вопрос парням и девушкам. Как вам девушки с такой фигурой , как у меня на аватарке . Вопрос в основном парням
фигура- серый квадрат?
где фигура дура
Сообщение было удалено
вот https://pp.userapi.com/c618628/v618628729/432a/MHWAgK1MIxc.jpg
Сообщение было удалено
вот фигура https://pp.userapi.com/c618628/v618628729/432a/MHWAgK1MIxc.jpg
аппетитная, норм
Автор, вам тут сейчас наговорят что вы толстая, но в жизни мужчинам нравится такая фигура. На форуме просто очень много завистливых баб "с фигурой модели и мужем миллионером" :)
Сообщение было удалено
Аха и с толстыми бородавками в пол лица.
Сообщение было удалено
девушка про фигуру спросила
Сообщение было удалено
не больше, чем жирух, которые у мужиков нарасхват
Сообщение было удалено
Ну а я сказала , кто ее критиковать будет. Мы уже выяснили много раз, как выглядят вуманши и вуманбои 😄 так что на комментарии не стоит обижаться
Сообщение было удалено
не больше, чем жирух, которые у мужиков нарасхват у жирух все плохо с мужиками, но вы тут в жирухи записываете всех кто не 90-60-90. у мужиков на расхват все более менее симпатичные на лицо и нормальные на фигуру.
Ноги короткие как культи, чтобы скрыть лишный вес и вытянуть ноги нужно носить каблук.И лоб в вашем случае прятать челкой
Тут вон одна красотка 48кг с такой бородавищей что ахтунг как третий глаз , а муж ужасный волосатый недо рокер, вот она обычно ходит в такие темы и пишет всем кто 55+ кг фу ты жирная . Инга зовут ее
автор не носи такие балетки, с такими пухлыми короткими ногами это ужасно колхозно смотрится. Если бы ноги были стройнее, то было бы все ок. Но я просто люблю стройных и сама худая. Мужикам может и так нравится, хз.
Автор подросток очередной? Если так не слова ни скажу по поводу фото чтобы тут опять не начались истерики с биением башки об монитор
Я не могу понять, толи фото я открыла: черно- белая фотка, девушка в платье и чёрной кожаной куртке - это?
норм
Автор непропрорциональная... видно что склонна к полноте - далеко не миниатюрная стройняшка..
полновата!
По мне - не очень, на 4 с "минусом", но я не парень)))
А талию, где делать будем?
Сообщение было удалено
Вот и я про то, что у нее талия отсутствует..
Фигня...обычная баба
Прошел бы мимо и не взглянул)
Нормальная фигура, автор. Не идеальная, конечно. Но в целом нормальная, таких мужчины любят. Не слушайте худющих вешалок, хотя и на них находятся любители.
Вам следить за талией придется всю жизнь, чтобы она была.
Сообщение было удалено
неправда, мужчины любят изящно худеньких, сужу по одноклассницам худышки нарасхват даже прыщавые и страшненькие рожей, две девушки весом примерно рост - 100 не пользуются успехом, у самой толстой по ее словам никогда не было ни одного ухажера. у меня перед глазами другая ситуации, все кого знаю с фигурой автора счастливы в браке, а кто то еще и любовника имеет
обычная стандартная фигура, но смысл спрашивать мнение, выложив фото в куртке и платье такого покроя, которое скрывает талию. Непонятно, может бревно бревном без талии . Еще бы в шубе и валенках выложили
Я не парень. Сужу по мнению парней-друзей. Фигура нормальная, если ничего не трясется как холодец. Спорт короче и только спорт. У худышек тоже бывает холодец трясется.
Дepeвня
Сообщение было удалено
Что ты врёшь? Я, когда так поправилась как авторша, то внимание полностью ушло, а кстати хвалили меня подлые подружки вроде тебя,чтоб конкуренцию им не составляла
фигура норм, а вот иппло стрёмное
ну во-первых челка и волосы короче, или стрижка -модная и не длинная! Во вторых, если не похудеете, то НИКОГДАНИКОГДА не носить такие платья, с вашей представительностью, что это за дешевый крепдешинчик в дешевый горошек?аж зло берет, ну нельзя же так не чувствовать себя!!!
ОБУВЬ ДОЛЖНЫ БЫТЬ КРАСИВОЙ!Умри, но носи только красивую обувь! с небольшим копытцем.На руки приличные этника-браслеты
А так-не плохо, глаза яркие живые с огоньком, улыбка симпатичная, скулы очерчены, неплохо.
Автор вы не умеете подбирать одежду к своей фигуре. В этом платье и балетках вообще не видно никаких ваших достоинств
А как тут вообще фото прикрепить?Хочу тоже свою фигуру скинуть
Фигура норм и внешность тоже хорошая
Косолапая
Ноги ничего. А так фигура на троечку (по крайней мере на этом фото). Можно очень хорошо выглядеть и с полной фигурой, но вы как-то бесформенно смотритесь, ни талии, ни груди не видно. И стиль не очень.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Рост минус 100 - это не так много. Сама сейчас примерно таких параметров, недостатка во внимании не испытываю (причем от очень симпатичных и интересных мужчин). Правда, у меня симпатичное лицо и хорошие пропорции фигуры. Хотела бы, конечно, скинуть 10 кг, но и так неплохо себя чувствую, если честно.
А откровенно толстых и бесформенных не любят, это да.