Гость
Статьи
чай и кофе без сахара

чай и кофе без сахара

Очень часто поражаюсь реакции людей ,когда они узнают ,что я пью ладно ещё чай ,кофе!!! Без сахара .еще месяца 4 назад не могла представить себе какого это пить кофе без сахара ,в чае сахар заменяла …

Гость
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Читающая мысли

Сообщение было удалено

Че за бред?

Хто то

Мне сейчас 13
Когда мне было где-то 12,5 я стала пить чай без сахара
Кофе не пью, ни с сахаром, ни с молоком. Вообще не нравится кофе
Сейчас уже и представить не могу, как я могла пить чай с сахаром, он же отвратительный, а сахар портит весь вкус и аромат
В столовой, к сожалению, чай ужасный. Кроме того что он ужасно сладкий (как будто 3 ложки в стакане) так он ещё и сам странный, у меня голова потом от него болит

Гость

значит твоя попочка не склеивается от сладкого и я бы туда углубился своей болванкой

Гость
Читающая мысли

Муть.Если Вы до сих пор не в курсе,то глюкоза необходима нам как воздух,в первую очередь для мозга.Безопасная доза- 6 ч. л. сахара для женщин .

Глюконеогене́з — метаболический путь, приводящий к образованию глюкозы из неуглеводных соединений (в частности, пирувата).

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Давно чай и кофе пью без сахара..Да он вредный

Одну чайную ложку можно, на кружку кофе или чая. Это совершенно безвредно. Точнее говоря, 1ч.ложка сахара на 300 мл.чая или кофе.