Гость
Статьи
Пора бы на диету. …

Пора бы на диету. Давайте

худеть. Яблоки кефир. Я в принципе могу, но всё же боюсь срыва...неделю на них и плюс витамины витрум. И далее более щадящую. Просто через месяц на важное мероприятие. Очень надо....

Элли
54 ответа
Последний — Перейти
Гость

опять новогодние ду\\ры, которые годами нажирают, потом за одну неделю хотят сбросить 10 -20 кг, чтоб на корпоративе нажраться и снова их вернуть, ***

Гость

ну и чё вы здесь хотите? ешьте свои яблоки с кефиром

Гость

Я год назад весила почти 100 кг. Это был постоянный вес. А потом заболела панкреатитом. Пришлось сесть на строгую диету. В итоге за 6 месяцев похудела на 31 кг. Сейчас вешу 69 при росте 178 см. Но меня заставила болезнь, сама бы я не смогла, не хватало силы воли. А ведь диета при панкреатите специфическая. Нельзя никакие фрукти, орехи и овощи. Знаете что можно? Всё надо варить, ничего сырого или жареного. Из овощей можно только картофель, морковь, тыкву, цветную капусту, брокколи. Остальные овощи запрещены. Из фруктов - печёные яблоки, остальное под страхом смерти. Но я даже яблоки не могла есть - изжога мучила. Ещё можно вчерашний белый хлеб (батоны), рис, манная каша, гречка и сильно разваренный геркулес (остальные каши запрещены). Вареная курица (срезать шкурку и весь жир, варить час, пропустить через мясорубку 3 раза), паровые котлетки из курицы или говядины. Из яиц можно только белок и только в виде парового омлета. Хорошо разваренные макароны иногда. Чай с молоком. Творог не кислый. Соль и сахар - строго ограничить. Можно по 5 грамм сливочного масла в день, растительное запрещено, и все остальные жиры тоже. Вся еда варёная и желательно протёртая. Обратите внимание, что можно: картофель, белый хлеб, рис. Варёную курицу и паровые котлеты я не ела, мне было плохо от мяса. Поэтому только хлеб, рис, иногда гречка, варёный картофель с морковью и брокколи, немного домашнего творога (сама делаю), чай с молоком. Это была моя еда пол года. Ела малюсенькими порциями, только с блюдца, нормальные тарелки уже не использую. Минус 30 кг. Сейчас уже добавила вареную курицу, т.к. белок нужен обязательно. Во время диет исключают как раз те продукты, которые я ела, но при панкреатите можно только их, клетчатку нельзя. Сделала для себя вывод, что толстеют не от хлеба, а от хлеба с колбасой. Не от картошки, а от картошки с мясом. Не от макарон, а от макарон с сосиской. И очень важно есть чаще, но маленькими порциями.

Гость

не с мясом, а с маслом, жирами , солью. можно хоть что есть крошечными порциями и похудеть

Домашний мальчик
Гость

Сообщение было удалено

+1000
Все ищут легкие пути, таблеточки еще всякие едят, но легких путей нет. Если они были, то все сейчас стройными ходили бы.

Элли

При моём росте 172 см..62 кг..вроде не такая уж жирная..но хочу вернуть свои 54-55 кг, т.к. прекратила ГВ. Так что быть мне красивой по любому!!!! Ха ха ха!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это тоже верно. Но я думаю, тут дело даже не в мясе, а в жире. В колбасах и сосисках, в ветчине и подобных продуктах много жира. Так же и куры, мясо, рыба тоже часто жирная. Сейчас я добавляю к картофелю и рису немного постной вареной курицы, и вес не прибавляется уже пол года. В общей сложности больше года я на диете. Избегаю всего, что содержит жир. Раньше я сидела на разных диетах, в том числе пробовала раздельное питание. Когда нельзя смешивать белки и углеводы. Но это не помогало. Наверно, главное - это сильно ограничить жиры, соль и сахар. А если к картофелю или рису добавить немного постного мяса или рыбы, и не есть огромными порциями, вес не будет набираться.

Элли
Гость

Сообщение было удалено

Я во время ГВ достаточно калорийно питалась, и мясо, и сладкое , и мучное..понравилась на 8 кг. А щас закончила ГВ, и пора взять в руки себя. Долго не хочу, скоро праздник, нужно поскорее. И придётся получить себя ...

Элли

Спасибо ,успокоили, что я нежирная..уже сомневаться начала.. На досуге почитаю Толстого или Достоевского..может и интеллекта прибавится ..надеюсь очень очень.
Буду худенькой, умной , начитанной..и красивой....ха ха ха ха ха!!!!!

Элли

Ахахахааа..вот насмешат так насмешат...
Всё норм..расслабься детка..что за негатив так и прёт.. Может у тебя пмс..какая то напряженная..
А я вот диету начинаю..ах уже в предвкушении своей красоты..когда я буду худенькая и красивая!!!! Ха ха ха!!!!!

Милка

давайте не ругаться, а худеть. вы там, автор, яблоки заявили и кефир. принимайте, через неделю доложите о результатах

Элли
Милка

Сообщение было удалено

Ок..главное выдержать! Это сложно, но вполне возможно. Как то это мне удалось давно..после первого ГВ..и уже не набирала обратно. Сейчас вот второй бэйбик и завершила ГВ..(лишних 7-8 кг для меня). Отчитаюсь обз!

Элли
Лапочка

Сообщение было удалено

Блин..реально ты меня смешишь!!!!!!!!! Спасибо за совет...возможно, подумаю над этим! Ведь нервы надо будет приводить в порядок после такой диеты..ну там..раздражительность злость.
Буду спокойной, психически уравновешенной, худенькой и красивой!!!!! Ха ха ха!!!!!!!)))))))

Элли
Элли сдурела

Сообщение было удалено

Бедняжка..всё наладится!!!!

Элли

Даже не поленилась фейковую страницу создать..типа это я!!!! Ты ж моя прелесть!!!
Тебе и твоим созданным фейкам желаю добра и побольше позитива!!! А то уж больно раздражительна..может ты на диете. Еще раздвоение личности. Главное знай, всё наладится.. Ведь ты надеешься на это..как написала выше!!!

Гость
Лапочка

Сообщение было удалено

что за хвастовство, мне тоже не нравится такая разница рост-вес, у меня не рост минус110, а как минимум 112-115 должен быть, чтоб выглядеть более-менее стройно! и почему она будет толстеть, если будет правильно питаться и подключит спорт! так что сама-завистливая клушка(у меня уже были не одни роды, в корову от этого не превратилась, всегда сразу берусь за себя!)

Элли
Гость

Сообщение было удалено

Вот поэтому я и берусь за себя именно сейчас.

Гость
гость

Сообщение было удалено

чего тебя так бомбит! жир в голову ударил?

Гость
гость

Сообщение было удалено

а еще тема была, что полные добрые, на деле -глупые и завистливые. Видимо Толстой с Чеховым и Достоевским не помогли.

Элли

Переход на личности - вот это и есть признак глупости и неуверенности в себе. И неважно толстые или худые...главное быть счастливым позитивным человеком.
Или у тебя в твоём окружении все худые??? Сомневаюсь.. Рискнешь в своём окружении так сказать, про завистливых полных, в лицо толстому..тоже сомневаюсь. Здесь смелые ..а на деле неуверенные в себе клуши.. Чё то здесь льют грязь..кому то доказывают.. Измеряют здесь силу ума..прочти мол Толстого Достоевского...возможно это одинокие дамы..я же говорю Всё наладится!!!
А если уж зашла в эту тему, то худей спокойно, не злись...это вредит организму..просто расслабься и балдей!!!

Гость

на то анонимный форум, чтоб представляли, что у людей на уме, такт здесь неуместен и даже вреден. и здорово, что еще пока можно высказаться
кефир и яблоки с витрумом-это диета "прощай желудок", однозначно. зачем себя мучить, когда можно просто заменить вредные продукты на полезные и ограничить порции?

Гость

кефир и яблоки допустимы раз в неделю в качестве разгрузки, если злоупотребить неизбежно начнутся проблемы и срыв! витрум здесь окажет медвежью услугу, будет наравне с неадекватным питанием дополнительно раздражать стенки желудка.

Элли

Я это знаю. Иду на свой страх и риск.
4 года назад уже делала так. Охота было поесть, но я держалась. И через неделю после этого ела понемногу и уже ни всякую там гадость. Вес обратно не вернулся. Я была 54-55 кг, пока не пошла за вторым.
Может и не смогу продержаться неделю, но я отпишусь, кому интересно это.

Анна

Какие вы же все тут злые. Нужно сначала научиться быть добрым, а потом уже худеть!

Анна

Какие вы же все тут злые. Нужно сначала научиться быть добрым, а потом уже худеть!

Элли
Анна

Сообщение было удалено

Вот полностью согласна!
Я на полном позитиве начинаю!
А вот нашлись злые здесь, как выяснялось, а ведь это не спроста....

Элли

Автор злая?? Поясните. Где и в каком месте я злость показала.
Тут вон нашлась одна..пишет жирная, разжирела, тупая, глупая и т.д.

Элли
Анна

Сообщение было удалено

Где и кого обвинила??

4 года назад я весила 118кг,на сегодняшний день 67.и я стремлюсь ещё скинуть,и это не значит что мне нужно к психиатору,я просто стремлюсь к мечте.

