каша овсяная быстрого приготовления на воде(140 ккал)
мандарин(40 ккал)
хурма королек(100 ккал)
300 ккал в общем...это много для завтрака?
WTF? Может, я чего-то не понимаю, вы калории что ли считаете?
Я бы всё это умяла за милую душу и добавки попросила бы)
А я скушала сковороду картофеля жареного ( 6 штук средних ). С двумя жареными яичкоми. Два бутерброда с колбасой Молочной. Три пряника шоколадных. Чашку кофе. Кружку чая. Это много? Сколько калорий?
Это вообще ничего, тем более, на завтрак, можно есть углеводы. Я раза в 3 больше съедаю, на Вашем рационе с ума бы от голода сошла
анарексичка еще раз повторяю ложись в дурку
Сообщение было удалено
Это классно.А я на завтрак съела миску гречки с тушенкой и бутер с салом.Пофиг мне,сколько в нем калорий.А,еще 3 овсяных печенья.
Не понимаю я всех этих диет, вечно думаешь о еде, как в сериале ходячих мертвецах)) Спортом занимаюсь и в 34 года у меня талия 63 см, бедра 89 см.
Сообщение было удалено
Это классно.А я на завтрак съела миску гречки с тушенкой и бутер с салом.Пофиг мне,сколько в нем калорий.А,еще 3 овсяных печенья.
Нифига себе, вы жрете...
Сообщение было удалено
я не анорексичка(
Сообщение было удалено
я тоже спортом занимаюсь) но все ровно, мне кажется спорта не достаточно(
Сообщение было удалено
боюсь потолстеть(
Я обычно ем яйцо жареное, чай с двумя бутерами с сыром.Каши терпеть не могу, люблю колбаску но мои меня ругают типа это г.
Я на завтрак съела три сосиски, большой кусок черного хлеба с маслом, стакан чая с жирными сливками, а потом еще ломтик сыра, три дольки шоколада с орехами и бокал гранатового вина.Очень довольна! Настроение отличное! Несмотря на слякоть и сырость за окном собираюсь весело и продуктивно провести воскресение.
Сообщение было удалено
У меня без спорта в 36 лет талия 62 и бедра 90
А я съела утром 5 сушек и запила чаем. И все)
Сообщение было удалено
Завидуй молча)))))))
Сообщение было удалено
Чему завидовать? Слоновьим дозам нездоровой жратвы? Спасибо, но мне тут завидовать нечему, я питаюсь качественно.
Сообщение было удалено
У меня без спорта в 36 лет талия 62 и бедра 90
Ну так речь здесь идет кому приходиться бороться с лишним весом))
Я умяла плов с курицей с утра. Зефиренку с мятным чаем. Сейчас поела суп с фрикадельками. Чуть позже съем гранат и ватрушку с творогом. На ужин запеченая скумбрия с рисом и луковый салат
Две домашних самсы с рубленой курицей и картофелью, слойка с творогом и тыквой, кусок сыра, кусок курицы, две чашки кофе. Самый большой приём пищи за день.
Сообщение было удалено
Поэтому жри молча)))))))))))))))))))))))))))
Каша бысторо приготовления уж точно ооооочень далека от правильного питания. Обработанные всякой дрянью хлопья. Лень нормальную кашу сварить?
Сообщение было удалено
просто решила попробовать такую...
Сообщение было удалено
Видимо, проблемам с поджелудочной, которые когда-нибудь начнутся от такого питания.
Сообщение было удалено
Проблемы с поджелудочной от каш на воде и фруктов натощак начнутся куда быстрее,чем от сала.
Так вот почему все такие жирные.....
Сообщение было удалено
Когда я ем - я глух, и нем!
Сейчас вернулась с магазина. Купила полкило сала "Белорусского" за 200 рублей, кто в теме, это дорого? Посыпала красным перцем, пусть постоит ...
Сейчас нажарю картошки с тремя каклетками, сметаной и буду кушать с водкой. Водку в графин перелила, накрошила в неё половину лимона, убрала в морозилку.
Сообщение было удалено
Я в теме. Нормально.средняя цена.
бл я ха муха!!! все так вкусно, особенно водовка с лимончиком!!!
Сообщение было удалено
Нормально, если наелась, от этого не потолстеешь, ну и смотря что ты съешь ещё на обед и ужин.
понос не напал?))
Сообщение было удалено
на обед я съела грушу, куриный суп, два хлебца и низкокалорийный батончик (не удержалась)
думаю, ужинать не буду, т.к. и так много нажрала
Сообщение было удалено
На ужин съешь белки без хлеба, ну например,
Мяска вареного постненького, или рыбки, или белки двух варёных яиц.кашу нет, а печёные овощи-да.
Фига се ты ешь... деточка... тебе пора сократить свои калории как минимум вдвое, иначе разнесет к хренам.
Сообщение было удалено
я ем 700 ккал в день...неужели нужно есть 350?
Сообщение было удалено
после каждого предложения "в мечтах" пропустили)
Сообщение было удалено
да всё, поздно. завтра плюс сто кг
Для завтрака этого мало. Завтрак должен быть плотным 450-500 ккал.
Ощущение, что тема - разводка))) ну или у Автора нет мозгов. Так сложно изучить этот вопрос? Информации море, даже в том же Инстаграмме. Найдите калькулятор, выведите по своим параметрам суточный калораж. Возможно, Ваша норма это вообще 1500кк. Ах да, 700 ккал это ничтожно мало, нельзя есть менее 1200. Почитайте о последствиях.
Ваш недобор ккал, пропуск ужина, а затем сладкая груша утром после этого и прочие глупости в питании и приведут как раз к отложению жира.
[quote="Гость"]А я скушала сковороду картофеля жареного ( 6 штук средних ). С двумя жареными яичкоми. Два бутерброда с колбасой Молочной. Три пряника шоколадных. Чашку кофе. Кружку чая. Это много? Сколько калорий?
молодец,тупые курицы пусть считают...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Каши на воде как раз при проблемах с поджелудочной и едят)