худеть. Яблоки кефир. Я в принципе могу, но всё же боюсь срыва...неделю на них и плюс витамины витрум. И далее более щадящую. Просто через месяц на важное мероприятие. Очень надо....
На излечение от болезни уходит столько, сколько ушло времени на то, чтобы приобрести болезнь. Пять лет наедали жир? Вот за пять лет и сбросите. Если порции урежете. Чел должен съедать за один присест столько, сколько помещается в его двух ладошках. Причём полноценной пищи, а не стакан синего кефира и голого риса на завтрак, обед и ужин.
Тут блин как поправиться не знаешь, потому что жрать нечего, а у них похудеть проблема. Мне бы ваши проблемы. Хорошо живёте значит. От плохой жизни люди толстыми не бывают. И все вот эти бредни про нарушенный обмен веществ - для оправдания своей распущенности в обжорстве.
И не говорите...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А я начала готовиться к новому году)) пью Плоский животик с ягодами годжи и в тренажерный зал пошла.