Элли
Анна

Сообщение было удалено

Так, а вы кому пишите про злую?
Это ни я писала про психиатра.
Это какая то там дамочка пишет мне..автору данной темы..якобы мне к психиатру надо..ну и т.д. и т.п..всякую чушь там настрочила..
Я лишь хочу взяться за себя и достигнуть своей цели

Анна
Элли

Сообщение было удалено

............

.....какие вы же все тут злые. Нужно сначала научиться быть добрым, а потом уже худеть! - я написала только это. Касаемо оскорблений.

Элли

Вот кто кто..а я ..автор этой темы..никому ничего злого и оскорбительного не написала, не смотря на то, что многие здесь перешли на личность..мол сходи туда, сходите сюда, почитай книжки..ну и т.д.
Прям готовы закидать камнями..лишь за то, что я хочу сесть на вот такую вот строгую диету..
Это ведь моё дело. Будет хуже - это ведь мои уже проблемы.. А кому интересно..отчитаюсь что да как.

Элли
гость

Сообщение было удалено

Ого! А рост какой у вас? Просто вес совсем небольшой.

Гость

Девочки, у меня есть крутая тема как можно похудеть без физических нагрузок на 6-12 кг)) если интересно ставте + в коментариях

Маша

Яблоки и кефир - продукты с повышенной кислотностью, до гастрита можно на них досидеться. Надо есть нормально - вареное, печеное, без жира. Из сладкого - батончики Турбослим. Салаты новогодние на сметане. и т.д. и т.п.

Милка

"Салаты новогодние на сметане. и т.д. и т.п" чего?? жеппа у тебя будет на сметане от такой диеты)

Галина

Тебе надо ты и давайКакого х..до людей лезешь.Задолбали со своими диетами.

Элли

[quote="Галина"]Тебе надо ты и давайКакого х..до людей лезешь.Задолбали со своими диетами.[/quot
Дам кому надо обз!!!
Чё зашла сюда раз задолбали..чё заставили да? Под дулом пистолета....ха ха

Элли
Мила

Сообщение было удалено

А вы вот сами видите что мне пишут..грубости всякие, оскорбления, и я отвечаю просто. А кто адекватно пишет, тем абсолютно норм отвечаю. И кстати никого не оскарбила ни разу.

Гость
Элли

Сообщение было удалено

Я вот терпеть не могу ни яблоки ни кефир. По мне лучше гречка с зеленым чаем.
Можно добавить молоко, кефир и огурцы свежие. Хотя я готовлю гречку с морковкой (тушу на воде). Отлично получается.

Элли
Гость

Сообщение было удалено

А я вот как раз таки люблю кефир а сочетании с яблоком. Гречку тоже люблю, но на ней дольше придётся. А мне надо побыстрее.

Гость

Фу жирные идиотки

для меня самая лучшая это мой любимый дюкан)))) сбрасывать легко очень и результат держится)))) кстати для снижения аппетита еще брала плоский животик. очень классная штука.

Элли
Славина Ирина

Сообщение было удалено

А что за плоский животик??

Гость

я всегла перед новым годом делаю разгрузочные дни на салатах http://gcook.ru/salaty/salaty-s-avokado.html лично мне помогает скинуть 2-3 кг!

Виктория

питание должно быть сбалансированное, я против диет, лучше правильное питание и плоский животик с экстрактом ягод Годжи набор «Утро» и «Вечер» попить он снижает аппетит и вес быстрее уходит.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мариша
Маша

Сообщение было удалено

Единственный адекватный коммент в теме. Видимо, на диете люди совсем обозлились) Хотела про батончики спросить турбослимовские - что там в составе, похож ли он на те, что в магазинах спортивного питания лежат? Я что-то почитала один раз и испугалась брать, химия одна

Элли

Срыв был, но чуток. Кефир первые три дня, потом утром зелёный чай с двумя овсяными печеньками, яблоко, вечером кефир, витамины. Организм конечно явно не хочет расставаться с жиром. Начала во вторник 07.11 , закончила сегодня утром вторник 14.11. Итог: -4,3 кг. Далее продолжаю с более щадящим методом. И буду худенькой!!! И кому интересно, отпишусь.

Маша
Мариша

Сообщение было удалено

Состав хороший у турбослима, все натуральное, плюс к белку в составе клетчатка и экстракты жиросжигающие - зеленый кофе, карнитин и т.д. Я смотрела, ничего общего с протеиновыми батончиками нет

Аджика из-под таджика

Достаточно есть всё тоже самое, только порции урезать. А такие диеты, когда надо подолгу на чём-то одном сидеть - вообще неправильные. У меня молодая знакомая так до онкологии себя довела. Муж сказал, что толстая, и понеслась. Царство ей небесное.