считайте калории, исключайте простые углеводы СОВСЕМ! Они в принципе организму не нужны.

Гость

У вас все нормально с весом!!!!! А вот спортом заниматься надо, пусть даже дома, тем более при усиленных умственных нагрузках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смешно читать есть знакомая за 50 пошли на пляж нет целлюлита, живота, фигура хорошая, спортом не занимается, но она не рожала,всё индивидуально.

Марина

Конечно, можно. Правильным питанием, но не изнуряющими диетами. Быстрого результата не ждите, тем более у вас сейчас еще гормональный фон не устаканился и процесс взросления идет. Можете и сами собой похудеть.
Просто приучите сейчас себя питаться правильно и полезно. Ограничьте сладости, хочется сладкого - мёд, сухофрукты, хороший шоколад. Но не маргариновые пирожные, булочки и тортики. Не пейте сладкую газировку и соки, лучше нет ничего чистой ключевой воды. Полюбите овощи, желательно свежие на гарнир, а не жареную картошку. Кушайте белок в достаточном количестве - хорошую рыбу, морепродукты, мясо - это вам сейчас нужно для мозга.
Потом вам организм и внешность скажут спасибо.

Похудеть без спорта можно, но без него вы сбросите не только жир, но и мышцы уменьшатся значительно, станете не только худее, но и хилее.

Гость

Автору 16 лет,вес у неё не большой,ну и что у неё должно обвиснуть??
У меня то же "не было времени". При росте 162 похудела с 60 до 47 только за счёт нормализации питания. "Нет!" сахару,сладкому,мучному,вредностям всяким.
Потом посмотрела на свою дряблую тушку,и сразу время нашлось )) Но мне 34. Дома занимаюсь,по 40 мин. каждый день. Но и вес у меня уходил за 6 месяцев,наверное,если б сразу начала заниматься,скинула бы быстрее.

Заведите пищевой дневник, посчитайте кол-во потребляемых калорий и сократите хотя бы на 200, и тогда вес пойдет. Только относитесь ко всему с разумом, не переусердствуйте.

Ложко

Да, можно похудеть без спорта. Особенно, если скинуть нужно до 10 кг. Главное, правильное сбалансированное питание, ограничить себя в сладком, а лучше совсем заменить его, например, на белковые батончики турбослим с разными вкусами. В них намного меньше калорий, чем в обычных шоколадных батончиках, но они вкусные и сытные.

Санита

Некоторые эти батончики турбослим по 6 штук за день уплетают, у меня подруга столько ест, не понимает, что нельзя употреблять. Надо то по 1 -2 штуки в день, тогда толк будет.

Albina
Санита

Сообщение было удалено

Как в нее влезает 6 батончиков,??????? Мамочки, я один то съедаю, через полчаса кажется, что съела нормально так, на несколько часов сытости хватает.

Юлия

Без спорта можно похудеть и нужно! Множество полезных диет вы сможете найти на сайте womangirl.ru

Санита
Albina

Сообщение было удалено

Не знаю как)) Но вот так вот. Она сама мне рассказывала и жаловалась, что за месяц скинула всего 1 кг, хотя сладкого не ест совсем)) Дурында она) Я ей пыталась объяснить, что даже полезные турбослимовские батончики нужно есть в меру, но пока безрезультатно. Уж очень они ей нравятся))))

Angel1004a

Можно !

Angel1004a
Санита

Сообщение было удалено

Не знаю как)) Но вот так вот. Она сама мне рассказывала и жаловалась, что за месяц скинула всего 1 кг, хотя сладкого не ест совсем)) Дурында она) Я ей пыталась объяснить, что даже полезные турбослимовские батончики нужно есть в меру, но пока безрезультатно. Уж очень они ей нравятся))))
посоветуйте ей сбалансированное питание .

artic

Можно, я в том числе, про которых говорят, что ест и не толстеет. Здесь главное сбалансированность, иначе мозг начет творить чудеса, и жиры будут откладываться постоянно,даже если не будете есть жирное,углеводы за вас свое сделают. Посмотрите сайты о правильном питании, продуктах, медицине, вот например, этот http://home-cooking.guru вполне может решить вашу проблему

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Светлана
Анна

Сообщение было удалено

При вашем росте, вес у вас нормальный - не нужно себя загонять. Другое дело, что при малоподвижном образе жизни стоит пересмотреть питание, чтобы вес не набирался. Углеводы замените низкокалорийными хлебцами с высоким содержанием неперевариваемых пищевых волокон (я dr.korner беру). Из сладкого - чуток горького шоколада можете себе позволять, дабы побаловать себя любимую. Не более того!)

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: