Гость
Статьи
Сколько супа вы себе …

Сколько супа вы себе наливаете?

Обедали с подругой, я себе налила порцию где то 400 грамм (вместе с рыбой, уха это была), она сказала "ооо мне поменьше, я от такого лопну "ей один половник короче налила. Потом я выпила пустой чай, она с кусочком пирога.
Неужели это вот прям так много? Или я обжора?) там же по сути одна вода я половником точно сыта не буду..

Гость
20 ответов
Последний — Перейти
Свист

Может быть она просто суп не любит?) поэтому попросила поменьше, я так часто делаю, когда суют нелюбимую еду))

Гость

У меня муж и взрослый сын едят первого по 2.5 половника, я с дочерью 11 лет - по 1.5.

Александр
Гость

Сообщение было удалено

А Вам больше заняться нечем ?Всякую *** писать Вы бы еще взвесили сколько в туалет несете.Вот тогда на форуме рассчитали бы КПД вашего организма.

Гость
Свист

Сообщение было удалено

Нет любит(по крайней мере ест) , я ей и другие блюда предлагала, выбрала суп. Могла просто пирог поесть с чаем, я ничего не навязывала)

Мнение

Ну если суп это основное блюдо, то одним половником я точно не наемся. Ну вот вы больше супа, но без пирога, она мало супа, с пирогом, кому что вкуснее, тот это и ест

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Хоть и Вы больше съели ухи ,но сытнее поела Ваша подруга,Вы ей не упрекнули ,что от мучного фигура нарушается.Или у нее фигура :не в коня корм?

мохнаиая булка

а навалил кто больше после ухи- вы или подруга?

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Да мне нечем заняться сегодня.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Это личное дело каждого, она не маленькая сама разберется. Среднего телосложения.

Гость
мохнаиая булка

Сообщение было удалено

Еще мало времени после еды прошло... Так что пока незнаю, напишите свою почту я вам пришлю ответ (просто на форуме это кроме вас никому не интересно).

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Наверное) я мучное и сладкое не люблю.

Гость

Я на обед ем хорошую порцию борща(к примеру) на второе картошку с мясом и салат, брокколи. Вместо чая воду пью, кипячёную. Так что, автор, нормально всё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Супы люблю готова их есть кастрюлями) притом я миниатюрная и стройная вес 40 кг

Гость

Обжора ты.Мы втроём с мужем и сыном наливаем три половника (разогреваем вместе в одной миске сначала),еле съедаем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все три задохлики видимо, такие худющие с синими венами на ебальниках и синяками под глазами,которые вечно что то наковыривают в своих тарелках.
Половник не порция для здорового организма. Минимум два и с мясом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

супом им невозможно обожраться))) он пустой по сути) я пол кастрюли сьесть могу и не чувствую что наелась(второе после супа в меня не лезит уже) люблю суп, он по сути не сытный, это мяса наешься(которое я не люблю) с него сытой будешь... а супом им не обтешься))) его ведро надо сьесть я думаю чтобы обьстся то))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да суп вообще пустой.... у меня кастрюля за день уходит и я не чувствую на нем сытости, но мы варим без мяса, у меея родители его не любят да и я как то не очень

гостья

2ложки

Гость

Я не ем суп

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Юля

250 грамм

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: