Что вы думаете по поводу такой пищи?! Имеет ли она право на существование?
Хорошо отношусь и она не просто имеет право на существование, она просто обязательна. Это еда студентов, курьеров, водителей и прочее. Для туристов так же это важно. Вот например если мне надо поесть в аэропорту например в другой стране, я всегда выберу Макдональдс или бургер кинг, я знаю, что это вкусно и сытно.
нормально но она не должна заменять обычное питание -первое, второе и т.д.
Вы считаете это едой?
Я так кормом. Но в поездках, на бегу вполне имеет место быть.
Сообщение было удалено
Корм в "Пятерочках" - суррогаты молочных продуктов, колбасные изделия с непонятным составом, кондитерские изделия на пальмовом масле и фарш - внимание! с соевой клетчаткой и красителем. Фарш, обычный - это писец, дорогие товарищи. И это лишь то, что написано на упаковках.
Вот это настоящий корм. А булочка с котлетой и шаурма нехай будут.
Сообщение было удалено
Корм в "Пятерочках" - суррогаты молочных продуктов, колбасные изделия с непонятным составом, кондитерские изделия на пальмовом масле и фарш - внимание! с соевой клетчаткой и красителем. Фарш, обычный - это писец, дорогие товарищи. И это лишь то, что написано на упаковках.
Согласна полностью
Для меня это еда-праздник. Какая-то наркомания. Я ограничиваю ее в своей жизни, но раз в полгода-год выбираюсь в подобные заведения. Наверное, память из детства, когда это было очень круто и все стремились, а интрига, какая де игрушка попадется вам в хэппи мил:)) игрушки были кстати невероятно хорошего качества одно время. Хотдоги же для меня вкус поклонной горы, а крендели и пряные орешки - Сокольники и каток.
По сути, просто способ погрузиться в воспоминания.
Сообщение было удалено
Ну, допустим, котлета в булочке из Мака тоже весьма отдалённо похожа на натуральную, но согласна- пусть будет)
Сообщение было удалено
Не покупайте в пятерочке. Покупайте в других магазинах или на рынке
Сообщение было удалено
Само собой не покупаю)
Где мое войско нищебродов-хулителей макдональдса? Почему никто не пишет о том, что фаст фуд это гмо?
Других не сужу, не осуждаю. Пусть едят то, что нравится.
Сама я из тех "сумасшедших" людей, которые обожают крупы-каши, шпинат, овощи и простую воду чистую. Вот реально)) Люблю нат. вкус, любила бы вкус фаст-фуда и сладостей -питалась бы ими)
Сообщение было удалено
. Как??? Вот как стать таким человеком ???
Это не еда. Но если кому-то это * -не буду писать что, но и так понятно)))- нравится - пусть травится, мне не жалко.
Сообщение было удалено
абсолютно согласен. Я на перекус могу взять йогурт-кефир, макдаковские приблуды - по мне так не вкусно. Вкусно - настоящая картошка жареная, настоящее мясо, настоящая каша.
Очень маленькие порции и стоимость их слишком велика.
Сообщение было удалено
животные жиры заменены на растительные. растительные жиры полезны, а животные - вредны. поэтому и заменяют в молоке молочные жиры на растительные. и соя очень полезна.
Сообщение было удалено
фаст фуд делается из отечественное продукции. отечественная продукция без гмо.
Нормально отношусь. Ем там, когда прям уж ооооочень захочется. А хочется крайне редко. К тому же фаст-фуд - это же не только бургеры да шаверма. Мне казалось, блинчики в "Теремке" - тоже фаст-фуд. Но чем так принципиально плохи эти блинчики?
Меня удивляет, что вроде как считается, что макдак - это вредная еда, от которой толстеют, а по факту... Я редко захожу - ну от силы раз в полгода. Зашли как-то с мужем - я мороженку взяла и картошку. он тоже что-то незначительно.
Куча детей в макдаек и у всех такие полноценные большие обеды макдаковские и лишь видела одну сильно полненькую девочку, а так детки нормальные.
Может миф это все про макдаковскую еду, от которой толстеют?
Нормально отношусь, сейчас куча всякого фастфуда, ем его часто, но у меня никогда не было проблем с весом или здоровьем.
Сообщение было удалено
толстеют от лени, а не от еды. все толстухи - лентяйки. все лентяйки - толстухи.
Очень редко могу такое съесть . Есть регулярно не стала бы. Мне кажется что у мен поджелудочная заболит,не хочу потом панкреатином питаться
Сообщение было удалено
Мне пожалуйста ,тортинки со шпинатом
Тарталетки ***
Корм для скота.
