Сколько можно есть конфет в день без вреда для здоровья и фигуры? Сколько едите вы?)
0
Нельзя есть ни одной. Я ем две как минимум каждый день. Видно на моей ж***.
Я ем столько, сколько хочу. Никакого вреда нет здоровью. Без конфет ни дня не обхожусь. Но я хорошие покупаю, а не с пальмовым маслом.
Ни одной не ем. Вообще забыла, что такое конфеты. Просто не люблю. Дети в доме есть. Тоже очень редко едят. Зато без фруктов не можем обходиться ни дня.
люблю халву в шоколаде от Рот-фронт
а ещё целые кусочки киви в шоколаде, в Ленте беру
и мою тему про термо-труселя не пропустили((
Сообщение было удалено
а шо, и такие бывают 😂😂
Сообщение было удалено
Подтверждаю. Очень вкусная!
Сколько угодно, если на вес и здоровье ЖКТ нн влияет) Я сегодня уже съела 5 конфет и шоколадку). Еще торт сегодня буду есть. Я не прибавляю вес, поэтому ем, сколько моей душе угодно))
Я ещё люблю миндаль и кедровые орешки в шоколаде.
Сообщение было удалено
И я обожаю)) Арахисовая вкусняшка🤗
Сообщение было удалено
А я тоже миндаль и фундук обожаю) Еще люблю халву из морозилки)
я ем только курагу в шоколаде с орехом, чернослив такой же и вишню из той же оперы - штук 10
ем сколько куплю. куплю кг - съем весь за раз,даже если плохо будет. поэтому покупаю поштучно
Сообщение было удалено
А что из морозилки вкусней?
Сообщение было удалено
лето,ты когда помрешь,тебя в кунцкамере поставят,а рядом стопку твоих изречений на вумане
какую вкуснятину здесь все понаписали) как это можно не есть)
Я ещё люблю ванильный зефир в шоколаде.
Да много чего ещё люблю!
Сообщение было удалено
сейчас зефир сложно найти, сплошная имитация из сахара
Сообщение было удалено
А что из морозилки вкусней?
На мой вкус, да) Попробуйте)
Сообщение было удалено
А как хрустит шоколадная глазурь ))
Сообщение было удалено
Попробую)
Сообщение было удалено
Да. Но надо только в коробках покупать, а не развесной. Он лучше по качеству.
Шоколад бельгийский очень вкусный!
Сообщение было удалено
Да. Но надо только в коробках покупать, а не развесной. Он лучше по качеству.
Согласна) Я еще обожаю конфеты "Стрiла" украинские, давно не ела их ((
Сообщение было удалено
так в этой халве как раз пальмовое масло
Сообщение было удалено
Халва в шоколаде "Мишкино счастье" очень вкусная.
Сообщение было удалено
А откуда в халве пальмовое масло?
Сообщение было удалено
она в шоколаде - оттуда
Сообщение было удалено
Не обязательно. Пальмовое масло содержится не в каждом шоколаде, только в дешёвом.
Сообщение было удалено
вы состав читали?
Сообщение было удалено
А вы?
У меня на данный момент нет этой халвы, чтобы прочитать состав.
Сообщение было удалено
есть интернет
Если во время диеты хочется сладкого, то лучше не конфеты кушать, а шоколад. Сейчас продают шоколад без сахара. Я покупаю молочный шоколад "Победа" с натуральным подсластителем стевией, в нем меньше калорий.
Сообщение было удалено
главное не калории, а кол-во углеводов
В идеале лучше сладкое не есть) Но я, к примеру не могу без него) Сегодня я уже съела целую шоколадку. И это при учете, что я худею) хорошо, что начала пить добавку для похудения плоский животик с ягодами годжи и могу себе позволить лишнего)
Вообще не ем и не покупаю. Дети ходят сладкое - им могу по чупику или шоколадке взять. А сама давно на белковых батончиках Турбослим, одной штуки в день хватает, а иногда могу и на сухофруктах посидеть, тоже сладко и полезно
Сообщение было удалено
Это слабительные батончики, или я путаю?
Сообщение было удалено
Нет, они не слабительные, они белковые с клетчаткой и л-карнитином, вкусные, отлично на перекус или с чаем попить, калорий в них очень мало
Сообщение было удалено
пять
Сообщение было удалено
Я тоже.
Я ем 7 конфет почти каждый день, потому что я родилась в 7ом месяце
4-10
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
3конфетки