Девочки, у меня такой вопрос - какой хлеб вам больше нравится? Я например, в последнее время полюбила черный. Какой считаете полезнее?
черный реально очень люблю, причём как с чем-то подходящим, так и в извращённой форме)) напр, на кусочек хлеба чёрного 20%сметаны намазываю, а сверху накладываю чёрносмородинового варенья...диеты и близко тут, конечно, нет, но не хуже торта, эх...
Я не ем белый хлеб уже очень давно, только черный. Все остальные в моей семье - только белый.
Чёрный, цельнозерновой. Без дрожжей.
Не ем хлеб, заменила рисовыми галетами, но хлеба хочется.
Хлеб, практически, никакой не ем. Очень редко. Раньше любила присесть на какую-нибудь голодную диету. И в это время я мечтала не о сладостях и вкусностях, а о черном хлебе. Он мне даже снился)). Реально, чувство голода вызывало какие-то чернохлебные мечты))).
Сообщение было удалено
Ну чуть-чуть же можно съесть. Вы же физической нагрузкой сожжете калории. Главное расходовать больше, нежели потреблять.
Я не ем хлеб,он вредный
Белый хлеб, батоны, бублики, баранки почти не ем.
Раньше и черный почти не ела, пару раз кусну и все.
Теперь побольше стала есть, особенно, когда очень голодная.
Сообщение было удалено
При покупке хлеба обращайте внимание на то из какой муки хлеб сделан. Мука первого сорта более полезна чем мука высшего сорта. Чем грубее помол тем он полезней. Из того что продается в магазинах самый нормальный хлеб это бородинский и фитнес-хлебцы с зернами.
Отрубной,иногда черный,редко белый.
Сообщение было удалено
Блин и весь с сахаром
Сообщение было удалено
Блин и весь с сахаром
а я покупаю бородинский и режу на кубики-сухарики, сушу и добавляю в супчик.
Одного "кирпичика" на месяц хватает.
Галеты бородинские не так вкусны
давно не ем мучное, но перед месячн прям распирает и мечтаю почему то именно о черном хлебе, иногда срываюсь и покупаю бородинский, ем с раст маслом нерафиниров.
Вреден любой дрожжевой хлеб. Я покупаю чёрный бездрожжевой, а из пшеничной муки пеку лаваш или пресные лепёшки, пироги, ещё сырники, в другой выпечки использую овсяную, гречневую и муку и протеиновую из семян чиа.
Во вред термофильных дрожжей в хлебе верю, если бы они погибали, то хлеб бы не покрывался плесенью, а просто бы черствел, как бездрожжевой. У меня бабушка пекла хлеб на закваске и он мог лежать очень долго, а потом просто черствел, но никакой плесени на нём не было.
Сообщение было удалено
+
Дрожжи при выпечке хлеба может и погибают, а вот их споры нет, и, попадая в ваш организм, делают свое дело.
Сообщение было удалено
А из чего дрожжи делают? Наверное не все в курсе. Очень много ингредиентов, среди которых известь, серная кислота, моющее средство. .. почитайте на досуге.
Лучше без хлеба совсем!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Основная опасность любого хлеба- завышенное содеожание глютена и химдобавок. А также добавки сахара. Любая выпечка это сахар, дрожжи и глютен, это очень бьет по кишечнику. Если выпекаете сами без дрожжей и сахара, тогда ещё можно есть, но вопрос в качестве пшеницы.