Сообщение было удалено
Это не миф, тот кто тослстеет ест такую еду на завтрак. обеди ужин каждый день.Я в Магдаке обедаю раз в неделю - бигмак, картошка,сырный соус, кола. Сейчас может чуть реже, а когда училась и потом работала обязательно один раз в неделю туда на обед ходила и все норм. После похода в магдак действительно прибавляется 1 кг, но на следующий день его уже нет.
Сообщение было удалено
куда же он девается? не уж ты ты сре-шь килограммовыми ка-ка-ш-ками?
Ну вот крошка-картошка тоже считается фаст фудом, гно если например взять одну картошку без наполнителей - с маслом и двойным сыром это вообще будет вкусная и не вредная еда. Ну только если калорийная немного, но не более того. Но жареная домашняя картошечка не лучше по калорийности будет
Сообщение было удалено
рассасывается частично. в общем факт остается фактом, с магдональдса раз в неделю я не тослтею, так ем уже лет 20 примерно.
Сообщение было удалено
Да никак не стать). Я и в детстве сладостям-конфетам предпочитала погрызть морковку и орешки)) Тут дело в природе. У нас и в семье были у всех разные вкусы, предпочтения. Фаст-фуд, газировки, сладости и жирности мне никто никогда не запрещал)) Просто не моё это и всё. Не доставляет удовольствие такая пища. Поэтому и считаю, нельзя себя насиловать в плане еды! Хочешь гамбургер и картошку фри-ешь! Не оглядываясь на других) Конечно, о здоровье тоже забывать нельзя, но и всю жизнь страдать, глядя на пончики... неее...Я бы так не смогла:)
Негативно отношусь. Это пищевой мусор.
Избирательно почему бы и нет. Вот в макдаке оч вкусные роллы с креветками иногда бывают или бургеры с креветками. Картошка фри тоже норм или салат греческий. А вот эти бумажные подошвы в биг-маках, заделанные под говядину мне не нравятся.
Негативно. Я и раньше там мало ела, а тут последний раз поели с мужем, так у меня такая изжога началась. Из той же оперы еда в Икее, ненавижу всю эту химию.
Сообщение было удалено
Не равняйте ГМОшную картошку, размороженную и пожаренную в масле, которое гоняют по сто раз в Макдо, с домашней картошечкой свежей, особенно, если она ещё и хорошего сорта, на свежем масле.
Сообщение было удалено
картофель из макдоналдса отечественный. в россии не выращивают гмо картофель. масло в макдоналдсе меняют вовремя и им пользуются до тех пор, пока оно выработает своего ресурса.
Сообщение было удалено
вы читали что я написала? я крошку картошку в пример привела, это не макдональдся. Вообще для меня жареная картошка и картошка фри это два разных блюда и я оба люблю.
я считаю,что любая пища имеет право на существование,если она приготовлена из свежих продуктов,по правильной рецептуре и в нормальных санитарных условиях! я могу поесть фаст-фуд где-нибудь в кафе ,но лучше,когда я его готовлю дома))
Сообщение было удалено
--
Ням -ням , люблю !
Очень люблю бургеры, ходдоги и картошку фри и пиццу и роллы.
Но ем редко , раз в 3-4 месяца, ибо вредно очень!
Шаурма- это фаст фуд? Если да, то очень люблю. И она не вредная совсем, в ней всё, что нужно: много овощей, мясо, соус и немного мучного (блин, в который всё это завернуто) Раз в неделю позволяю себе это, но не чаще из-за огромного для меня размера. Я просто ем всё маленькими порциями, желудок привык к этому, и огромная штурма стресс для него, я потом это запиваю литром воды. Ещё люблю роллы. Макдональдс и ему подобные забегаловки не понимаю.
Ооо пища богов🙏
Обожаю фаст фуд, мой топ:
1. КФС
2. Карлос джуниор
3. Макдональдс
4. Бургер кинг
5. Теремок
6. Шаверма
7. Хесбургер
Я только один раз съела гамбургер в макдональдсе. Ну мало того, что мне показалось не особенно вкусно. Потом весь остаток дня в желудке была тяжесть, как будто я мочалку проглотила. И эта мочалка стояла колом до глубокой ночи и никак не переваривалась. И самый ужас был в том, что мне есть-то хотелось все равно, несмотря на набитый желудок.
Так что меня сильно удивляют люди, которые такое едят. Как???
А вот шаурму я бы с удовольствием съела. Но брезгую шаурмой из киоска. Неизвестно, из чего они это готовят и какими руками.
Ммммм шаверма,чикен делюкс,картофель по-деревенски,запеченные роллы,как же все это вкусно!но как калорийно :(
Как по мне эта еда очень вкусная, но от калорий никуда не денишься! Печалька:(
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!