Обедали с подругой, я себе налила порцию где то 400 грамм (вместе с рыбой, уха это была), она сказала "ооо мне поменьше, я от такого лопну "ей один половник короче налила. Потом я выпила пустой чай, она с кусочком пирога.
Неужели это вот прям так много? Или я обжора?) там же по сути одна вода я половником точно сыта не буду..
Может быть она просто суп не любит?) поэтому попросила поменьше, я так часто делаю, когда суют нелюбимую еду))
У меня муж и взрослый сын едят первого по 2.5 половника, я с дочерью 11 лет - по 1.5.
Сообщение было удалено
А Вам больше заняться нечем ?Всякую *** писать Вы бы еще взвесили сколько в туалет несете.Вот тогда на форуме рассчитали бы КПД вашего организма.
Сообщение было удалено
Нет любит(по крайней мере ест) , я ей и другие блюда предлагала, выбрала суп. Могла просто пирог поесть с чаем, я ничего не навязывала)
Ну если суп это основное блюдо, то одним половником я точно не наемся. Ну вот вы больше супа, но без пирога, она мало супа, с пирогом, кому что вкуснее, тот это и ест
Сообщение было удалено
Хоть и Вы больше съели ухи ,но сытнее поела Ваша подруга,Вы ей не упрекнули ,что от мучного фигура нарушается.Или у нее фигура :не в коня корм?
а навалил кто больше после ухи- вы или подруга?
Сообщение было удалено
Да мне нечем заняться сегодня.
Сообщение было удалено
Это личное дело каждого, она не маленькая сама разберется. Среднего телосложения.
Сообщение было удалено
Еще мало времени после еды прошло... Так что пока незнаю, напишите свою почту я вам пришлю ответ (просто на форуме это кроме вас никому не интересно).
Сообщение было удалено
Наверное) я мучное и сладкое не люблю.
Я на обед ем хорошую порцию борща(к примеру) на второе картошку с мясом и салат, брокколи. Вместо чая воду пью, кипячёную. Так что, автор, нормально всё.
Сообщение было удалено
Супы люблю готова их есть кастрюлями) притом я миниатюрная и стройная вес 40 кг
Обжора ты.Мы втроём с мужем и сыном наливаем три половника (разогреваем вместе в одной миске сначала),еле съедаем.
Сообщение было удалено
Все три задохлики видимо, такие худющие с синими венами на ебальниках и синяками под глазами,которые вечно что то наковыривают в своих тарелках.
Половник не порция для здорового организма. Минимум два и с мясом.
Сообщение было удалено
супом им невозможно обожраться))) он пустой по сути) я пол кастрюли сьесть могу и не чувствую что наелась(второе после супа в меня не лезит уже) люблю суп, он по сути не сытный, это мяса наешься(которое я не люблю) с него сытой будешь... а супом им не обтешься))) его ведро надо сьесть я думаю чтобы обьстся то))
Сообщение было удалено
да суп вообще пустой.... у меня кастрюля за день уходит и я не чувствую на нем сытости, но мы варим без мяса, у меея родители его не любят да и я как то не очень
2ложки
Я не ем суп
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
250 грамм