Я не чувствую насыщения, могу съесть очень много, но сытости так и не почувствую, ни через пол часа, ни через 2. Все будто улетает в бездонную трубу, что это?
растешь наверно
Сообщение было удалено
в моем возрасте уже поздновато расти)
к гастроэнтерологу
Про растешь имели ввиду ВШИРЬ
Доктор прав
В ширину в любом возрасте можно расти
Сообщение было удалено
не хочу((( заставит глотать эту фигню(
Сообщение было удалено
пока что нет)
Сообщение было удалено
можно, но не нужно)
Сообщение было удалено
не хочу((( заставит глотать эту фигню(
ну переживёте, неприятно, но не смертельно
Булимия. На диетах сидели, ограничивали себя в питании?
Сообщение было удалено
Если не толстеете, то может глисты
Да много чего может быть,может проблемы с жкт,может нервное,может сахарный диабет,может и банально глисты.Начните с визита к терапевту,а дальше направят.
Вы психологически не чувствуете или на уровне желудка?
Есть такое понятие как физиологический голод и его мы чувствуем на уровне желудка (болезненные сокращения,урчание) соответственно и понятие физиологическое насыщение( когда наш желудок сигнализирует что полон.
А если вы психологически не наедаетесь, то это эмоциональный голод, и уталить его едой невозможно. вот видео про психологический голод.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
может метаболизм просто быстрый.у меня муж такой. ест тазиками, а сам по себе худой