Девочки, всем привет. Я сейчас в процессе похудения! Впервые так долго держусь и не срываюсь. Сижу на ПП.
Понимаю, что результатов ждать долго. НО блин я все время о похудении думаю! Каждое утро хочется бежать на весы, чтобы увидеть отвес. Но из-за этого наблюдаю только весовые скачки - каждое утро может быть +200г.. а то и +500, хотя я не срываюсь. От этого расстраиваюсь. Вопрос - как перестать думать только о похудении???
Перестать зацикливаться на этом. Соблюдайте пп - уберите весы нафиг, почитайте множество статей о бодипозитиве и принятии себя. На собственном опыте скажу вам, такое поведение, как вы описали в посте - ник чему хорошему не приведет. Вы слишком одержимы этой идеей.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А чего сидеть на чем то? Ешьте спокойно исключите продукты которые нельзя и не думайте что вы на чем то таком специальном сидите. Клиниться тоже не надо. Если вес встал значит надр посмотреть что вы едите. Может крупы убрать сахар йогурты выкинуть в них сахара много. Мы же не знаем что подразумевает ваше личное пп