Гость
Статьи
Не чувствую насыщения

Не чувствую насыщения

Я не чувствую насыщения, могу съесть очень много, но сытости так и не почувствую, ни через пол часа, ни через 2. Все будто улетает в бездонную трубу, что это?

Барабусь
14 ответов
Последний — Перейти

растешь наверно

Барабусь
ktopv

Сообщение было удалено

в моем возрасте уже поздновато расти)

никГость

к гастроэнтерологу

Доктор Пипеткин

Про растешь имели ввиду ВШИРЬ

ГостьЯ

Доктор прав
В ширину в любом возрасте можно расти

Барабусь
никГость

Сообщение было удалено

не хочу((( заставит глотать эту фигню(

Барабусь
Доктор Пипеткин

Сообщение было удалено

пока что нет)

Барабусь
ГостьЯ

Сообщение было удалено

можно, но не нужно)

никГость
Барабусь

Сообщение было удалено

не хочу((( заставит глотать эту фигню(

ну переживёте, неприятно, но не смертельно

Гость

Булимия. На диетах сидели, ограничивали себя в питании?

Стрелец
Барабусь

Сообщение было удалено

Если не толстеете, то может глисты

Гость

Да много чего может быть,может проблемы с жкт,может нервное,может сахарный диабет,может и банально глисты.Начните с визита к терапевту,а дальше направят.

Алена

Вы психологически не чувствуете или на уровне желудка?
Есть такое понятие как физиологический голод и его мы чувствуем на уровне желудка (болезненные сокращения,урчание) соответственно и понятие физиологическое насыщение( когда наш желудок сигнализирует что полон.
А если вы психологически не наедаетесь, то это эмоциональный голод, и уталить его едой невозможно. вот видео про психологический голод.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

может метаболизм просто быстрый.у меня муж такой. ест тазиками, а сам по себе худой